Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Zona nyengir humor marketing
Total Views: 167127 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 157 of 161 | ‹ First  < 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 > 

cantikmaling - 24/09/2012 09:41 PM
#3121

mungkin aku balik saja dulu halamannya
agar ada yang mau berbagi cerita lucunya D
iwan.vai.stevie - 25/09/2012 06:21 PM
#3122

Quote:
Original Posted By cantikmaling
mungkin aku balik saja dulu halamannya
agar ada yang mau berbagi cerita lucunya D


sepertinya belum ada cerita lucu lagi mbak cantik D

kalau begitu saya duduk sambil nunggu cerita lucu berikutnya linux2:
mayaimutlho - 26/09/2012 06:07 AM
#3123

kalau marketing ada zona nyengir seperti ini, bisa meredakan stress juga ya D

cukup menghibur juga thread nya gan D
KB3LA - 26/09/2012 09:12 AM
#3124

Quote:
Original Posted By mayaimutlho
kalau marketing ada zona nyengir seperti ini, bisa meredakan stress juga ya D

cukup menghibur juga thread nya gan D


bener gan...
kalo lagi galau saya maen kemari biar terhibur malu:
mayaimutlho - 27/09/2012 12:38 AM
#3125

Quote:
Original Posted By KB3LA
bener gan...
kalo lagi galau saya maen kemari biar terhibur malu:


agan sering galau juga ;)
mendingan kita tertawa ngakak
h3llo - 27/09/2012 09:21 AM
#3126
beuh
ngakak ama ts nya .. wakkakaka asli,. unyu" haha ngakak
h3llo - 27/09/2012 09:23 AM
#3127

gan,. kalo ane bilang,.
"permisi gan,. ane maw nawarin diri nih .. biasanya nawarin barang skrg maw marketing in diri sndiri cuz ga laku".. gimana ya" haha
shely.febriola - 27/09/2012 02:50 PM
#3128

Quote:
Original Posted By h3llo
gan,. kalo ane bilang,.
"permisi gan,. ane maw nawarin diri nih .. biasanya nawarin barang skrg maw marketing in diri sndiri cuz ga laku".. gimana ya" haha


kalungin emas 1 kg gan o
terus nongkrong malam malam di terminal pulogadung ngakak
watchyu - 27/09/2012 03:34 PM
#3129

ngakak gan,ngilangin stress ane dikit ngakak
iwan.vai.stevie - 27/09/2012 03:58 PM
#3130

Quote:
Original Posted By watchyu
ngakak gan,ngilangin stress ane dikit ngakak


emang sebelumnya ente stres kenapa gan? ngakaks
mayaimutlho - 28/09/2012 01:00 AM
#3131

belum ada cerita terbaru ya think:
mayaimutlho - 28/09/2012 01:01 AM
#3132

belum ada cerita terbaru ya think:


wah, maaf dopost
kaskusnya oper posting \(
rudimotojasa - 28/09/2012 05:40 PM
#3133

kalau bisa kayak stand up komedi gan, ada rekamannya, mungkin lebih lucu
ngakak
koleksi.unik - 28/09/2012 11:14 PM
#3134
CPSOffe distance
cendolb
kalo caranya begetoo kasi kuliahan, ga ada de mahasiswa ngantuk di kelas..bawaannya ketawa mulu
mayaimutlho - 29/09/2012 12:44 AM
#3135

Quote:
Original Posted By rudimotojasa
kalau bisa kayak stand up komedi gan, ada rekamannya, mungkin lebih lucu
ngakak


silahkan agan yang open mic duluan shakehand2
StuntGirlShop - 29/09/2012 03:00 AM
#3136

wkwk kocak abis, pengalaman di dunia marketing 6 tahun rata-rata marketer susah nikahnya karna tua di "jalan"
mayaimutlho - 29/09/2012 07:09 AM
#3137
repost
Seorang lelaki desa yang lugu pergi ke kota untuk pertama kalinya.

Dia terpana melihat sebuah gedung besar dengan tulisan "OPEN" di pintunya.
Dalam hatinya dia berkata "wow, baru kali ini kulihat oven sebesar itu".

Disaat yang bersamaan lewat seorang bule yang ingin masuk ke gedung tersebut. Dia berusaha mencegahnya masuk ke dalam.
"mas, jangan masuk, nanti kepanasan".

Bule tadi cuek saja, tidak tahu maksud omongannya.

Dalam hati dia berkata "kasihan orang malang tadi,dia tidak tahu apa-apa".

5 menit kemudian keluarlah seorang negro dari gedung tersebut dan dengan sombongnya dia berkata ke negro tersebut "tuh kan gosong"
h3llo - 29/09/2012 10:11 AM
#3138

haduh.. ini gimana,.. ada yg lucu lagi gak,. berdukas
dapurtasunik - 29/09/2012 12:02 PM
#3139

hahahahahaha... banyak juga joke2 lucunya disini yah \)
rudimotojasa - 29/09/2012 12:12 PM
#3140

Quote:
Original Posted By mayaimutlho
Seorang lelaki desa yang lugu pergi ke kota untuk pertama kalinya.

Dia terpana melihat sebuah gedung besar dengan tulisan "OPEN" di pintunya.
Dalam hatinya dia berkata "wow, baru kali ini kulihat oven sebesar itu".

Disaat yang bersamaan lewat seorang bule yang ingin masuk ke gedung tersebut. Dia berusaha mencegahnya masuk ke dalam.
"mas, jangan masuk, nanti kepanasan".

Bule tadi cuek saja, tidak tahu maksud omongannya.

Dalam hati dia berkata "kasihan orang malang tadi,dia tidak tahu apa-apa".

5 menit kemudian keluarlah seorang negro dari gedung tersebut dan dengan sombongnya dia berkata ke negro tersebut "tuh kan gosong"


ngakak
emang tuh negro udah item gan.
Page 157 of 161 | ‹ First  < 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 > 
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Zona nyengir humor marketing