Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Kediri blogger masuk sini<><><><>
Total Views: 2590 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

naferyo - 28/12/2009 09:43 PM
#41

jarwo_ooo - 30/12/2009 02:32 AM
#42

masifud - 06/01/2010 12:32 AM
#43

mangtabs maho
cloverfield - 06/01/2010 04:00 PM
#44

Meluan pamer aku yo..... \)

http://www.annangmustofa.com/
Blog pribadi yang berubah jadi blog tempat berbagi info, ada info bisnis, investasi, ekonomi, keuangan, komputer, internet dan pajak.
Menerima tukaran link juga untuk menjalin pertemanan ilovekaskus
(oiya sekedar info: blog ini berPR 3)

http://www.absolute-download.com
Tempatnya nge-download berbagai macam game, software, dsb.
Semuanya dijamin gratis alias FREE \)

http://www.kayatanpawebsite.com
Sekedar berbagi TIPS bagaimana mencari uang di internet tanpa repot membuat website maupun blog untuk pemula. (maaf bukan bermaksud ngiklan).

http://www.laporanpajak.blogspot.com
Blog yang baru aku bikin tapi baru sempat ngisi satu postingan aja tentang laporan pajak tahunan yang akan rame terjadi di KPP terdekat antara bulan Januari-Maret.

iloveindonesia
blue_deca - 06/01/2010 04:47 PM
#45

^^ weh nduwurku blogger sejati
masifud - 07/01/2010 10:44 PM
#46

iloveindonesia KEDIRI BLOGGER Akeh ta?? mangtabs iloveindonesia
miruku - 13/01/2010 07:16 PM
#47

Misi Om... ini blog saya...

http://www.miruku.web.id
dan
http://www.mirukubis.blogspot.com

Buat yg pengen belajar Rubik's silakan mampir .
buatcintaku - 13/01/2010 07:22 PM
#48

Quote:
Original Posted By cloverfield
Meluan pamer aku yo..... \)

http://www.annangmustofa.com/
Blog pribadi yang berubah jadi blog tempat berbagi info, ada info bisnis, investasi, ekonomi, keuangan, komputer, internet dan pajak.
Menerima tukaran link juga untuk menjalin pertemanan ilovekaskus
(oiya sekedar info: blog ini berPR 3)

http://www.absolute-download.com
Tempatnya nge-download berbagai macam game, software, dsb.
Semuanya dijamin gratis alias FREE \)

http://www.kayatanpawebsite.com
Sekedar berbagi TIPS bagaimana mencari uang di internet tanpa repot membuat website maupun blog untuk pemula. (maaf bukan bermaksud ngiklan).

http://www.laporanpajak.blogspot.com
Blog yang baru aku bikin tapi baru sempat ngisi satu postingan aja tentang laporan pajak tahunan yang akan rame terjadi di KPP terdekat antara bulan Januari-Maret.

iloveindonesia


kalo boleh tau maksud berPR3 itu apa ya gan?
wabc - 13/01/2010 08:51 PM
#49

Quote:
Original Posted By buatcintaku
kalo boleh tau maksud berPR3 itu apa ya gan?



PR = Google >>pagerankcara google menilai kualitas backlink suatu situs, dimulai dari PR n/a sampe PR10 , cara menaikan/memperoleh biasanya dengan mencari backlinks ke situs2 yang mempunyai Pagerank (semakin tinggi semakin besar peluang situs kita mempunyai PR kelak)

susah juga ya ternyata njelasnene (maklum masih newbie) hammer:
mungkin ngisorku iso njelasne luwih details D
blue_deca - 13/01/2010 09:09 PM
#50

^^ sayange aku ra iso njelasne luwih detail kang malu:

mungkin spoiler sya di bawah ini sedikit berguna \)

Spoiler for "Kediri blogger masuk sini<><><><>"

Pagerank tidak jauh-jauh dari yang namanya Search Engine Google, karena jika semakin tinggi pagerank Anda maka Google pun akan mengganggap web anda penting .
Pagerank itu adalah suatu angka yang di tempatkan google dan seberapa penting halaman web tersebut. Pagerank ditempatkan oleh seberapa banyak link yang menunjuk kepada suatu halaman. Lalu anda bertanya-tanya apa itu link? Link adalah suatu mata rantai yang menunjuk ke halaman web dari halaman web yang lain. Tapi secara garis besar, Page Rank tetap saja merupaka suatu hal yang sangat membanggakan karena hasil kerja kita di hargai oleh google. Ngomong-ngomong soal pagerank bagaimana sih sejarahnya pagerank ini? Istilah PageRank tak bisa dipisahkan dengan keberadaan search engine Google, dan yang paling utama tidak akan terlepas dari pendiri pagerank itu sendiri yaitu Larry Page. Pada awalnya pagerank ini digunakan oleh Larry Page untuk menyebut system pemeringkatan link yang dibuatnya. Saat itu ia berpikir bahwa halaman-halaman yang ada di web mempunyai nilai atau peringkat yang berbeda sehingga untuk membedakannya maka di berilah suatu pemeringkatan yang disebut dengan Pagerank. Larry Page juga berpendapat bahwa semakin banyak link situs tersebut berada pada situs lain maka akan semakin popular atau terkenal lah situs tersebut. Sebagai contoh yang umum-umum saa kebanyakan para blogger melakukan exchange link agar blog mereka banyak dikenal orang. Kemudian dari pemikiran Larry Page tersebut maka is buatlah algoritma Pagerank nya. Salah satu algoritma yang di ketahui publik (di publikasikan) adalah: PR(A) = (1-d) / N + d ( ( PR(T1) / C(T1) ) + … + ( PR(Tn) / C(Tn) ) ) Dimana: * PR(A) adalah Pagerank halaman A * PR(T1) adalah Pagerank halaman T1 yang mengacu ke halaman A * C(T1) adalah jumlah link keluar (outbound link) pada halaman T1 * d adalah damping factor yang bisa diberi antara 0 dan 1. * N adalah jumlah keseluruhan halaman web (yang terindex oleh google) Google menggunakan PageRank untuk menilai apakah sebuah situs Internet itu penting atau tidak. Apabila situs tersebut banyak di-link oleh situs-situs lain maka situs tersebut akan memiliki rangking yang tinggi.Nilai PageRank sendiri berkisar antara 0 hingga 10. Jadi jika PageRank (PR) situs Anda bernilai 0 itu berarti bahwa Google menganggap bahwa situs Anda kurang penting.

jadi, semisal pagerank nya 3, berarti itu bagus Peace:
h_3nd_y - 14/01/2010 12:18 AM
#51

Quote:
Original Posted By miruku
Misi Om... ini blog saya...

http://www.miruku.web.id
dan
http://www.mirukubis.blogspot.com

Buat yg pengen belajar Rubik's silakan mampir .


wah ITT wes booming rubiks bang,,,

wes dadi panganan sehari-hari
miruku - 17/01/2010 09:25 AM
#52

Quote:
Original Posted By h_3nd_y
wah ITT wes booming rubiks bang,,,

wes dadi panganan sehari-hari


Sayang aku wis metu soko ITT hen.. jaman ku biyen isih sitik.... malah ra enek sing ngerti.
h_3nd_y - 17/01/2010 10:02 AM
#53

Quote:
Original Posted By miruku
Sayang aku wis metu soko ITT hen.. jaman ku biyen isih sitik.... malah ra enek sing ngerti.


hehehe,,,kabeh saiki cekelane rubik..
pi tetep ae q ra seneng,,,
masifud - 19/01/2010 09:52 PM
#54

weh sepi
masifud - 19/01/2010 09:56 PM
#55

maho blogger sejati bener kang

Quote:
Original Posted By cloverfield
Meluan pamer aku yo..... \)

http://www.annangmustofa.com/
Blog pribadi yang berubah jadi blog tempat berbagi info, ada info bisnis, investasi, ekonomi, keuangan, komputer, internet dan pajak.
Menerima tukaran link juga untuk menjalin pertemanan ilovekaskus
(oiya sekedar info: blog ini berPR 3)

http://www.absolute-download.com
Tempatnya nge-download berbagai macam game, software, dsb.
Semuanya dijamin gratis alias FREE \)

http://www.kayatanpawebsite.com
Sekedar berbagi TIPS bagaimana mencari uang di internet tanpa repot membuat website maupun blog untuk pemula. (maaf bukan bermaksud ngiklan).

http://www.laporanpajak.blogspot.com
Blog yang baru aku bikin tapi baru sempat ngisi satu postingan aja tentang laporan pajak tahunan yang akan rame terjadi di KPP terdekat antara bulan Januari-Maret.

iloveindonesia
chuin - 20/01/2010 10:36 PM
#56

Kadang susah cari inspirasi buat posting
h_3nd_y - 21/01/2010 12:02 AM
#57

Quote:
Original Posted By chuin
Kadang susah cari inspirasi buat posting


bner mas...kadang juga mau ngetik juga males klo ga da mood
chuin - 21/01/2010 04:05 PM
#58

Quote:
Original Posted By h_3nd_y
bner mas...kadang juga mau ngetik juga males klo ga da mood


Kadang juga lagi punya ide tapi pas gak megang laptop
masifud - 22/01/2010 12:36 AM
#59

Quote:
Original Posted By chuin
Kadang juga lagi punya ide tapi pas gak megang laptop


kalo blogQ yang udah tak update udah tau lom om gak pgang2an jga kadang mikir cari ide inspirasi om tp yo angel i \(


http://masifud.blogspot.com doaen smw lagi ngekot kontes nich. . . . Peace:
ariefwahyudi - 22/01/2010 11:45 AM
#60

blogku sing lawas podo matek suwe sisan \(
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Kediri blogger masuk sini<><><><>