ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Hobis/Rail fans/Pencinta Kereta Api Mari Gabung Disini
Total Views: 9641 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

BosGeng - 27/10/2010 09:51 PM
#61

Coba Menyimak aja dulu...

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
gingiva - 28/10/2010 09:10 PM
#62

hihihihi aku nggak terlalu ngerti soal kereta api. :P tapi aku pecinta kereta api. kereta api itu bisa diibaratkan seorang sahabat xD kalo aku lagi bete, kesel, atau seneng pun suka muter2 naik kereta api dari kota sampe bogor D banyak yang bisa diperhatiin di dalam kereta. asik pokoknya malu
KILL3R - 19/11/2010 08:17 PM
#63

Bener-bener trit yg bagus n saya idam-idamkan...
Maju terus bwt TS n salam kenal buat kaskusers semuanya....
Ane newbie n mohon ijin ikut nimbrung coz ane pecinta berat kereta api....
ilovekaskus
dede_ass - 10/12/2010 08:27 AM
#64

gan, ada yg tau replika kereta api yg bisa jalan gt gk gan, sekalian ma relnya, ceritanya mau coba2 rakit miniature kereta api sedikit demi sedikit gt gan

thks
BangAnto - 15/12/2010 02:26 PM
#65
Ijin Gabung, Gan...
Nubi Railfans butuh banyak bimbingan&pencerahannya..

Kalo ada info2 tentang Operation Center (OC) masing2 DAOP, share dimarih ya gan.. ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus
kodok racun - 16/12/2010 08:20 AM
#66

aye baru tau ternyata di kaskus ada juga trit khusus buat pecinta kereta api...D
aye paling paporit nich kalo ke luar kota naek kendaraan transportasi nyang murah ini...D

gan aye nanya dong kereta MALABAR itu berhenti di Jogja apa kaga yah?
kalo berenti di Jogja...di stasium tugu apa lempuyangan yah berentinya?

ilovekaskus
Poetra_1987 - 11/01/2011 07:45 PM
#67

Quote:
Original Posted By Trainz
gan ikutan absen..... Railfans Daop I JKT............


sama gan ... ane juga dri Daop 1 jkt ...

agan kalo hunting foto n vidio mendingan bareng RF laen ato individu ? kalo ane sih enakan individu alias sendirian ... heheHobis/Rail fans/Pencinta Kereta Api Mari Gabung Disini
xDboysss - 14/01/2011 07:15 PM
#68

wah kok sepi gan?
sayang trit begini sepi
trit ini kan juga bisa nambah pengetahuan juga gan. hehe
umur - 16/01/2011 12:37 AM
#69

Gw pernah kenal anak kelas 3 sd (skrg kls 4) yang seneng bgt segala sesuatu tentang kereta api.

Sampai suatu ketika dia suka sm cew. Dia sering bilang i love you sama cew itu. Cuma karna pernah dikasih tiket kereta api.
Setiap berangkat sekolah, kalo angkot lewat rel kereta, dia maksa keluar. Cuma buat ngliat rel, sampe dia ciumi relnya.
Dia biasa dipanggil aa. dia anak yang 'special'. Aa mempunyai gejala autisme... Hobis/Rail fans/Pencinta Kereta Api Mari Gabung Disini
LuaR - 12/02/2011 10:35 PM
#70

wah ane pecinta kereta api juga nih gan...
dari kecil juga ane udah suka
sampai² mainan kereta api ane bejibun malu:
cornish28 - 18/02/2011 11:14 AM
#71

ko sepi gan?
ijin merapat gan D
tiokpsc - 05/03/2011 03:25 AM
#72

misi om numpang nawarin miniatur trem/kereta...kali aja ada yang minat

@ Roco 62595
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7130650

makasih banyak...klo kurang berkenan bisa saya edit om kiss
yuga9 - 26/03/2011 11:59 PM
#73

saya pikir kereta-kereta.an ini tadi.. D
pepelepewcat - 29/03/2011 01:47 PM
#74

weeh ternyata ada juga ya komunitas pecinta kereta api.. nubi numpang gabung yak malu:

ane demen nih naik kereta,tapi gak sering..sekali2 aja.

yg ane suka naik kereta itu kalo udah lewatin pemandangannya yg bagus kayak dari sukabumi ke bogor..

ilovekaskus
boutiew - 31/03/2011 08:04 PM
#75

minta info komunitas kereta api donk
ARDEANTS - 01/04/2011 08:42 PM
#76

ya saya juga sangat suka kereta api sejak kecil.
Dulunya saya ingin jadi masinis tapi e malah ketika di SMK salah ambil jurusannilovekaskusiloveindonesia
mamengrk - 02/04/2011 05:26 PM
#77

iya gan gw senang kereta.
maen kekeretaan pas masih sd dari station padalarang - cileunyi
klo ada kondektur gw kabur biar g di tagih ticket
apalagi bantalan relnya wokwokwokwo
arjuna01 - 06/04/2011 07:04 AM
#78

Ane seneng nih ada penghobi kereta api...
bikin ane gak teler klo pergi kmana2...
tatapororo - 07/04/2011 12:17 PM
#79

ane demen banget gan dengan hal2 yg berbau kereta api....
mantep ni trit nya gan...
renon2x - 08/04/2011 11:14 AM
#80

waduh gan ane seumur-umur belom pernah naik kereta api, ane domisilinya dibali.
kepingin naik kereta api nih, nanti kalo dapet libur rencananya mau kesurabaya naik kreta api yg dari stasiun banyuwangi.
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Hobis/Rail fans/Pencinta Kereta Api Mari Gabung Disini