SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > im3? dulu dibanggakan sekarang....
Total Views: 815 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

afr1z4l - 09/12/2009 10:13 AM
#21

alhamdulilah im3 ane aman2 aja gan,,ane pake dari smp kelas 1 sampe sekarang kuliah heheiloveindonesia
varellucu - 09/12/2009 12:17 PM
#22

ikut IC gan, kalo ganti kartu goceng biayanya
Kalo mau ngadu ke galerinya aja. Di Bintaro ada, di PIM ada, di Blok M jg ada Dim3? dulu dibanggakan sekarang....
nesyoha - 09/12/2009 12:29 PM
#23

gw pake M3 udah 4 thn ga pernah ada masalah yg berarti tuh......., hoki kali yah?
Bapitz - 09/12/2009 01:04 PM
#24

sabar aja gan...
emamng gt dah provider d indo mah...
pakhajiganteng - 10/12/2009 02:20 AM
#25

parah
20thCenturyBoys - 10/12/2009 07:11 AM
#26

Im3 inetnya lemot ganim3? dulu dibanggakan sekarang....
bonz_zzz - 10/12/2009 08:10 AM
#27

ga ada operator yg perfect gan..im3? dulu dibanggakan sekarang....
frontierfreedom - 10/12/2009 08:42 AM
#28

gw pake M3 sementara lancar jaya aja sih D
tomz182 - 10/12/2009 08:59 AM
#29

lgsg dibawa ke indosat centre aja gan..
jelasin ke CS nya secara gamblang n jelas..

saya sih aman2 aja..

moga2 kasus agan cepat terselesaikan.. ^^
streetmaniac - 10/12/2009 09:02 PM
#30

ane juga dari dolo pake m3 gan,dulunya mentari,dulu emg paling ngetop ada m3 smart dan bright

cuma gara2 lemot dan mahal ane berganti ke xl
muskeeter - 10/12/2009 09:23 PM
#31

tergantung domisil jg bro.kl ada operator lain yg lbh murah smsny dari im3 ane pindah deh
JoKo.PabLo - 10/12/2009 10:09 PM
#32

untung ane pake 3 , gag pake embel2 "im" di dpnnya D
taxofficer - 10/12/2009 10:14 PM
#33

no ane aman2 aja gan hehehe
Bapitz - 11/12/2009 12:48 AM
#34

dulu emang pada bagus sekarang mah semuanya juga pada jelek,,,,
1cekzz - 11/12/2009 02:10 AM
#35

Quote:
Original Posted By streetmaniac
ane juga dari dolo pake m3 gan,dulunya mentari,dulu emg paling ngetop ada m3 smart dan bright

cuma gara2 lemot dan mahal ane berganti ke xl


owh ya? begitu ya gan...

nais info gan ilovekaskus
high_phobia - 11/12/2009 11:05 AM
#36

gw dah pake im3 sejak th 2004, sampai sekarang gak ada masalah tuh.... nyantai aja lagi semua provider punya kelebihan dan kekurangan masing2, cool:
yefta_lee - 11/12/2009 02:21 PM
#37

Gw pke g ada masalah apa2 gan uda 8 taon. Setau gw simcard yg sekarang dpake yg 16kb jd y sering erorim3? dulu dibanggakan sekarang....
barry_bt - 11/12/2009 03:22 PM
#38

Quote:
Original Posted By 20thCenturyBoys
Im3 inetnya lemot ganim3? dulu dibanggakan sekarang....


klo inet parah
ud mahal bli ga ad gunany lmot stengah modar im2
najisnajisnajisnajis
yefta_lee - 11/12/2009 04:49 PM
#39

Quote:
Original Posted By AE-86
IM3 tinggal pencet 100 dari ponsel (berbayar, Rp. 400 sekali panggil)
Kemarin sama gan kasusnya, sms sering pending dan sinyal suka hilang sendiri di daerah tertentu
maklum gan, sekarang sesuai slogannya yang baru .... murah murah murah >----- jadinya ya gitu murahan D
coba pakai 3 gan, lebih bagus dari IM3, sms ga perlu diulang-ulang dan sinyal ga perlu byar pet, nomernya cantik2 pula, maklum masih baru jadi bisa milih sesukanya

3 lebi bgus?klo lebi jelek gw prcaya. Gw pke 3 sms sering pending,d telp operator laen g bsa. Sinyal sering ilang

@ts klo lo ad gangguan sinyal cba switch network dr dual mode ke gsm ato ke 3gim3? dulu dibanggakan sekarang....
AE-86 - 11/12/2009 05:12 PM
#40

Quote:
Original Posted By yefta_lee


3 lebi bgus?klo lebi jelek gw prcaya. Gw pke 3 sms sering pending,d telp operator laen g bsa. Sinyal sering ilang


di Jakarta, jelas 3 lebih unggul dari pada IM3, sudah terbukti, gue ada 3 dan juga IM3


Quote:
Original Posted By yefta_lee

@ts klo lo ad gangguan sinyal cba switch network dr dual mode ke gsm ato ke 3g


yeeeee, komentarnya mirip CS indosat saja, pengen tahu komentar gue ke CS Indosat ?

"mau 3G atau mau GSM ya suka2 customernya dong, hari gini maksa customer pakai GSM only maho
lalu kalo mau buka emailnya mau browsing pakai apa dong ? mau lelet ?

Sedangkan mode '3G only' ga ada di hape gue ... yang ada juga 'GSM dan 3G'

jangan maksa customer untuk GSM only .... dasar murahan situ cd:
sistem ga beres nyalahin customer najis
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > im3? dulu dibanggakan sekarang....