Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Kediri blogger masuk sini<><><><>
Total Views: 2590 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

chuin - 22/01/2010 03:25 PM
#61

Quote:
Original Posted By masifud
kalo blogQ yang udah tak update udah tau lom om gak pgang2an jga kadang mikir cari ide inspirasi om tp yo angel i \(


http://masifud.blogspot.com doaen smw lagi ngekot kontes nich. . . . Peace:


Tetep aja harus megang kibord \)
fuadsosiawan - 22/01/2010 08:44 PM
#62
Smile Holiday
GoBLOG. Aq juga lagi demen.
Nitip ini ya Gan...Kalo aja butuh bisa skalian kontak saya.
http://www.smileholidaykdr.blogspot.com
persikers - 22/01/2010 08:46 PM
#63

Quote:
Original Posted By fuadsosiawan
GoBLOG. Aq juga lagi demen.
Nitip ini ya Gan...Kalo aja butuh bisa skalian kontak saya.
http://www.smileholidaykdr.blogspot.com


salah ngelink kui D
_webBer - 23/01/2010 07:31 PM
#64

Quote:
Original Posted By persikers
salah ngelink kui D


wes diredirect nang co.cc to maksude?
wabc - 23/01/2010 08:34 PM
#65

Quote:
Original Posted By _webBer
wes diredirect nang co.cc to maksude?


ketoke kaskuse ndek wingi, pas masang link metu *forbiden*com saiki wes normal neh D
masifud - 25/01/2010 04:03 PM
#66

Quote:
Original Posted By chuin
Tetep aja harus megang kibord \)



ngakak bener jga....
chuin - 25/01/2010 10:03 PM
#67

Quote:
Original Posted By masifud
ngakak bener jga....


Kalo bisa sih diusahakan mempertahankan keorisinilitas posting, kalo udah mentok baru cari info yang bisa dishare
masifud - 26/01/2010 04:46 PM
#68

Quote:
Original Posted By chuin
Kalo bisa sih diusahakan mempertahankan keorisinilitas posting, kalo udah mentok baru cari info yang bisa dishare


SIP2 om blog ane jga tak usahain original D yang blog bwd copas cman simpenan info aja Peace:
chuin - 27/01/2010 04:22 PM
#69

Quote:
Original Posted By masifud
SIP2 om blog ane jga tak usahain original D yang blog bwd copas cman simpenan info aja Peace:


Yup, tapi share info juga penting lo, apalagi kalo infonya penting
masifud - 02/02/2010 04:18 PM
#70

Quote:
Original Posted By chuin
Yup, tapi share info juga penting lo, apalagi kalo infonya penting


sip2 om proses pasang slider jQ ada yang bsa bntu hehehe
f1zr2002 - 02/02/2010 04:24 PM
#71

Quote:
Original Posted By masifud
sip2 om proses pasang slider jQ ada yang bsa bntu hehehe


slider jQ iku opo kang?
chuin - 03/02/2010 11:20 PM
#72

Quote:
Original Posted By masifud
sip2 om proses pasang slider jQ ada yang bsa bntu hehehe


Iyo, slider jQ opo yo?
Udah ada KTP Kaskusnya
masifud - 20/02/2010 11:37 PM
#73

Quote:
Original Posted By chuin
Iyo, slider jQ opo yo?
Udah ada KTP Kaskusnya


SLider jquery seng neng slide show kayak image gonta ganti ngono kui JQuery lah cari di mbah gugle D koyok blogQ seng http://masifud.blogspot.com kan enek slide show image.......
miftalk - 21/02/2010 06:15 AM
#74
join ea bro 'n sis...
koelid kadjang - 21/02/2010 12:11 PM
#75

nggonku http://www.xskullsx.blogspot.com
komentar yow . D
B.RombengPart2 - 22/02/2010 06:21 PM
#76

kunjungi berontakmanipulasiotak.blogspot.com D

masih polosan o
masifud - 23/02/2010 09:55 AM
#77

Quote:
Original Posted By koelid kadjang
nggonku http://www.xskullsx.blogspot.com
komentar yow . D



Sip2 koment2
chuin - 23/02/2010 03:05 PM
#78

Banyak nyang pake blogspot ya?
cemol4us - 18/03/2010 04:44 AM
#79

mbiyen ket smp ngotak ngatik www.cemol.tk, cemol.co.nr, cemol.co.cc.. tp saikki melu proyek ke skulahan.. ki lo gan, klassus.smasa-nganjuk.sch.idKediri blogger masuk sini<><><><>
fatahnf - 23/03/2010 05:59 PM
#80

para agan2 mau tanya donk,,,gmn munculin avatar di komentar? soalnya ane pake theme dr luar di blogspot

thx
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Kediri blogger masuk sini<><><><>