Singapore
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > (ask) makanan yang ENAK dan MURAH di singapore
Total Views: 37754 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

acsa - 23/12/2009 01:38 PM
#41

Wow Nasi Padang sabar menanti mah langganan Ogut o
pasipasi - 23/12/2009 01:52 PM
#42

Quote:
Original Posted By nolbebek
yg di lucky plaza lantai 6 ada juga yg enak, namanya "My Favorite Cafe", 304 Orchard Road #06-46. Bakso gorengnya mantabh. Ane pernah beli 8 bakso goreng only + nasi, no sauce, no soup. Yg jualnya mpe bengong2.

http://eatbma.blogspot.com/2009/05/my-favorite-cafe-lucky-plaza.html

Trus ampang yong tau foo yg di upper thompson juga lumayan
(Hakka) Ampang Yueng Tow Foo (客家)正宗安邦酿豆腐
928 Upper Thomson Road


wah yang di upper thomson road juga ane perna makan... enak sih tp agak beda yah kuahnya, dia kentel2 gitu kaya iler D enak si tapi... D

ternyata d lucky plaza banyak makanan enak yah D tar cobain ah...

btw itu blog nya ente?
adicumi - 23/12/2009 07:11 PM
#43

Quote:
Original Posted By pasipasi
buset mahal amat... katanya d sg gk ada masakan padang yang enak yah??


yang di food court ION Orchard enak banget genit:

tapi harganya mencekik banget hammer:
dollarpunkz - 23/12/2009 07:18 PM
#44

Quote:
Original Posted By adicumi
yang di food court ION Orchard enak banget genit:

tapi harganya mencekik banget hammer:


woh beneran enak?
enakan mana ama hajjah maimunah?
entar cobain ahh...
adicumi - 23/12/2009 08:52 PM
#45

sumpah enak.. 2 daging + 2 sayur = $10 hammer:

pedesnya itu... lebih pedes dari ayam penyet ria D
pasipasi - 23/12/2009 10:01 PM
#46

Quote:
Original Posted By adicumi
sumpah enak.. 2 daging + 2 sayur = $10 hammer:

pedesnya itu... lebih pedes dari ayam penyet ria D


ane agak bingung ma ayam penyet ria.. pas makan koq mala d kasinya ayem kremes yah? bukan ayem penyet??
nolbebek - 24/12/2009 08:40 AM
#47

Quote:
Original Posted By pasipasi

btw itu blog nya ente?


bukan gan
nolbebek - 24/12/2009 08:46 AM
#48

oh iya kelupaan, ricetable di sebelah thai embassy

360 Orchard Road
#02-09/10 International Building
http://www.ricetable.com.sg/

buffet 17++ dolaran kalo lunch, 28++ dolaran kalo dinner
tahu telor, sate ayam, ama ikan asem manisnya mantabh
sogesogesoge - 25/12/2009 07:58 PM
#49

Berhubung thread makanan enak di singapur gatau kemana gw post disini ajah
tuh ada yang jualan martabak di somerset, jual mi ayam jg.

udah cobain, mi ayamnya standart abis, martabak manisnya lemayan lah, rasa indo, walau bukan the best, belum pernah nyobain somay bandungnya sih

lokasi di depan Somerset 313 ada mal yang selalu jualan buku, nah dia di bawahnya
puma.chan - 26/12/2009 01:43 PM
#50

Quote:
Original Posted By sendyoke
Economic rice di china town... saking murahnya makan sampe kaga kenyang.... huahahahhaha......


sudah bisa kubayang kan porsinya yang sedikit o
wheel87 - 28/12/2009 11:44 PM
#51

Br cobain di food c0urt lucky plaza sih. Kmrn mkn mi ramen 4$ sama hr ni mkn crispy noodle 3.8$.
Rasa b0lehlah..o
btw mang bnr gak sih kalo air dr keran blh dminum?
Ane uda 2 hari coba, masih idup sih D
2 hari lg balik k Jkt \((ask) makanan yang ENAK dan MURAH di singapore
chanya - 29/12/2009 07:02 AM
#52

malan di china town market tadi malem dan cobain makan carrot cake seafood nya enak genit:

porsi kecil $5 kl besar $8 linux2:
shirooo - 29/12/2009 08:42 AM
#53

Quote:
Original Posted By adicumi
sumpah enak.. 2 daging + 2 sayur = $10 hammer:

pedesnya itu... lebih pedes dari ayam penyet ria D


gile... mahal banget
Milanistti - 29/12/2009 01:57 PM
#54

Quote:
Original Posted By shirooo
gile... mahal banget


iya.. gw kaget jg dengar $SG10 2 daging 2 sayur.. LOL!!! mending gw makan yang di lucky lantai 2 itu dah.. tapi sama juga mahalnya itu.. mending gw makan di upper thomson sari indo.. bener2 enakkkkkk gilaaaaaaaaaaaa
vara cavalerra - 01/01/2010 07:54 PM
#55

GEYLANG BRO iloveindonesia
counterfeit - 01/01/2010 10:32 PM
#56

chicken rice laahh..

harga variasi.. di depan tampines MRT ada yg jual cuma 1.80 SGD D D
shirooo - 02/01/2010 08:14 AM
#57

Quote:
Original Posted By vara cavalerra
GEYLANG BRO iloveindonesia


u mAw makan aap di geylang?
chicken rice without rice? D

tp geylang bnyk yg terkenal jg si, beef hor fun ama bubur kodok...
joeselvy - 02/01/2010 03:42 PM
#58

Quote:
Original Posted By SystemsEngineer
masa seh?? brpa harganya tuh.. gw ga mau juga makan tapi kalo terlalu murah.. soalnya mrka pasti beli bahan baku yg uda jelek.. ntar kayak yg diatas bilang.. makan murah biaya rumah sakit mahal.. D





yaah standard singapore ms murah .. apalge rasa nya memang khas dr china nya hihihi .. jarang2 lho resto bs buat makanan khas asal negara nya =) *peace* gw sering makan d sana .. aman koq =)
Adi Yu - 02/01/2010 06:12 PM
#59

Di ChinaTown tuh, makanannya keren-keren matabelo:
karl - 02/01/2010 07:42 PM
#60

pernah coba makanan di semacam foodcourt di jalan thomson road deket2 ama hotel value (belestier), lumayan murmer juga dan mereka buka sampe tengah malem.
Page 3 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > (ask) makanan yang ENAK dan MURAH di singapore