Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Zona nyengir humor marketing
Total Views: 167127 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 156 of 161 | ‹ First  < 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 > 

cantikmaling - 18/09/2012 02:14 AM
#3101

Quote:
Original Posted By Jun24Pei13
Terjadi kecelakaan yg menewaskan seluruh pekerja suatu distributor dalam satu cabang stlh pulang dlm suatu acara kantor, kemudian ditanyalah mereka satu persatu oleh malaikat:

Malaikat : km siapa?
Bagian gudang : saya bagian gudang malaikat
Malaikat : km masuk neraka
Bagian gudang : loh knp?
Malaikat : pkknya neraka. Wkt km kurang barang teriak2..giliran barangnya lebih diam2 aja. Masuk !!!
Malaikat : km siapa?
CS : sy Customer Service
Malaikat : km masuk neraka
CS : loh knp?
Malaikat : krn km sering membuat outlet terlalu lama menunggu dan suka bohong,,. Sono keneraka!!
Malaikat : km Admin ya?
Admin : iya malaikat, saya masuk surga ya?
Malaikat : mana mungkin, km sering mempersulit sales, km masuk neraka.

Malaikat : km siapa?
Pincab Saya Pincab (Pimpinan CaB) malaikat, jabatan saya tinggi jd saya masuk surga yah?
Malaikat : kata siapa? Justru km masuk neraka krn memimpin mereka dengan Cara Ɣªήğ ga bener, pokoknya neraka titik !!

Setelah itu malaikat menutup pintu neraka .. sblm ditutup ternyata msh ada satu org & ternyata Medical Representatif, lalu dipanggil lah dia oleh malaikat:

Malaikat : Hey km kemari, km siapa?
Med Rep : sy Medical Representatif... sblm sy disuruh masuk neraka apa sy boleh pilih neraka yg mana?
Malaikat : Oh jd km Med Rep? Jgn sok tau, km masuk surga!!
Med Rep : loh kok bisa malaikat?
Malaikat : KARENA Med Rep HIDUPNYA DI DUNIA UDAH KAYAK DI NERAKA,..krn dikejar2 TARGET!! Jadi skrg silahkan msk SURGA\)


karena di kejar kejar target ngakak
jomblers - 18/09/2012 09:11 AM
#3102

anjir keren nih, secara ngak langsung menjelaskan dengan easy explaining. lanjudkan gan.
anggaaddict - 18/09/2012 10:37 AM
#3103

ikut menyimak dulu ahk...
kambingboy - 18/09/2012 01:50 PM
#3104

jiahhhhh kopalx + koplak ngakak ngakak ngakak


really pasive income
www.profitclicking.com
cantikmaling - 19/09/2012 02:12 AM
#3105

Quote:
Original Posted By jomblers
anjir keren nih, secara ngak langsung menjelaskan dengan easy explaining. lanjudkan gan.


agan share dong cerita lucunya :mewek
rudimotojasa - 19/09/2012 06:02 PM
#3106

Quote:
Original Posted By cantikmaling
agan share dong cerita lucunya :mewek


ane ngga punya cerita lucu gan.
hafidfs - 19/09/2012 08:03 PM
#3107

wah, ini marketing buat jomblo nih malu
Jun24Pei13 - 19/09/2012 10:59 PM
#3108
Makasi
Quote:
Original Posted By cantikmaling
karena di kejar kejar target ngakak


Nanti di lanjut lagi ceritanya \) ..... abisnya belum ada ide lagi ini p ....

Mau cerita tentang apa...nanti saya buatkan p
KhASKhusUS - 20/09/2012 02:16 AM
#3109

met pagi gan.. ilovekaskus
salam kenal semuanya dari KhASKhusUS
Buat yang berbaik hati,izinkan saya merasakan cendolbig di pagi yg indah ini..
Best Regard.. cekpms
LimHanLiang - 20/09/2012 04:56 PM
#3110

Quote:
Original Posted By HERESI
Seorang ibu guru bertanya pada anak muridnya di kelas:
"Siapa yang tahu, kenapa bumi kita semakin panas?"
Dijawab muridnya: "Saya, Bu. Gara-gara Matahari buka cabang di mana-mana."

hiii...biar garing asal eksis


hahahaa Garing karena kepanasan kena matahari nih..:addfriends
alatbantudildo - 20/09/2012 07:03 PM
#3111

sup2:
optikbry4nt - 20/09/2012 11:11 PM
#3112

Very quality jokes....
cantikmaling - 21/09/2012 03:14 AM
#3113

Quote:
Original Posted By Jun24Pei13
Nanti di lanjut lagi ceritanya \) ..... abisnya belum ada ide lagi ini p ....

Mau cerita tentang apa...nanti saya buatkan p


jangan lama lama ya puh
aku sudah tidak sabar ingin tertawa ngakak
c4sepatu - 21/09/2012 06:34 PM
#3114
c4sepatu.tokobagus.com
lucu dong lucu deh

ahahaha ngakak ngakak ngakak

nambah lagi dong
nambah lagi deh
cantikmaling - 22/09/2012 03:16 AM
#3115

Quote:
Original Posted By c4sepatu
lucu dong lucu deh

ahahaha ngakak ngakak ngakak

nambah lagi dong
nambah lagi deh


iya gan c4sepatu nya lucu ngakak
bayu937 - 23/09/2012 12:32 AM
#3116

wahaha boleh nih kocak bangeet. baru tau marketing ternyata bisa lucu jg haha
cantikmaling - 23/09/2012 05:12 AM
#3117

maaf repost,
tapi saya suka sama cerita ini D

Seorang wanita di toko berlian,
Terkentut pas membungkuk melihat sebuah cincin berlian yang indah.

Dia liat sekitar, malu bgt, tp gak ada orang, eh gak taunya penjualnya lagi berdiri di belakangnya.

Penjual: "selamat siang bu, ada yg bisa sya bantu?"

*Berharap, si penjual gak denger apa yg trjadi tadi.

Ibu: "Mas, harga cincin yg bermata ini brapa ya?"

Penjual: "Bu,hanya dengan melihat cincin ini aja ibu uda terkentut, mungkin kalo saya sebutkan harganya bisa
jadi ibu eeq di sini"

*si ibu langsung nutupin muka pake tutup panci
mayaimutlho - 23/09/2012 10:23 PM
#3118

cengar cengir dulu sebentar D D
AisyKana - 24/09/2012 11:39 AM
#3119

Quote:
Original Posted By cantikmaling
maaf repost,
tapi saya suka sama cerita ini D

Seorang wanita di toko berlian,
Terkentut pas membungkuk melihat sebuah cincin berlian yang indah.

Dia liat sekitar, malu bgt, tp gak ada orang, eh gak taunya penjualnya lagi berdiri di belakangnya.

Penjual: "selamat siang bu, ada yg bisa sya bantu?"

*Berharap, si penjual gak denger apa yg trjadi tadi.

Ibu: "Mas, harga cincin yg bermata ini brapa ya?"

Penjual: "Bu,hanya dengan melihat cincin ini aja ibu uda terkentut, mungkin kalo saya sebutkan harganya bisa
jadi ibu eeq di sini"

*si ibu langsung nutupin muka pake tutup panci


hahaha, lucu banget nih... \)


ayo yg pada punya lelucon bisa di share disini... \)
cantikmaling - 24/09/2012 09:35 PM
#3120

Quote:
Original Posted By AisyKana
hahaha, lucu banget nih... \)


ayo yg pada punya lelucon bisa di share disini... \)


terimakasih kalau memang lucu o
---
giliran dong berbagi cerita lucunya puh shakehand
Page 156 of 161 | ‹ First  < 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 > 
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Zona nyengir humor marketing