TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > gaya henshin kamen rider yg paling kren menurut agan2
Total Views: 13823 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

eleamaya - 08/12/2009 10:30 PM
#41

Sebenarnya prnah aq post sih di tret video sih. Tapi post lagi di sini gpp ya?
All Heisei Henshin:
[youtube]DAQk_dj_INo[/youtube]
Silakan diliat2 dan dipilih lagi mana Henshin yg paling bagus.
bembemgokil - 08/12/2009 10:44 PM
#42

Quote:
Original Posted By eleamaya
Sebenarnya prnah aq post sih di tret video sih. Tapi post lagi di sini gpp ya?
All Heisei Henshin:
[youtube]DAQk_dj_INo[/youtube]


sugoi.. o
bembemgokil - 08/12/2009 10:53 PM
#43

hammer: eror.. doble gini..
ifanoz - 09/12/2009 07:01 PM
#44

1.Faiz
2.Kabuto
3.Den-o
4.Decade
Lord Taufan - 09/12/2009 08:05 PM
#45

gaya henshin Kuuga sama Blade n Garren keren kalo mnurut gw..tp yg paling keren tetep Gills hehe...
RestuGanyong - 09/12/2009 08:20 PM
#46

kok ga da yg milih stronger ya?pdhal mungkin paling keren di masanya.kalo skrng gw liatnya jg aga mual.haha...
decade cool
punch&kick hopper mantap, favorit tuh
whateverizm - 09/12/2009 09:02 PM
#47

Quote:
Original Posted By RestuGanyong
kok ga da yg milih stronger ya?pdhal mungkin paling keren di masanya.kalo skrng gw liatnya jg aga mual.haha...
decade cool
punch&kick hopper mantap, favorit tuh


Sayangnya masih kurang keren compared to om Murasame o. Kalo di Spirits sih emang jadi GAR tuh gaya henshin! malu:

Kalo stronger yg dulu mau pasang power lebih buat gerakannya (gak lemes gitu) kaya om Murasame, mungkin gue vote dah \)
reborn™ - 09/12/2009 09:08 PM
#48

showa :
1. RX
2. ZX

heisei :
1. kabuto
2. den-o
3. hibiki
DarkAce - 09/12/2009 11:27 PM
#49

klo ane mah double sma blade gan....sm kabuto yg wktu di god speed love yg prtma yg wkt di gurun pasir
cracker69 - 10/12/2009 11:11 AM
#50

black ama rx (soalnya masih kecil waktu itu D)
terus kuuga, faiz, ama kabuto. tendou memang cool. ketimbang gaya sok coolnya decade. gw malah ketawa2 pas si tsukasa kerasukan momotaro terus berubah decade. itu kocak. hahahaha
bagiaaa - 10/12/2009 11:17 AM
#51

Kamen Rider Black

Kotaro Minami FTW!!! D
Kenny21 - 10/12/2009 11:22 AM
#52

Kl mnurut gue

Showa :
AMAZON (cman teriak doang)
RX

Heisei :
Faiz
Ryuki
Den-o
Kiva
Decade
Double U (W)

iloveindonesiailoveindonesia

that's all
Ryuki™ - 10/12/2009 01:59 PM
#53

Ksatria Baja Hitam RX !! metal:. pas masih balita tontonannya itu terus. jadi dari umur 3 tahun sampe sekarang hapal bener gaya2nya hammer:
anaztobii - 11/12/2009 02:01 PM
#54

Buat ane, selama namanya kamen rider, semua henshinnya mantap!!
Kecuali G ama Shin..gaya henshin kamen rider yg paling kren menurut agan2
tmay - 13/12/2009 03:08 AM
#55

w,kabuto,hibiki,dan decade
Underpro - 13/12/2009 07:42 AM
#56

ikut nimbrung...malu:
1. BLACK
2. BLACK RX
3. BLADE
4. GARREN
5. IXA
6. OUJA,,SCISSOR....hampir smw yg di ryuki
eleamaya - 13/12/2009 07:58 AM
#57

Oya,mau nmbh. Sblmnya kan aq bilang Blade cs dan diend. Tambah Zanki dan Todoroki,petirnya dahsyat.gaya henshin kamen rider yg paling kren menurut agan2
goonger - 14/12/2009 06:45 PM
#58

Wah selera agan2 lain smua
gaya henshin kamen rider yg paling kren menurut agan2
∙Tatsuya∙ - 14/12/2009 07:45 PM
#59

All Den-O Form.. keren2 tuh gayanya o

ama Kick n Punch Hopper bersodara.. henshin ga niat hahahaha..
tp jadinya kereeeenn
anaztobii - 15/12/2009 07:28 AM
#60

nambahin, Leangle.. gaya henshinnya songong..
Page 3 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > gaya henshin kamen rider yg paling kren menurut agan2