Singapore
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > (ask) makanan yang ENAK dan MURAH di singapore
Total Views: 37754 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 33 of 33 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33

stefenzhang - 13/10/2012 12:48 AM
#641

gan.. ada recommended buat fine dine di singapore? jgn di swissotel jaan.. 188sgd x 1pax... gak tahan.. hahahaha
v4jr4 - 13/10/2012 12:31 PM
#642

Quote:
Original Posted By stefenzhang
gan.. ada recommended buat fine dine di singapore? jgn di swissotel jaan.. 188sgd x 1pax... gak tahan.. hahahaha


Ketimbang fine dine sih, ane lebih suka casual D
Tapi kalau menurut temen ane, Corvus/TWG masih oke. Coba liat2 disini gan.
lazaruschild - 14/10/2012 10:28 AM
#643

di deket2 fragrance hotel riverside adakah tempat makanan yang murah dan enak? chili crab tu kisaran brapa ya harganya? D
cex_hau - 14/10/2012 11:41 AM
#644

Quote:
Original Posted By lazaruschild
di deket2 fragrance hotel riverside adakah tempat makanan yang murah dan enak? chili crab tu kisaran brapa ya harganya? D


kalau chili crab mah mending di indo aja, enak murah gede lagi o
lazaruschild - 14/10/2012 06:33 PM
#645

Quote:
Original Posted By cex_hau
kalau chili crab mah mending di indo aja, enak murah gede lagi o


kalo gitu dideket2 situ apa dong yang oke buat sarapan? soalnya di fragrance ga dapet sarapan hammer:
konfusius - 15/10/2012 10:28 AM
#646

kemaren makan Mie indo di somerset (kopitiam basement) "jiak mie jakarta"
rasa nya dah ga kyk dulu lg (lebih kearah beda resep), meski nama tmpat & mbak nya sama bingungs

ada yg tau knp ? atau lebih baik lg ada yg tau mie indo yg enak (macam mie ini) malus
v4jr4 - 15/10/2012 03:05 PM
#647

Quote:
Original Posted By konfusius
kemaren makan Mie indo di somerset (kopitiam basement) "jiak mie jakarta"
rasa nya dah ga kyk dulu lg (lebih kearah beda resep), meski nama tmpat & mbak nya sama bingungs

ada yg tau knp ? atau lebih baik lg ada yg tau mie indo yg enak (macam mie ini) malus


Yang mendekati? Menurut ane sih, di "Jia Xiang Sarawak Kuching Kolo Mee", Vivo City, deket2 BreadTalk D
v4jr4 - 15/10/2012 03:08 PM
#648

Quote:
Original Posted By lazaruschild
di deket2 fragrance hotel riverside adakah tempat makanan yang murah dan enak? chili crab tu kisaran brapa ya harganya? D


Wah, daerah Clarke Quay sih rada "elit". Jalan dikit ke Chinatown aja gan. Di sekitar People's Par Complex banyak yang bisa diicip2 (btw, ga halal), dan seenggaknya masih lebih murah D
jknow - 15/10/2012 04:19 PM
#649

yang paling murah yg pernah gw dapet itu 2$ nasi campur.. ayam, daging bakso, kaya sayuran lodeh..nasi bnyk..hahahaha..entah dia salah kasih harga ato gmn

tapi rata2 gw makan 3$ si
konfusius - 15/10/2012 05:19 PM
#650

Quote:
Original Posted By v4jr4


Yang mendekati? Menurut ane sih, di "Jia Xiang Sarawak Kuching Kolo Mee", Vivo City, deket2 BreadTalk D


tau D, selera sama nih. cuma mahal uii 6 dollar tp dikit nya minta ampun. capedes
FYI, yg enak cuma di vivo yg cabang di marina square meski merk sama tp rasa kurang.
oh ya, kalo suka laksa (mie jg kan malus) gw recommend di LAKSANIA (NEXX seranggon sebelah anderson) pilih yg laksa serawak (meski yg asli nya jauh lebih enak tp bole jg buat coba2)
v4jr4 - 16/10/2012 05:34 PM
#651

Quote:
Original Posted By konfusius
oh ya, kalo suka laksa (mie jg kan malus) gw recommend di LAKSANIA (NEXX seranggon sebelah anderson) pilih yg laksa serawak (meski yg asli nya jauh lebih enak tp bole jg buat coba2)


Katanya sih laksa di Katong pun enak. Tapi jauhnya itu loh capedes
v4jr4 - 16/10/2012 05:37 PM
#652

Quote:
Original Posted By jknow
yang paling murah yg pernah gw dapet itu 2$ nasi campur.. ayam, daging bakso, kaya sayuran lodeh..nasi bnyk..hahahaha..entah dia salah kasih harga ato gmn

tapi rata2 gw makan 3$ si


Dulu sih, sempet ada combo nasi + 1 sayur + 1 daging = 2S$
Sekarang kayaknya udah langka D
kazeeee - 16/10/2012 07:11 PM
#653

Quote:
Original Posted By konfusius


tau D, selera sama nih. cuma mahal uii 6 dollar tp dikit nya minta ampun. capedes
FYI, yg enak cuma di vivo yg cabang di marina square meski merk sama tp rasa kurang.
oh ya, kalo suka laksa (mie jg kan malus) gw recommend di LAKSANIA (NEXX seranggon sebelah anderson) pilih yg laksa serawak (meski yg asli nya jauh lebih enak tp bole jg buat coba2)


QQ noodle aja di bugis. mirip2 sih. tapi ga sama2 bgt..
konfusius - 17/10/2012 02:06 PM
#654

Quote:
Original Posted By v4jr4


Katanya sih laksa di Katong pun enak. Tapi jauhnya itu loh capedes

perna cobain, cuma gw ga suka laksa sg, paling demen laksa serawak.

Quote:
Original Posted By kazeeee


QQ noodle aja di bugis. mirip2 sih. tapi ga sama2 bgt..

oh ya sebelah mana tuh ??
perna cobain YouNMie noodle di United square ? mie indo jg, cuma kalo gw ga tll demen
EkstraPedaz. - 18/10/2012 09:49 PM
#655

Quote:
Original Posted By kazeeee
QQ noodle aja di bugis. mirip2 sih. tapi ga sama2 bgt..


mantap nih.. genit:
ampir tiap weekend gua makan di sini (lagi demen).. wowcantik

Quote:
Original Posted By konfusius
oh ya sebelah mana tuh ??


di sebelah Popeye.. D
kalo dari Bugis Junction mau ke Bugis Street kan nyeberang tuh..
abis nyeberang, ke kiri (arah ke Bugis+)..
sebelum nyeberang lagi buat ke Bugis+, di deretan situ.. genit:
dreamorpheus - 19/10/2012 10:48 AM
#656

Quote:
Original Posted By v4jr4
Buat ane sih, vegetarian dimanapun masih kerasa enak. Coba icip2 vegetarian di kawasan Tanjong Pagar, atau food court Suntec City.


setau sy di Little Inda byk tuh makanan vegetarian India
v4jr4 - 19/10/2012 03:26 PM
#657

Quote:
Original Posted By dreamorpheus
setau sy di Little Inda byk tuh makanan vegetarian India


Memang. Tapi tipe karinya itu ada yang ga bisa nrimo. Malah ada kari yang rada asem D
Fernando Alonso - 19/10/2012 10:27 PM
#658

Quote:
Original Posted By v4jr4
Memang. Tapi tipe karinya itu ada yang ga bisa nrimo. Malah ada kari yang rada asem D


yg ndak bisa nerima itu salah satunya gw D
membayangkan kari india aja udah bikin ngeri2 sedap berbusa:

ngacir:
v4jr4 - 19/10/2012 11:26 PM
#659

Quote:
Original Posted By Fernando Alonso
yg ndak bisa nerima itu salah satunya gw D
membayangkan kari india aja udah bikin ngeri2 sedap berbusa:

ngacir:


Tapi briyani sedap loh (biarpun ga murah) D
Di kawasan tanjong pagar plaza, gue nemu dim briyani 7S$. Langsung ngacir karena kemahalan berdukas
Page 33 of 33 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > (ask) makanan yang ENAK dan MURAH di singapore