ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Hobis/Rail fans/Pencinta Kereta Api Mari Gabung Disini
Total Views: 9641 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

b4d5ect0r - 29/06/2010 12:26 PM
#41

Kebetulan nih gan... Salam shakehand2 bagi sesama pencinta kereta api...

Buat agan2 Hobis/Rail fans/Pencinta Kereta Api, yang tau info lebih dalam tentang artikel ane yg ane udah posting di kaskus, mohon masukkannya... tks


Jalur Kereta Api yang Nyeleneh... Cekidot Gan!


:toast
dawetjawa - 01/07/2010 05:07 PM
#42

nubie ijin gabung dimari yakmalu:
TanpaKoma - 01/07/2010 07:32 PM
#43

lah baru tau ada trit ini di mari. absen doeloe
GE7FDL8 - 01/07/2010 10:58 PM
#44

minta gabung aja kali ye ama yang lama

Hobis/Rail fans/Pencinta Kereta Api Mari Gabung Disini
dawetjawa - 02/07/2010 01:10 AM
#45

kalo disini sepitakut
karna ga diketahui sama RF yg laennya\(\(
TanpaKoma - 02/07/2010 08:07 AM
#46

Quote:
Original Posted By GE7FDL8
minta gabung aja kali ye ama yang lama

Hobis/Rail fans/Pencinta Kereta Api Mari Gabung Disini


iya nih gan. mending digabungin aja sama yang lama biar tmn2 pada tahu
toix - 02/07/2010 11:48 AM
#47

Quote:
Original Posted By TanpaKoma
iya nih gan. mending digabungin aja sama yang lama biar tmn2 pada tahu


mending ke trit yang semua tentang kereta api session 3 aja....lebih rame...gimanailoveindonesia
TanpaKoma - 02/07/2010 04:44 PM
#48

Quote:
Original Posted By toix
mending ke trit yang semua tentang kereta api session 3 aja....lebih rame...gimanailoveindonesia


yap. nongkrong di sono ajah

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
ciprosji - 23/07/2010 07:52 PM
#49

shakehand2
SALAM KENAL PARA RAIL FANS INDONESIA iloveindonesia
SALAM KENAL PARA RAIL FANS KASKUS ilovekaskus


:babyboy1

MAU TANYA CARA GABUNG KE PECINTA KA BAGAIMANA YA??
indramardiyanto - 24/07/2010 12:35 PM
#50

tarif makin mahal, jika menjelang LIBURAN & LEBARAN !!!
Aristotleee - 12/08/2010 01:49 PM
#51

Brow perasaan dulu dah banyak... pagenya threads kereta api...

kok sekarang cuma 3 halaman.... apa ada di categories lainn ya ?
Mr. Popo - 26/08/2010 07:03 PM
#52

mantep nih nemu trit KA di KASKUS.... btw siapa yg besok mudik naik Senja Solo tgl 9 Sept??? ane mudik tgl 9 Sept naik senja solo dari Pasar Senen, sapa tau bisa jadi temen seperjalanan, coz waktu ngantri tiket kemaren ketemu kaskuser juga cuman dia naik Senja Jogja....
diucez - 27/09/2010 07:32 PM
#53

ikut numpang di mari....
salam kenal dari RF nyubi nih malu:

biasa domisili daop V,VI skarang di II malu:
Terow - 01/10/2010 07:14 AM
#54

Numpang brgabung yah, ane jg cinta kereta api.. Lngsng jatuh cinta saat waktu kecil pertama kali naik kreta iloveindonesiaHobis/Rail fans/Pencinta Kereta Api Mari Gabung Disini
bracok - 06/10/2010 09:24 AM
#55

[QUOTE=FarCry80;141732504]Agan-agan ini trit-trit yg berhubungan dgn kereta api, cuma berbagi informasi aja gan.mudah2an berkenan.... Nanti akan saya update terus

menipis 1 mm setiap satu kali perjalanan

[Must See]Double Stack Container

[Intip] ruang kabin masinis

[Must see] Tabrakan Kereta Api, Live dari Kamera di Kabin Masinis

>>[URL="https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2906148"]Ngeri Liatnya Gan
tiar90 - 10/10/2010 08:11 AM
#56

ane sich penggemar banget gak, tp sering Naik kereta Mojokerto - kARAWANG pake GBM. SELATAN alias GAYA BARU MALAM SELATAN, sampe" petugas RESTORASI nya az apal sama gw..
ciz sering bayarin mereka buat cari t4 duduk ngakak
orie.aje - 10/10/2010 10:26 AM
#57

Gabung Ya a a a a
gw juga penggemar kereta api,cz gw gede karna kereta api,.ilovekaskuskiss
orie.aje - 10/10/2010 11:08 AM
#58

Quote:
Original Posted By dewa13
salam semuanya, saya juga penggemar kereta api tut tut tut D
dari kecil paling doyan jalan2 ke stasiun DD

gan ane mau tanya dong soal tempat kereta diputer (gk tau namanya hammer: )
yang bisa balikin arah kereta itu loh gan

salam kenal ya semuanya shakehand2


kalo ndak salah DIPO,.:thumbup
dimas2805 - 12/10/2010 12:55 AM
#59

ijin nyimak gan . . . .
gabung aaahhh . . . .

salam newbie \)
FarCry80 - 13/10/2010 05:37 PM
#60

Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Hobis/Rail fans/Pencinta Kereta Api Mari Gabung Disini