PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > pencinta O2 XDA ATOM/ATOM EXEC
Total Views: 20608 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 20 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Janeiro - 08/12/2009 06:31 PM
#1
pencinta O2 XDA ATOM/ATOM EXEC
guys.. yang pada pencinta O2 atom kita share disini yuk.. yang mau nanya2 upgrade, software, aksesoris dll... masih banyak nih yang saya blm tau gan... bagi2 informasi yah... iloveindonesiailovekaskus
csilaz - 09/12/2009 04:46 PM
#2

ikut menyimak gan....ane pengguna atom life, udah upgrade 6.5 ---21873 by tomal
pigletoz - 09/12/2009 05:06 PM
#3

ane udah cinta dah ma o2 atom exec ane
tampilannya udah mantabb
Janeiro - 09/12/2009 10:47 PM
#4

wah ada yang tau ga link buat upgrade ke WM 6.5 tapi yg lancar semua...
skr gw pake 6.1 tapi camera ga bisa....

bt nih...
buat atom
nuttinu - 10/12/2009 03:24 PM
#5

Quote:
Original Posted By Janeiro
wah ada yang tau ga link buat upgrade ke WM 6.5 tapi yg lancar semua...
skr gw pake 6.1 tapi camera ga bisa....

bt nih...
buat atom


masuk sini gan http://www.xda-developers.com/
Janeiro - 10/12/2009 07:00 PM
#6

Quote:
Original Posted By nuttinu
masuk sini gan http://www.xda-developers.com/


udah semua.. terlalu banyak jadi bingung harus yang mana yang dipilih gan... hehehehehehehe
Janeiro - 11/12/2009 10:24 PM
#7

yg gw bingung itu kmrn gw upgrade balik ke WM 6.5 dari WM 6.1, tapi kok tetep yg keluar 6.1 yah????

padahal dulu dari 6.5 ke 6.1 gapapa kok...

aneh nih...
anakrohmat - 13/12/2009 10:19 AM
#8

Quote:
Original Posted By Janeiro
yg gw bingung itu kmrn gw upgrade balik ke WM 6.5 dari WM 6.1, tapi kok tetep yg keluar 6.1 yah????

padahal dulu dari 6.5 ke 6.1 gapapa kok...

aneh nih...


mang napa gan kok dibalikin ke 6.1 ?..
gak kuat yah?....

btw ane blom punya, ikut nongkrong dimarih gapapapa yah.cari2 impoh sebelum mbeli. Peace:
Janeiro - 13/12/2009 12:21 PM
#9

Quote:
Original Posted By anakrohmat
mang napa gan kok dibalikin ke 6.1 ?..
gak kuat yah?....

btw ane blom punya, ikut nongkrong dimarih gapapapa yah.cari2 impoh sebelum mbeli. Peace:


bukan ga kuat, tapi masih ada bug-nya...
bluetoothnya ga jalan...
masih lebih stabilan 6.1

tapi ga tau deh nih sekarang mungkin ada yg udh mantap kali yah??
Registered ID - 13/12/2009 12:53 PM
#10

bukannya udah ada O2 Family yah confused:
anakrohmat - 13/12/2009 03:39 PM
#11

Quote:
Original Posted By Registered ID
bukannya udah ada O2 Family yah confused:


mumpung blom ditutup sama momod Peace:
Janeiro - 13/12/2009 06:54 PM
#12

pengennya sih ini fokus ke "atom series"
anakrohmat - 14/12/2009 09:27 AM
#13

nah gan, aseek...
ada temen nyang mau jual tuh o2 xda atom life

minta pendapatnya dong para sesepuh dimarih, kelebihan sama kekurangannya..

trus itu masih pake wm 5.0, sekalian minta bantuan apgret ke wm 6.5 gimana?..
trus kuat ngangkat gak tuh...

tengkyu yah gan beer:
ilovekaskus ilovekaskus
Janeiro - 14/12/2009 04:56 PM
#14

Quote:
Original Posted By anakrohmat
nah gan, aseek...
ada temen nyang mau jual tuh o2 xda atom life

minta pendapatnya dong para sesepuh dimarih, kelebihan sama kekurangannya..

trus itu masih pake wm 5.0, sekalian minta bantuan apgret ke wm 6.5 gimana?..
trus kuat ngangkat gak tuh...

tengkyu yah gan beer:
ilovekaskus ilovekaskus


kalo ga salah nih.. baru tadi siang gw ngobrol masalah atom life..
katanya sih diantara atom2 yg laen dia paling bandel...
kalo mau upgrade gampang banget kok bro..
lo tinggal masuk aja ke forum xda-developers
anakrohmat - 14/12/2009 06:48 PM
#15

Quote:
Original Posted By Janeiro
kalo ga salah nih.. baru tadi siang gw ngobrol masalah atom life..
katanya sih diantara atom2 yg laen dia paling bandel...
kalo mau upgrade gampang banget kok bro..
lo tinggal masuk aja ke forum xda-developers


barangnya pernah kecemplung ke air, stylusnya patah, speakernya rusak jadinya kalo nelpon pake hetset...
waduh, worth gak sih blei barangnya?..

jadi ragu nih, sekalian nanya pasarannya berapa sih?..

walah, kebanyakan nanya ah hammer:
anakrohmat - 14/12/2009 06:58 PM
#16

Quote:


Quote:
Original Posted By Janeiro
kalo ga salah nih.. baru tadi siang gw ngobrol masalah atom life..
katanya sih diantara atom2 yg laen dia paling bandel...
kalo mau upgrade gampang banget kok bro..
lo tinggal masuk aja ke forum xda-developers


barangnya pernah kecemplung ke air, stylusnya patah, speakernya rusak jadinya kalo nelpon pake hetset...
waduh, worth gak sih blei barangnya?..

jadi ragu nih, sekalian nanya pasarannya berapa sih?..

walah, kebanyakan nanya ah hammer:



malah dopos hammer: hammer: hammer:
Registered ID - 14/12/2009 07:44 PM
#17

Quote:
Original Posted By anakrohmat
barangnya pernah kecemplung ke air, stylusnya patah, speakernya rusak jadinya kalo nelpon pake hetset...
waduh, worth gak sih blei barangnya?..

jadi ragu nih, sekalian nanya pasarannya berapa sih?..

walah, kebanyakan nanya ah hammer:


kecemplung air, stylus patah, speaker rusak??? buat apa dibeli? kalo ane mah langsung ane banting DDD
Janeiro - 14/12/2009 11:17 PM
#18

Quote:
Original Posted By anakrohmat
barangnya pernah kecemplung ke air, stylusnya patah, speakernya rusak jadinya kalo nelpon pake hetset...
waduh, worth gak sih blei barangnya?..

jadi ragu nih, sekalian nanya pasarannya berapa sih?..

walah, kebanyakan nanya ah hammer:


emang dia mau jual berapa???
anakrohmat - 15/12/2009 08:08 PM
#19

Quote:
Original Posted By Registered ID
kecemplung air, stylus patah, speaker rusak??? buat apa dibeli? kalo ane mah langsung ane banting DDD


mending banting yang punya gan, bening beber tuh cewek genit: genit: genit:

Quote:
Original Posted By Janeiro
emang dia mau jual berapa???


gk jadi jual, dasar plin-plan..
eLZenderich - 16/12/2009 12:27 AM
#20
mohon pencerahan dari sesepuh
agan2..
nubi ikut cari info ya...
yang mau saya tanyain...

1. apa unggul nya hp2 model O2 gt??bukannya skr lagi banjir hp2 model BB n nokia high-end ya (kaya tube 5800 xm)

2. klo di suruh pilih, mnding atom exec ato hp2 nokia, (misal N73me)??
(apa ga bisa di bandingin gt ya?) hammer:

3. bagus di sebelah mana nya sih atom exec?
(rencana mau beli atom exec)
> klo skr mau beli atom exec second, brpaan ya harga nya??

smoga mendapat response A.S.A.P..
makasih ya agan2...
beer:
Page 1 of 20 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > pencinta O2 XDA ATOM/ATOM EXEC