PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > pencinta O2 XDA ATOM/ATOM EXEC
Total Views: 20608 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

faw fafa faw - 11/01/2010 12:59 AM
#61

minta saran ny dunk gan..rencana mo upgrade dr WM 6.1 >== WM 6.5

sy pake atom black PC pake win7 bisa ga ya?

trus H/W device di WM 6.5 bisa lancar semua ga y?kaya kamera dll..

mohon pencerahan ny \)

thx
abror2 - 11/01/2010 08:59 AM
#62

ROm wm6.1 versi mana yang paling stabil buat xda atom biasa?
kok kyaknya di wm6.5 banyak yg bilang blutut gak bisa jalan...
kleercut - 11/01/2010 01:08 PM
#63

Quote:
Original Posted By Ch3nkZ
gan.. mo nanya nih.. gw dpt problem.. kan klo mo sync pake activesync.. nah gw pk yg activesync 4.5 and OS di komp gw itu XP SP3 sedangkan OS di device itu WM 5.. nah yg aneh nya itu pas gw colok kabel data hape ke komp, windows minta driver "WIndows CE USB Device".. gw search automatically, dia ga nemu.. gw browse biar nyari di folder activesync nya, ttp ga ketemu.. alhasil hape gw ga bs connect ke komp gw.. knp tuh ya?? gw ud coba install ulank software nya tp ttp aj ga bs connect itu.. windows ttp minta driver itu.. gmn yah?? ada yg bs bantu??


ijin menyimak gan...ane punya masalah yg sama seperti ini O2 xda atom life ane jg ga mau connect ke kompie......tolong para senior pencerahannya....pencinta O2 XDA ATOM/ATOM EXEC
GoPDA - 11/01/2010 03:52 PM
#64

Quote:
Original Posted By kleercut
ijin menyimak gan...ane punya masalah yg sama seperti ini O2 xda atom life ane jg ga mau connect ke kompie......tolong para senior pencerahannya....pencinta O2 XDA ATOM/ATOM EXEC

coba maen ke thread ane...
glossyx1 - 11/01/2010 06:39 PM
#65

Quote:
Original Posted By faw fafa faw
minta saran ny dunk gan..rencana mo upgrade dr WM 6.1 >== WM 6.5

sy pake atom black PC pake win7 bisa ga ya?

trus H/W device di WM 6.5 bisa lancar semua ga y?kaya kamera dll..

mohon pencerahan ny \)

thx


Sementara wm6.5 untuk ATOM blm ada ganhammer: tapi klo mo ngetest, coba wm65 build 218xx dari HelloWorld.

Quote:
Original Posted By abror2
ROm wm6.1 versi mana yang paling stabil buat xda atom biasa?
kok kyaknya di wm6.5 banyak yg bilang blutut gak bisa jalan...


Ane pake 20763 ver 2 dari PDAVIET, rom paling stabil yang pernah ane pake +semua fungsi berjalan normal.
Renaultbiru - 27/01/2010 09:52 PM
#66

baru dapet lungsuran O2 atom nih gan.. mau nanya2, gimana ya cara connect bluetoothnya ke hp lain? ane dah coba pake soner tapi gagal mulu.. nih PDA ga ada keylocknya ya? maklumlah nubie dibidang PDA.. biasa pake nokiyem hehe.. thanks agan2 buat pencerahannya...
socratez_83 - 01/02/2010 12:39 PM
#67

ane dapet PDA atom exec dgn software WINMOB 6.5 ex WIFI nya gak bisa.
mesti dibalkin ke 6.1 ya ..
Registered ID - 01/02/2010 06:16 PM
#68

yang pake atom pada ngumpul disini yah? D

Quote:
Original Posted By faw fafa faw
minta saran ny dunk gan..rencana mo upgrade dr WM 6.1 >== WM 6.5
sy pake atom black PC pake win7 bisa ga ya?
trus H/W device di WM 6.5 bisa lancar semua ga y?kaya kamera dll..
mohon pencerahan ny \)
thx


sabar ya... abis cooking WP6.5... build 21869 D

bluetooth pake 3rd party app, maknyos D

besok deh gue upload, lagi testing Dpencinta O2 XDA ATOM/ATOM EXEC
gagelan - 01/02/2010 11:28 PM
#69

Quote:
Original Posted By glossyx1

Ane pake 20763 ver 2 dari PDAVIET, rom paling stabil yang pernah ane pake +semua fungsi berjalan normal.

donlot dimana Gan ROM-nya ? D ane bagi donk maw nyubain D thx b4 ck ... ... ... ngacir2pencinta O2 XDA ATOM/ATOM EXEC
glossyx1 - 02/02/2010 11:44 AM
#70

Quote:
Original Posted By gagelan
donlot dimana Gan ROM-nya ? D ane bagi donk maw nyubain D thx b4 ck ... ... ... ngacir2pencinta O2 XDA ATOM/ATOM EXEC


ane kasih wm65 23016 aja gan, sedang diupload...iloveindonesia
Registered ID - 03/02/2010 11:57 AM
#71
Rom wp 6.5 :d
ane kasih bocoran nih WM 6.5 cookingan ane D

pencinta O2 XDA ATOM/ATOM EXEC

Info: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=5520079#post5520079

Udah Kelar D
buah_dede - 05/02/2010 09:02 PM
#72

ane pk kumara wm6.1 versi terakhir gan, dah stabil semua...malu:
kmren mo pake wm6.5 takut, soalnya bc2 ktnya 6.5 cocok cm buat atom life. lagipula ukuran rom nya gede, kasian cache nya.. but, masalah tampilan 6.5 emang TeOPe BeGeTe.. Dpencinta O2 XDA ATOM/ATOM EXEC
socratez_83 - 09/02/2010 12:51 PM
#73

Quote:
Original Posted By Registered ID
ane kasih bocoran nih WM 6.5 cookingan ane D

pencinta O2 XDA ATOM/ATOM EXEC

Info: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=5520079#post5520079

Udah Kelar D


gan ane dah d/l file nya n copy ke SD card,
trus coba di bootloader,
tapi kok gagal ya \(
kenapa ya gan..

Thx
erolpermadi - 09/02/2010 02:10 PM
#74

ane pernah liat di youtube exec dengan tampilan iphone...keren tuh....
ane cb cari udah ketemu ternyata compatible nya ma WM 5...kebetulan punya ane udah ane upgrade ke WM 6.1....

ternyata pake software wisbar advance....ada yg bs bantu wisbar advance dgn tampilan iphone yg compatible ma WM 6.1 exec ane....
liebeR5 - 12/02/2010 02:27 PM
#75
Bantu dong
dear para sesepuh PDA D
bantu dong, ane pk PDA O2 exec a.k.a dopod 900 wm 6 & ane mw tanya dong

1.dmn c dpt aplikasi2 nya & gmn cara instal di PDAnya
2.bisa tidak di upgrade ke wm 6.5 dan spb shell 3.5 dan gmn cara instalnya?
3.gmn c spy dpt kiriman dari bluetooth lain? ane coba pake nokiyem dan merek lainnya kok slalu pengiriman gagal ya/tak bisa konek ke PDA nya, pdhl bluetooth di PDAnya nyala

terima kasih q ucapkan maho
liebeR5 - 12/02/2010 02:40 PM
#76

[QUOTE=NasiLalapMandor;143350376]jawab yang diatas ^^^^^
1. o2 winmo gitu loh secara aplikasi lebih buanyakkkkkk gk bakal bosen utak-atik pda loe,saya juga pake nokia 5800 dan bb javelin dua2nya sangat amat membosankan alhasil dibuat sms dan telp aja gan..bb aplikasinya susah banget yang free..kalo nokia aduh membosankan dari jaman dulu ampe sekarang gitu2 doang ( no offense )

2. atom exec dong daripada n73 udah ada wifi gan kalo n73 menang dimusik mending beli mp3 player aja kalo mau dengeri musik

3. bagus di sebelah mana nya sih atom exec?
-Auto- - 16/02/2010 10:11 AM
#77

Quote:
Original Posted By Registered ID
ane kasih bocoran nih WM 6.5 cookingan ane D

pencinta O2 XDA ATOM/ATOM EXEC

Info: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=5520079#post5520079

Udah Kelar D


masih beta gan ilovekaskus


agan2 saya Punya Atom Black

yg saya upgrade ke Wm 06

tapi karna bnyk bug saya mo down versi n download rom wm 5

yg jadi masalah ternyata rom yg saya download itu rom O2 xda Exec dan bukan atom pure/black

all hasil jadi lah n masuk yg saya pertanyakan Karna beda processor n memory ramnya saya mo coba kembali flashing ke rom Atom pure namun gk bs ktnya rom bukan untuk device nohope: ada yg bisa bantu nga malu:
Seifeer_max - 19/02/2010 05:03 PM
#78

mau nanya donk

kalo rom yang neo shadow itu cara upgradenya gimana tu
tinggal colok pda ke pc pake kabel data terus jalanin softwarenya aja n terus klik2 aja ato gimana tuh

saya punya xda ato biasa ( baru beli) dan rom bawaanya tu wm 6.5 heloworld yang 28 januari 2010 nah itu keknya ga stabil n boros batere.. nah kalo saya mau make rom neo shadow ini cara upgrade nya gimana? mohon petunjuk step by step nya donk tq
matrix0807 - 19/02/2010 05:17 PM
#79

bukannya thread o2 udah ada ya? apa udah di closed?
gan yang mau meminang o2 atom ane masuk aja ya :


PDA HARGA TAWAR AJA O2 GAN!
avenged7fold - 14/03/2010 03:58 PM
#80
driver irda keyboard exec
ada yg punya driver irda keyboard atom exec gak? aku butuh ni habis upgrade eh driver gak ada.. kalo ada yg punya, kirim PM link nya dong, tolong, thanks
Page 4 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > pencinta O2 XDA ATOM/ATOM EXEC