Perth
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > Gue Lulussssssssssssss PART II
Total Views: 2004 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

PissLUR - 07/12/2009 12:25 PM
#1
Gue Lulussssssssssssss PART II
Gueeeeeee Lagi Seneeeeeeeeeeeeeeeeeng Banget Gan!

Besok2 gw traktir2 dah....
sumpeh seneng bangeeeeeeeeeeeeeet!!!!!!!!!!!!!!!!

Baru Terima IELTS Test Report...
Dan gw dapet

Listening 8.5
Reading 8.0
Writing 7.0
Speaking 7.5

Overall Band Score 8.0

Terimakasih atas perhatiannya shakehand2
link.satoe - 07/12/2009 12:37 PM
#2

selamat gan o beli pizza yuk
PissLUR - 07/12/2009 12:38 PM
#3

Quote:
Original Posted By link.satoe
selamat gan o beli pizza yuk

hayuuuuk

denger2 little caesar udah buka di leederville neh...
link.satoe - 07/12/2009 12:38 PM
#4

bagi cendolnya gan... p
numbnut - 07/12/2009 12:44 PM
#5

wah pipiss lagi HOT... selamet yak

ikutan yah makan2nya trus denger2 jadi sizzler all you can eat?
chan_23 - 07/12/2009 12:46 PM
#6

@ TS, besok besok? maksudnya? DATE LINE traktiran minggu ini doang, gw kan mo cabut tong!
chan_23 - 07/12/2009 12:51 PM
#7

Dopost
PissLUR - 07/12/2009 12:54 PM
#8

Quote:
Original Posted By numbnut
wah pipiss lagi HOT... selamet yak

ikutan yah makan2nya trus denger2 jadi sizzler all you can eat?


Quote:
Original Posted By chan_23
@ TS, besok besok? maksudnya? DATE LINE traktiran minggu ini doang, gw kan mo cabut tong!


beli salad aja $21.95. gak termasuk drinks.
gmn gan?

atao kita makan dominos pizza aja..
numbnut - 07/12/2009 12:57 PM
#9

Quote:
Original Posted By PissLUR
beli salad aja $21.95. gak termasuk drinks.
gmn gan?

atao kita makan dominos pizza aja..


emang drinks mahal ya?
salad ajah dah yang sehat
chan_23 - 07/12/2009 01:00 PM
#10

Quote:
Original Posted By PissLUR



terimakasih bro

gw dapet banyak pengalaman berharga selama 2 taon terakhir ini kiss


yah iyah lah, sekarang udah tau jalan, ganti oli mobil dan bisa galak sama org D
chan_23 - 07/12/2009 01:09 PM
#11
khusus buat yg dateng gath jumat kemaren (04 Dec)
jumat tgl 11 Dec, jam 18:00 PM (sengaja nih) D

TKP : SAIGON vt resto di NB deketnya gelare NB

Judul acara : Slametan pisslur lulus sekolah, test IELTS memuaskan dan calon Reg leader Perth.

RSVP !!!! limited jadi gak bole slonongan dateng! (dana terbatas ) >-- lapor ke TS

yg mau ngasih kado bole bole aja tapi diharapkan ngasih mentahnya aja.
fordress - 07/12/2009 01:24 PM
#12

Mantabs gmn bagi-bagi tipsnya donk..
coolkass - 07/12/2009 01:30 PM
#13

selamat gan...
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus

btw IELTS ada speaking juga y testnya?
beda y ky TOEFL hammer:
FeLiNzZ - 07/12/2009 01:38 PM
#14

selamat ya gannn... gue jg mau dong ditraktir d sizzler... wakakaka... salad all u can eat nya aja dah kenyang bgt kok.. hehehe... \)
CNC - 07/12/2009 01:44 PM
#15

nyuwun cendol aj ya gan, btw congratz ya....ilovekaskus
matt_treze - 07/12/2009 01:50 PM
#16

congrat coyilovekaskusilovekaskus
Barady - 07/12/2009 01:57 PM
#17

Quote:
Original Posted By chan_23
jumat tgl 18 Dec, jam 18:00 PM (sengaja nih) D

TKP : SAIGON vt resto di NB deketnya gelare NB

Judul acara : Slametan pisslur lulus sekolah, test IELTS memuaskan dan calon Reg leader Perth.

RSVP !!!! limited jadi gak bole slonongan dateng! (dana terbatas ) >-- lapor ke TS

yg mau ngasih kado bole bole aja tapi diharapkan ngasih mentahnya aja.

Oi oi oi.. Om chan.. matabelo:
Ingett jgn anakk perth doankk donkk anakk jakarta juga lg mnggu ditraktirr ne ama pipisss.. malu:Gue Lulussssssssssssss PART II
Conch - 07/12/2009 02:36 PM
#18

Quote:
Original Posted By PissLUR
Gueeeeeee Lagi Seneeeeeeeeeeeeeeeeeng Banget Gan!

Besok2 gw traktir2 dah....
sumpeh seneng bangeeeeeeeeeeeeeet!!!!!!!!!!!!!!!!

Baru Terima IELTS Test Report...
Dan gw dapet

Listening 8.5
Reading 8.0
Writing 7.0
Speaking 7.5

Overall Band Score 8.0

Terimakasih atas perhatiannya shakehand2


Edun, Hebat bgt gan!! nilai 8.0!! Ane gk pernah liat yg begituan cuy, Ataw ane aja ya yg Inggrisnya culun hammer:
Martabak telor - 07/12/2009 02:47 PM
#19

Quote:
Original Posted By chan_23
jumat tgl 18 Dec, jam 18:00 PM (sengaja nih) D

TKP : SAIGON vt resto di NB deketnya gelare NB

Judul acara : Slametan pisslur lulus sekolah, test IELTS memuaskan dan calon Reg leader Perth.

RSVP !!!! limited jadi gak bole slonongan dateng! (dana terbatas ) >-- lapor ke TS

yg mau ngasih kado bole bole aja tapi diharapkan ngasih mentahnya aja.


Oi Chan, gue kagak bisa tuh tgl 18 ada Christmas party staff kantor bisa di pindah ? D D kalo gak bisa gue gak ikut acara si Pipis... no worries \)
Martabak telor - 07/12/2009 02:49 PM
#20

Quote:
Original Posted By PissLUR
Gueeeeeee Lagi Seneeeeeeeeeeeeeeeeeng Banget Gan!

Besok2 gw traktir2 dah....
sumpeh seneng bangeeeeeeeeeeeeeet!!!!!!!!!!!!!!!!

Baru Terima IELTS Test Report...
Dan gw dapet

Listening 8.5
Reading 8.0
Writing 7.0
Speaking 7.5

Overall Band Score 8.0

Terimakasih atas perhatiannya shakehand2


Hebat u bro.... gue dulu aja pas ambil PR cuma dapat 6.5 hammer:
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > Gue Lulussssssssssssss PART II