Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Kediri blogger masuk sini<><><><>
Total Views: 2590 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

masifud - 16/12/2009 08:36 PM
#21

maho Hmmmmm 100 Visitor perhari......
aylin - 17/12/2009 09:00 AM
#22

jadi gak ada pembahasan thread ini nohope:

ayo yang pada suka ngeblog \) silahkan mambahas...
1128458 - 17/12/2009 11:43 AM
#23

aylin - 17/12/2009 01:05 PM
#24

^^

wow... background nya keren matabelo:
restartterus - 17/12/2009 01:26 PM
#25

http://selaludiam.multiply.com


tapi wes sui ga tau update
212. - 17/12/2009 01:28 PM
#26

[QUOTE=Manusiabiasa #3;140718669]bakal ramai nih trit...
ok deh, ayo semua..yg pengin nge- blog, di larikan dimari, [COLOR="Silver"]
_webBer - 17/12/2009 04:16 PM
#27

aku yo seneng ngeblug sampai saiki..tapi yg dibahas apanya yo?? D
restartterus - 17/12/2009 04:48 PM
#28

Quote:
Original Posted By _webBer
aku yo seneng ngeblug sampai saiki..tapi yg dibahas apanya yo?? D


pie carane ben iso dikunjungi lebih dari 100 kunjungan perhari???
pie carane ben iso dipasangi adsense???
blue_deca - 17/12/2009 06:43 PM
#29

Quote:
Original Posted By n000b1t4
saia rikuest tutorial autoblog kumplit dunk, kalo bisa sekalian sama CSnya ya o


yang ini kog belum ada tanggapan yah??? kts: malu:
wabc - 18/12/2009 08:05 AM
#30

Quote:
Original Posted By restartterus
pie carane ben iso dikunjungi lebih dari 100 kunjungan perhari???


nyepam ngacir:

Quote:
Original Posted By restartterus

pie carane ben iso dipasangi adsense???


gawe bahasa Inggris tentune D
chuin - 18/12/2009 09:03 AM
#31

Nulis di blog itu kan sama saja kaya bikin thread di forum, bedanya cuma di blog belum tentu dikomentari orang.
Jadi tentunya kalo udah bisa nulis thread pasti bisa bikin postingan blog, tinggal nyari contact ato followernya doang biar bisa dibaca dan dikomen maho
_webBer - 18/12/2009 09:33 PM
#32

Quote:
Original Posted By restartterus
pie carane ben iso dikunjungi lebih dari 100 kunjungan perhari???
pie carane ben iso dipasangi adsense???


lha kui wes dijawab agan wabc D ... sing penting posting terus ae sampek elek ngakak
masifud - 19/12/2009 01:59 AM
#33

shakehand2 saLAm kenal blogger Smw Yaaa shakehand2

Sory Masi Newbie di kaskus jadi agag gugup Pas reply confused:

Blog aNe ndiri masifud.blogspot.com Yb Lam kenal doeloe.....
masifud - 19/12/2009 02:13 AM
#34
Blog 1000 Visitor / Day
Ada yang tanya dapet Ratusan Visitor or autoblog yack??
maho


1. Harus punya banyak artikel di dalam blog kamu, anda bisa buktikan sendiri blog-blog yang padet trafik/pengunjung, karena mereka sudah punya artikel yang banyak sekali, hingga mencapai diatas 300, 400, hingga 500 artikel. Maka perbanyaklah artikel, karena kuantitas juga penting, jika anda tidak dapat memproduksi artikel berkualitas. Namun jangan semuanya hasil copy-paste. Usahakan posting dengan kalimat sendiri, jangan mentah-mentah meng-copy-paste dari artikel orang lain.

Tipsnya: Jika gak punya ide, maka lihat artikel orang lain, lalu susun sendiri kalimatnya dengan kalimat kamu sendiri biar ga ketahuan banget jiplaknya dan gak kedetek sebagai duplikat kontent oleh Google, namun jika idenya dari artikel orang lain maka sebutkan link-nya, tunjukkan bahwa kalian blogger yang tahu rasa terima kasih dan bermartabat.

2. Bergaul alias sering blogwalking, jangan jadi blogger males kalau mau punya banyak pengunjung. Harus sering keliling, sapa blogger yang lain dan komen di blognya, lakukan setiap hari. Banyak loh blogger-blogger yang trafiknya tinggi itu bukan karena sumbangan Google atau Yahoo, namun karena dia rajin Blogwalking.

Tipsnya: buat daftar blog-blog yang anda kunjungi biar mudah untuk mengunjungi lagi.

3. Submit ke direktori, disini saya sediakan daftar direktori yang prosesnya sangat mudah, dan sebagian besar dari mereka langsung meng-approve blog kita hanya dalam hitungan menit, inilah daftarnya:







http://www.freeweblinkdirectory.info
http://www.linkforfree.com.ar
http://www.starsdirectory.com.ar
http://www.mywebdirectory.com.ar
http://www.linkdirectory.com.ar
http://www.submitlink.com.ar
http://www.simpledirectory.com.ar
http://www.monsterdirectory.com.ar
http://www.vipdirectory.com.ar
http://www.fastdirectory.com.ar
http://www.alldirectory.com.ar
http://www.redlavadirectory.com.ar
http://www.gardendirectory.com.ar
http://www.seofriendly.com.ar
http://www.linkorama.com.ar
http://www.newfreedirectory.com.ar
http://www.sitiosmardelplata.com.ar
http://www.paginasenargentina.com.ar
http://www.argentodo.com.ar
http://www.mdpwebs.com.ar
http://www.websenargentina.com.ar
http://www.goldenlinks.com.ar
http://www.yourlinkhere.com.ar
http://www.000directory.com.ar
http://www.addnewlink.com.ar
http://www.freewebdirectory.com.ar
http://www.seodirectory.com.ar
http://www.weblister.com.ar
http://www.addyourwebsite.com.ar
http://www.megalinksdirectory.com.ar
http://www.linknow.com.ar
http://www.reciprocaldirectory.com.ar
http://www.newconceptdirectory.com.ar
http://www.submityourlink.com.ar
http://www.namedirectory.com.ar
http://www.directorylist.com.ar
http://www.noreciprocal.com.ar
http://www.morevisits.com.ar
http://www.backlinkpower.com.ar
http://www.power-backlink.com.ar
http://www.blpdirectory.info
http://www.ncdirectory.com.ar
http://www.submitsitenow.info
http://www.ukdirectory.com.ar
http://www.linkshere.com.ar
http://www.newconceptdir.com.ar
http://www.linksheaven.com.ar
http://www.prdirectory.com.ar
http://www.freebacklink.com.ar
http://www.powerdirectory.com.ar
http://www.directorymaster.com.ar
http://www.monsterbacklink.com.ar
http://www.websitelist.com.ar
http://www.24directory.com.ar
http://www.thedirectory.com.ar
http://www.freecasinodirectory.info
http://www.zendirectory.com.ar
http://www.foreverlinks.info
http://www.seosubmissiondirectory.info
http://www.powerfulldirectory.info
http://www.welcomelinks.info
http://www.directorync.com.ar
http://www.beastdirectory.info
http://www.speedydirectory.info
http://www.addsitenow.info
http://www.subseo.info
http://www.sundirectory.info
http://www.linkdirectorysite.info
http://www.10directory.info
http://www.fastapprovals.info
http://www.thegeneraldirectory.info
http://www.forlinks.info
http://www.directorynow.info
http://www.directorysyndicate.info



Jangan bilang capek bi! ada yang lebih dikit ga bi?,…kalau ada yang ngomong gitu di komen akan saya hapus, MUAK GUE DAPET RESPON KEK GITU tapi pengen punya trafik tinggi\)). Jadi bagi yang nanti komen seperti itu maka komennya akan saya hapus tanpa peringatan.

Tipsnya: Submit aja sehari 5 atau 7 direktori dan gak usah terburu-buru. Biar gak kerasa capeknya. Oh iya, saya tambahkan saat submit direktori pilih FREE SUBMIT TANPA RECIPROCAL.

4. Submit ke social bookmark, saya anjurkan banget gunakan socialmarker, kalau kalian capek mensubmit social bookmark di posting: Berjibun social bookmark. Jika masih capek juga, saya ringkas 12 social bookmark yang dofollow:

http://digg.com
http://hatedorloved.com/
http://pixelmo.com/
http://socialogs.com/
http://www.business-planet.net/
http://swik.net/
http://www.folkd.com/
http://www.mecozz.com/
http://linkatopia.com/
http://www.quadriot.com/

Dan 3 social bookmark lokal:

Social Bookmark Dofollow Indonesia
http://lintasberita.com
http://infogue.com

Tips: Silahkan submit ke 12 social bookmark diatas untuk SETIAP artikel yang baru anda publish, manfaatnya agar artikel baru anda cepat ke indeks Google dan dapet trafik. Bayangkan jika 1 artikel blog anda mempunya 12 backlinks dari Social Bookmark, maka jika anda punya 100 artikel di blog maka sudah punya 1200 backlink:d.

5. Bangun internal link, saat menulis posting saya sarankan untuk membangun internal link. Internal link membangun link yang mengarah kepada posting-posting kamu yang lain. Contohnya internal link bisa dilihat point 4 saat saya sebut socialmarker dan social bookmark berjibun saya melink posting2x saya yang lain.

Manfaatnya:

1. Jika posting anda belum terindeks atau hilang dari Google, dapat terindeks lagi dengan cara ini
2. Dan juga posting tersebut mendapat link gratis.
3. Memberi info kepada pembaca bahwa posting tersebut ada.

Tips: lakukan sesering mungkin.

6. Submit ke artikel submission saya sarankan banget: Goarticle.com dan Qassia.com karena prosesnya super mudah.

7. Buat dummi blog, jika dapat sebanyak mungkin. Dan masukan alamat blog anda disana juga feednya.

8. Sering-sering posting topik yang lagi heboh, seperti kasus Syech Puji kemarin atau masalah Perang Palestina dan Israel biadab. Ini juga sangat mendatangkan trafik.

9. Dan jika punya budget lebih, beli link dan beli review di Reviewmu atau dimana saja.

10. Buat review untuk blogger lain dan sebut link blognya saat anda menulis posting, untuk menjalin persahabatan dengannya. Agar nanti anda mendapat balasan review, apalagi blog tersebut mempunyai berjibun pengunjung ini sangat menguntungkan.

11. Jadilah blogger yang akomodatif dan ramah dan lebih bagus lagi sebagai tempat bertanya.

12. Belajarlah menulis dengan baik dan komunikatif, karena ngeblog adalah aktifitas menulis, jangan kek saya menulisnya caur gini\)).

13. Jadilah blogger yang peka terhadap kondisi sosial, jika ada masalah apapun yang terjadi bagi di cyber maupun di real world, maka ikutlah mengomentarinya dengan posting namun dengan bijak dan pintar. Hal ini bagus untuk menarik masa.

14. Jangan jadi blogger yang sok tahu dan sok baik, jika ketahuan bahwa anda ternyata sok tahu maka akan menurunkan rasa kepercayaan pengunjung imbasnya mereka males berkunjung lagi.

15. Buatlah posting yang ngeflame, tips ini tidak terlalu saya anjurkan namun cukup ampuh untuk meningkatkan trafik, contoh posting ngeflame seperti beberapa bulan lalu keributan besar antara seorang blogger Blogspot dengan seorang pemakai Wordpress. Efek negatifnya blog anda bisa dicap tukang ribut dan rese\)).

16. Submit juga blog anda ke social network, submit ke 2 social network yang dofollow:

1. www.zimbio.com/ (contohnya: http://www.zimbio.com/account/articles
2. http://www.squidoo.com (contohnya: squidoo)






Sory Mungkin repost:
chuin - 19/12/2009 02:42 PM
#35

Bener tuh semua tips-tipsnya yang di atas, kalo di blogku meskipun kebanyakan pengalaman pribadi ada juga posting yang berdasarkan artikel yang sudah ada, tinggal dirapiin trus posting.
Aku punya 3 akun blog, di multiply.com (http://chuin5.multiply.com), blogger.com (http://chuin5.blogspot.com), sama di wordpress.com (http://chuin5.wordpress.com).
Wordpress punya fasilitas yang sangat oke buat ngeblog, termasuk dashboard yang menampilkan grafik pengunjung blog juga, kalo di blogger hampir sama kaya wordpress ada dashboardnya, isinya berupa postingan sendiri sama beberapa blog yang kita ikuti yang secara rutin terupdate, sedangkan di multiply lebih simpel, tampilan inboxnya menampilkan postingan kontak kita.
Lebih mudah kalo udah punya temen yang punya blog, trus kita add sebagai kontak, nantinya bisa jadi kontak-kontaknya temen kita tadi itu ngelihat ke blog kita. Dulu aku mengawali dengan 3 temenku sebagai kontak, trus kontak-kontak temenku ada yang baca di blogku, kemudian aku add as contact aja tuh sebagai kontak baru, kalo dia nerima bisa jadi kontak-kontaknya dia baca ke blog kita juga (berantai gitu).
Di kaskus kan juga ada blognya, juga di situs-situs jejaring sosial, tapi lebih mantap kalo di situs yang khusus ngeblog aja.
ilovekaskus
wabc - 21/12/2009 07:15 AM
#36

Quote:
Original Posted By _webBer
lha kui wes dijawab agan wabc D ... sing penting posting terus ae sampek elek ngakak


liane posting opo neh master _webber?
_webBer - 24/12/2009 02:03 PM
#37

Quote:
Original Posted By wabc
liane posting opo neh master _webber?


jiah...yg mastah kan situ....master kok takon nyubi, liane posting moco donga...D
wabc - 24/12/2009 02:14 PM
#38

Quote:
Original Posted By _webBer
jiah...yg mastah kan situ....master kok takon nyubi, liane posting moco donga...D


Kediri blogger masuk sini<><><><> kui aku ae durung tau ngrasakno duit teko adsense jew o
_webBer - 24/12/2009 09:38 PM
#39

Quote:
Original Posted By wabc
Kediri blogger masuk sini<><><><> kui aku ae durung tau ngrasakno duit teko adsense jew o


tapi sumber liyane gembrojok D lha aku isane cumak adsense hammer:
masifud - 28/12/2009 09:13 PM
#40
Aq dwe podo2 blajare Lek
Podo2 belajare Lek hihihi.... newbei.. malu
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Kediri blogger masuk sini<><><><>