Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Kediri blogger masuk sini<><><><>
Total Views: 2590 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

fatahnf - 24/03/2010 04:26 PM
#81

^
^
gmn gan pertanyaan gw diatas?

baidewei ..kalao ada waktu silakan mampir sejenak ke :

http://mimpiwaktu.blogspot.com

dan

http://mimpiwaktu.wordpress.com

tapi msh in progress pengisian kontent gan
silakan dikasih kritikan dan sarannya

thanks
1459741 - 26/05/2010 02:16 AM
#82

wes ga enek maneh ta seng ngeblog??

blog ku wes sui ga tau tak uruso
IMBizLink - 24/07/2010 11:25 AM
#83

http://instaforex-asia.com

InstaForex Asia adalah perwakilan resmi broker InstaForex (atau disebut Introducing Broker) yang ada di Indonesia. Kami ada untuk membantu Anda yang ingin melakukan Forex Trading Online pada InstaForex. Jika Anda melakukan forex trading dengan InstaForex melalui kami, Anda akan mendapat banyak keuntungan tanpa perlu mengeluarkan biaya tambahan, antara lain:

- Layanan support dan belajar trading forex gratis
- Kemudahan dalam deposit dan penarikan dana Anda
- Mendapatkan hadiah tanpa diundi

Bila Anda membutuhkan informasi lebih lanjut, silahkan hubungi contact center kami melalui email: [email]support@instaforex-asia.com[/email] atau Anda bisa langsung chatting dengan Customer Service kami melalui Yahoo! Messanger.

Mampir ya gan.. Buatan anak RKK nihh!!!

Terima kasih.
IMBizLink - 24/07/2010 11:40 AM
#84

Quote:
Original Posted By chuin
Banyak nyang pake blogspot ya?


ane kagak pernah pake gan.. mending pake joomla ato WP lebih powerfull dan bisa domain sendiri
IMBizLink - 24/07/2010 11:43 AM
#85

Quote:
Original Posted By 1459741
wes ga enek maneh ta seng ngeblog??

blog ku wes sui ga tau tak uruso


blog lagi surut.. itu gak bisa terbantah lagi

ane ngeblog cuman buat pendukung bisnis utama aja gan.. pake website resmi so pasti
IMBizLink - 24/07/2010 11:47 AM
#86

Quote:
Original Posted By fatahnf
^
^
gmn gan pertanyaan gw diatas?

baidewei ..kalao ada waktu silakan mampir sejenak ke :

http://mimpiwaktu.blogspot.com

dan

http://mimpiwaktu.wordpress.com

tapi msh in progress pengisian kontent gan
silakan dikasih kritikan dan sarannya

thanks



SARAN:

yang blogsot dah lumayan gan.. WPnya mungkin perlu tambahan warna biar lebih atraktif iloveindonesiailoveindonesia
IMBizLink - 24/07/2010 11:55 AM
#87

Quote:
Original Posted By fuadsosiawan
GoBLOG. Aq juga lagi demen.
Nitip ini ya Gan...Kalo aja butuh bisa skalian kontak saya.
http://www.smileholidaykdr.blogspot.com


SARAN GAN:

lebih bae pake domain berbayar gan.. soalnya ngaruh tuh ma pelanggan

pengalaman develop web resmi iloveindonesiailoveindonesia

sekedar saran aja
wongkediri - 28/07/2010 03:30 PM
#88

nampang juga ah.. \)

http://wongkediri.net

yg mau kirim tulisan ttg kediri silahken
BADEMPO - 28/07/2010 05:02 PM
#89

ini nih... Tempat belajar ngeblog,gw juga mo mantau gambar di pejwan kok ga ada gan,cuma gambar photobucket hammer:Kediri blogger masuk sini<><><><>
_webBer - 28/07/2010 06:09 PM
#90

Quote:
Original Posted By wongkediri
nampang juga ah.. \)

http://wongkediri.net

yg mau kirim tulisan ttg kediri silahken

ane ngefan ama blog ini cak iloveindonesia
aylin - 29/07/2010 12:10 AM
#91

Quote:
Original Posted By wongkediri
nampang juga ah.. \)

http://wongkediri.net

yg mau kirim tulisan ttg kediri silahken


wah coba lihat ah D
mas.wijanarko - 30/07/2010 07:56 PM
#92

iki blog sing isine curhatanku, tapi jarang diupdate.. hammers:
http://www.fajarnotebook.blogspot.com

iki blog terbaruku, moga2 menang kontes, (padahal blog'e polos los los los.. ) hammers:
http://www.realmollusca.blogspot.com
IMBizLink - 02/09/2010 10:30 AM
#93

sepiiii banget saiki.. wong2e nandi iki??
tape-goreng - 03/09/2010 02:44 AM
#94

Quote:
Original Posted By IMBizLink
sepiiii banget saiki.. wong2e nandi iki??


repot nulis2 nk Blog malu:
IMBizLink - 03/09/2010 08:46 AM
#95

Quote:
Original Posted By tape-goreng
repot nulis2 nk Blog malu:


keknya trend blog dah lesu...
aylin - 03/09/2010 10:11 AM
#96

tas jajal gae blog hammer: ga iso2 hammer:
IMBizLink - 03/09/2010 11:40 AM
#97

Quote:
Original Posted By aylin
tas jajal gae blog hammer: ga iso2 hammer:


ane prefer pake joomla gan.. coba pake joomla aja gan.. kali aja cocok.. iloveindonesia
k0j1r0 - 04/09/2010 01:25 AM
#98

Quote:
Original Posted By aylin
tas jajal gae blog hammer: ga iso2 hammer:


pake QUICKCMS ae bro.. suweh simple.. ane duwe script-e nek dibarter cendol.. Peace:
IMBizLink - 05/09/2010 10:54 PM
#99

kalau mau pingin belajar joomla lebih bisa di mari

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4919541

ane sediakan link download ebook joomla kelas wahid
MisterLuphy - 16/09/2010 12:05 PM
#100
AKu Arep Promosi Blog Gan
Halo gan, saiki wong kediri wz nduwe Blogger Community tho........
lha aku arep promosi blog amergo aku lagex taz wae gae blog, iki blog sepi buanget rek........

Kediri blogger masuk sini<><><><>


iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia[PHP][/PHP]nosara
Page 5 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Kediri blogger masuk sini<><><><>