TRAVELLERS
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > One Day Rafting With Kaskus Indonesian Travellers
Total Views: 2434 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

romansquad - 08/12/2009 04:20 PM
#41

Wah,,Rafting!!!! maho

ngikuuuuuuuuuttttttt.......btw newbie boleh ikut gak Om/Tante???
BaksoAbeL - 08/12/2009 04:57 PM
#42

Quote:
Original Posted By romansquad
Wah,,Rafting!!!! maho

ngikuuuuuuuuuttttttt.......btw newbie boleh ikut gak Om/Tante???



ikut aja , gw juga newbie
and kita kita masih muda kok, umur belasan tahun jd ga ada yg oom oom !!
agoy - 08/12/2009 07:29 PM
#43

hi afro:

nubitol boleh ikut join gak?
R4iny - 08/12/2009 09:08 PM
#44

Quote:
Original Posted By BaksoAbeL
ikut aja , gw juga newbie
and kita kita masih muda kok, umur belasan tahun jd ga ada yg oom oom !!


apa sih Om abel.. kok ngaku2 ABG sih?? hammer:

saya juga baru 17 tahun kok.. Peace:
R4iny - 08/12/2009 10:40 PM
#45

double....... hammer:
katafunnie - 08/12/2009 11:31 PM
#46

Bayar kesiapa transfer kesiapa? Buat yang satu ini gw balikin dah aturan bisnis gw, bayar dulu baru nanya. Dah ngebet bangets, sebulan ini rencana jalan cuma rencana semua

NAFSU mode : ON
katafunnie - 08/12/2009 11:33 PM
#47

Bayar kesiapa transfer kesiapa? Buat yang satu ini gw balikin dah aturan bisnis gw, bayar dulu baru nanya. Dah ngebet bangets, sebulan ini rencana jalan cuma rencana semua

NAFSU mode : ON
katafunnie - 08/12/2009 11:34 PM
#48

Bayar kesiapa transfer kesiapa? Buat yang satu ini gw balikin dah aturan bisnis gw, bayar dulu baru nanya. Dah ngebet bangets, sebulan ini rencana jalan cuma rencana semua

NAFSU mode : ON
katafunnie - 08/12/2009 11:37 PM
#49

Maaf internet error, di refresh malah kepost 3 kali
MAMAT_METAL - 09/12/2009 05:34 AM
#50

mek pageeeeeeeeeeeee..........


gan katanya kuota di tambah lagi ya???? wah... mangtaps.... bikin trit di fjb ama lounge juga dunks.... skalian promosi and iklan... kiss

ane cuman usul duang siy... bisa di tampung apa di tampar.... hammer:

hehehehe... D D D


iloveindonesia ilovekaskus iloveindonesia
BaksoAbeL - 09/12/2009 07:49 AM
#51

Quote:
Original Posted By embun_pagi36
widiiiiihhh...ane demen nih kalo ada yang berondong2..pesen atu ya sten maho

wah sama kaya diriku dong masih berondong... mbak...

Quote:
Original Posted By kagomeekaouru
cuuuyyyy ....
bawa cowo kek ,,,, yg ganteng2 githuuuuu ....

seganteng gw yah bebz .. ;)

Quote:
Original Posted By suhuyou
kalau saya raftingnya bawa perahu dan dayung sendiri bayar berapa yah ? gak perlu pake guide kan? perahunya pake mesin biar bisa ngebut and nyalip perahu anak kaskus

heuheuheuhe.. garelo maneh mah ...

Quote:
Original Posted By kadalxburik
hari rabu FX jam 18.00-till drop...gw tunggu maw...


eh ditunda aja kamis gimana?? kan ada perayaan hari anti korupsi DUnia
apa kaga macet and crowded...
BaksoAbeL - 09/12/2009 07:51 AM
#52

Quote:
Original Posted By agoy
hi afro:

nubitol boleh ikut join gak?


boleh

Quote:
Original Posted By R4iny
apa sih Om abel.. kok ngaku2 ABG sih?? hammer:

saya juga baru 17 tahun kok.. Peace:

lha umur kita cuman beda 2 tahun klo gituh :P

Quote:
Original Posted By katafunnie
Bayar kesiapa transfer kesiapa? Buat yang satu ini gw balikin dah aturan bisnis gw, bayar dulu baru nanya. Dah ngebet bangets, sebulan ini rencana jalan cuma rencana semua

NAFSU mode : ON


Quote:
Original Posted By katafunnie
Bayar kesiapa transfer kesiapa? Buat yang satu ini gw balikin dah aturan bisnis gw, bayar dulu baru nanya. Dah ngebet bangets, sebulan ini rencana jalan cuma rencana semua

NAFSU mode : ON


Quote:
Original Posted By katafunnie
Maaf internet error, di refresh malah kepost 3 kali


sekali lagi dpt piring cantik gan ...
hubungin no yg didepan aja gan , atau PM TS nya..

Quote:
Original Posted By MAMAT_METAL
.

PLAKKKKKKKKKKKKKKKKK !!!!!!!!!!!!!!!!11
chiew - 09/12/2009 07:59 AM
#53

hiks ga bisa ikut \(
kadalxburik - 09/12/2009 02:16 PM
#54

[CENTER]2 ALL

Terakhir pendaftaran dan konfirmasi hari jumat

Kopdar rafting hari ini di FX jam 18.00-till drop[/CENTER]
romansquad - 09/12/2009 03:32 PM
#55

Maap ane gak bs ikut kopdar!!! tp ane td dah transper sm confirm ke mbak Evi...malu:

ditunggu hasil kopdarnya...beer:
vertusignature - 09/12/2009 04:02 PM
#56

kakak saya uda transfer ya kakak!!! newbie mohon bimbingannyaaa
melmartzs - 09/12/2009 09:12 PM
#57

gak bisa berenang gan.. tapi pengen rafting
agoy - 09/12/2009 11:21 PM
#58

Quote:
Original Posted By melmartzs
gak bisa berenang gan.. tapi pengen rafting

emang harus bisa yak?
billyrath - 10/12/2009 07:27 AM
#59

Quote:
Original Posted By katafunnie
Bayar kesiapa transfer kesiapa? Buat yang satu ini gw balikin dah aturan bisnis gw, bayar dulu baru nanya. Dah ngebet bangets, sebulan ini rencana jalan cuma rencana semua

NAFSU mode : ON


Quote:
Original Posted By katafunnie
Bayar kesiapa transfer kesiapa? Buat yang satu ini gw balikin dah aturan bisnis gw, bayar dulu baru nanya. Dah ngebet bangets, sebulan ini rencana jalan cuma rencana semua

NAFSU mode : ON


Quote:
Original Posted By katafunnie
Bayar kesiapa transfer kesiapa? Buat yang satu ini gw balikin dah aturan bisnis gw, bayar dulu baru nanya. Dah ngebet bangets, sebulan ini rencana jalan cuma rencana semua

NAFSU mode : ON


buset dah.... sampe tripleX gini.... napsu banget keknya...

Quote:
Original Posted By kadalxburik
[CENTER]2 ALL

Terakhir pendaftaran dan konfirmasi hari jumat

Kopdar rafting hari ini di FX jam 18.00-till drop[/CENTER]


pegimane nih... disebelah katanya terakhir kamis??

Quote:
Original Posted By melmartzs
gak bisa berenang gan.. tapi pengen rafting


ga bisa renang gpp gan... yg penting bisa terbang... ngakak

Kopdar gemana hasilnya??
MAMAT_METAL - 10/12/2009 08:38 AM
#60

mana nih hasil kopdarnya, katanya pada pulang pagi ya???? wkwkwkwkwkw.... bencong2 taman lawang kalah dah ama anak2 KIT ( kaskus indonesian traveler ) klo bencong TL pulang sebelum matahari terbit, anak2 KIT pulang pas matahari terbit.... hammer: ngakak


dal di page 1 kasi link group FB jg dal, biar bisa pada mantau juga.... kiss




iloveindonesia ilovekaskus iloveindonesia
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > One Day Rafting With Kaskus Indonesian Travellers