Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Need help :)
Total Views: 756 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

sabiangunner - 24/12/2009 05:03 PM
#21

Quote:
Original Posted By Spawn Jr
Mo nambahin dikit kalo mo cari drum selain yg dah disebutin kevinnn, coba liat di Drum Paradise di Richmond.. Or bisa juga di Drumtek.


thanks! hehee
wah ada banyak toko drum disono yaah? hihihi D
sushimaker - 24/12/2009 07:12 PM
#22

Quote:
Original Posted By sabiangunner
thanks info2 nya \)
oh ya, saya juga ada pertanyaan nihhh.. di melbourne, beda jam sama jakarta bisa ganti ga? kayak kalo musim winter ato apa gitu suka ganti kan di europe.

dan satu lagi. saya kan tinggalny di daerah carlton, mau nonton bareng sekitar jam 12an malem gitu, plg nya 2 jam kemudian, kira2 aman ga ya kalo jalan sendiri dari swanston street ke la trobe street?


thanks \)

Perbedaan waktu bisa ganti
http://www.vic.gov.au/daylight-saving-in-victoria.html

Di city baiknya jangan jalan2 pas malem2 >_
sabiangunner - 24/12/2009 09:35 PM
#23

[QUOTE=sushimaker;146255035]Perbedaan waktu bisa ganti
http://www.vic.gov.au/daylight-saving-in-victoria.html

Di city baiknya jangan jalan2 pas malem2 >__
alohalo - 25/12/2009 10:49 AM
#24

Quote:
Original Posted By sabiangunner
thanks info2 nya \)

oh ya, saya juga ada pertanyaan nihhh.. di melbourne, beda jam sama jakarta bisa ganti ga? kayak kalo musim winter ato apa gitu suka ganti kan di europe.

dan satu lagi. saya kan tinggalny di daerah carlton, mau nonton bareng sekitar jam 12an malem gitu, plg nya 2 jam kemudian, kira2 aman ga ya kalo jalan sendiri dari swanston street ke la trobe street?


thanks \)


Bs kl ga slh dl Melb bda wkt sm Jktny 3.5j skrng jd 4 jam tp Gw kaga tw gr2 ap tuh..

Wdh.. kl kt G c amn2 aj tp lbh baik lu bw tmen kl luw cewe..
yg ga amn tuh jln d King St j sgt an.. d sn bnyk bar2 gt deh.. jd bnyk yg mabok2..
beer:
nikenholic - 25/12/2009 06:41 PM
#25

Quote:
Original Posted By hansenku
bb :: tergantung berapa lama tinggal disini (bener bgt ini), lebih murah disini klo misalnya mau kontrak 2 thn. klo mau bawa bb, pake optus paling ok. tarif nya yang bb plan biasa (email) itu AUD 10 per bulan, klo yang plan bb lite (email + internet browser) itu AUD 20 per bulan nya.


kalo kontrak kita langsung bayar bulanannya aja, atau ada biaya lain2nya?

kebetulan gw bakalan 2 tahun pas disana, kalo udah lunas, hp nya dipake di indo bisa ngga ya?
sabiangunner - 25/12/2009 06:41 PM
#26

Quote:
Original Posted By alohalo
Bs kl ga slh dl Melb bda wkt sm Jktny 3.5j skrng jd 4 jam tp Gw kaga tw gr2 ap tuh..

Wdh.. kl kt G c amn2 aj tp lbh baik lu bw tmen kl luw cewe..
yg ga amn tuh jln d King St j sgt an.. d sn bnyk bar2 gt deh.. jd bnyk yg mabok2..
beer:



oooh hehe okayy.
kalo bedua gitu gpp? gw sbenerny cowo sih tapi masi cilik p hahahaha
maddrox - 25/12/2009 09:32 PM
#27

Quote:
Original Posted By nikenholic
kalo kontrak kita langsung bayar bulanannya aja, atau ada biaya lain2nya?

kebetulan gw bakalan 2 tahun pas disana, kalo udah lunas, hp nya dipake di indo bisa ngga ya?


Bisa, tinggal minta di unlock aja, cm bayar lagi berapa dolar
nikenholic - 26/12/2009 12:44 PM
#28

hooo begitu... baiklah terimakasih, btw kalo baru dateng gitu boleh langsung kerja ngga sih? lumayan ni ada yangtu 2 mingguan sebelum mulai kulaih
sushimaker - 26/12/2009 06:48 PM
#29

Quote:
Original Posted By nikenholic
hooo begitu... baiklah terimakasih, btw kalo baru dateng gitu boleh langsung kerja ngga sih? lumayan ni ada yangtu 2 mingguan sebelum mulai kulaih

mesti apply student working visa.
tapi nyari kerjanya itu loh yang ga mungkin bisa langsung dapet, kecuali lo punya koneksi.
nikenholic - 26/12/2009 07:05 PM
#30

Quote:
Original Posted By sushimaker
mesti apply student working visa.
tapi nyari kerjanya itu loh yang ga mungkin bisa langsung dapet, kecuali lo punya koneksi.


dan gw baru bisa apply setelah mulai kuliah dong berarti =,= cara apply nya gimana ya seus?
sushimaker - 27/12/2009 07:20 AM
#31

Quote:
Original Posted By nikenholic
dan gw baru bisa apply setelah mulai kuliah dong berarti =,= cara apply nya gimana ya seus?


http://www.immi.gov.au/students/students/working_while_studying/
nikenholic - 30/12/2009 01:07 AM
#32

gyaaa tengkis ya seus cup cup mwa mwa
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Need help :)