Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Zona nyengir humor marketing
Total Views: 167127 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 159 of 161 | ‹ First  < 154 155 156 157 158 159 160 161 > 

mayaimutlho - 02/10/2012 02:42 AM
#3161

Quote:
Original Posted By KB3LA
ane kurang jago cerita om...
untuk ketawa aja ane sulit :|


baiklah kalau begitu gan
cukup menjadi pendengar setia saja D
dapurtasunik - 02/10/2012 02:53 PM
#3162

Quote:
Original Posted By mayaimutlho
repost:

Ada suami istri membuat kode untuk berhubungan intim dengan kode "Isi Pulsa"

Suatu malam suami mendekati istrinya,
"ma,isi pulsa yuk."

Karena capek baru pulang kantor, istri menjawab.
"maaf Pa, Mama lagi lowbet "

Malam berikutnya si suami mencoba kembali
"Ma, isi pulsa yuk"

Karena si istri gak ada hasrat, dia menjawab
"maaf pa, signalnya lemah nih"

Malam berikutnya suami tidak bosan mencoba dan terus mencoba.
"ma, isi pulsa yuk"

Lagi-lagi istri menolak karena berhalangan datang bulan
"maaf pa, ada gangguan jaringan"

Seminggu setelah haid, mama yang begitu ngebet ingin berhubungan intim "Pa isi pulsa yuk"

Dengan santai suami menjawab.
"maaf ma, papa udah ganti kartu"



hahahahhahaa....
ganti berapa kartu tuh si om ahahaha
jgn2 ganti yg beli 3 goceng lagi
hahaha
kocak abis
uwaks - 03/10/2012 11:12 AM
#3163

jiahahahaha ngakak ngakak


tapi nyambung jg...
awe05 - 04/10/2012 12:56 AM
#3164
mantap gan
Quote:
Original Posted By HERESI
HAIII JURAGAN-JURAGAN SEMUA... JANGAN SERIUS MULU AH! SKALI-KALI LUPAKAN TARGET LOE YANG BLOM KECAPAI. NGAKAK BARENG AZA YUK... BAGI DONG BANYOLAN GOKIL LOE DI THREAD INI...

Istilah dalam Dunia Marketing

Sejumlah mahasiswa bertanya pada dosennya tentang arti dari beberapa istilah dalam dunia marketing. Agar lebih mudah dipahami ia menjelaskannya dengan sejumlah analogi:

1. Ada gadis cantik di sebuah pesta. Kamu mendatanginya dan langsung bilang, “Saya orang kaya. Nikah sama saya, yuk!” Itu namanya Direct Marketing.ngakak

2. Ada gadis cantik di sebuah pesta. Salah satu temanmu menghampirinya. Sambil menunjuk ke arah kamu, temanmu itu berkata, “Dia orang kaya, nikah sama dia, ya!” Itu namanya Advertising.ngakak

3. Ada gadis cantik di sebuah pesta. Kamu menghampirinya, lalu minta nomor HP. Esok harinya kamu telepon dia dan langsung bilang, “Saya orang kaya. Nikah sama saya, yuk!” Itu namanya Telemarketing. ngakak

4. Kamu melihat gadis cantik di sebuah pesta. Kamu merapikan diri, lalu menuangkan minuman buat dia, dan membukakan pintu buat dia. Sambil mengantarnya pulang, kamu bilang, “By the way, saya orang kaya nih. Nikah sama saya, yuk!” Itu namanya Public Relations. ngakak
5. Kamu melihat gadis cantik di sebuah pesta. Dia menghampiri kamu dan berkata, “Kamu orang kaya, kan? Nikah sama saya, yuk!' Itu namanya Brand Recognition.

6. Ada gadis cantik di sebuah pesta. Kamu mendatanginya dan langsung bilang, “Saya orang kaya. Nikah sama saya, yuk!”, tapi dia malah menampar kamu. Itu namanya Customer Feedback.

7. Ada gadis cantik di sebuah pesta. Kamu mendatanginya dan langsung bilang, “Saya orang kaya. Nikah sama saya, yuk!”, terus dia memperkenalkan kamu ke suaminya. Itu namanya Demand and Supply Gap.

8. Kamu melihat gadis cantik di sebuah pesta. Kamu menghampirinya, tapi belum juga kamu sempat bilang apa-apa, ada pria lain datang dan
langsung berkata, “Saya orang kaya nih. Nikah sama saya, yuk!' Lalu sang gadis pergi dengan pria tersebut. Itu namanya Losing Market Share.

9. Kamu melihat gadis cantik di sebuah pesta. Kamu menghampirinya, tapi belum juga kamu sempat bilang, “Saya orang kaya nih. Nikah sama saya, yuk!'.... tiba-tiba istri kamu nongol! Itu namanya Barrier to New Market Entry.
awe05 - 04/10/2012 12:57 AM
#3165
mantap gan
Quote:
Original Posted By Majalah Marketing
Seorang karyawan menghadap ke bosnya. Ia berkata dengan serius, “Bapak sebaiknya menaikkan gaji saya, sekarang juga."
"Apa alasannya?" tanya si bos dengan sinis tanpa menoleh sedikit pun.
"Perlu Bapak ketahui, sekarang ini sudah ada lima perusahaan besar dan bonafid yang sedang mengejar-ngejar saya."
Kali ini si atasan menoleh. Dengan penasaran ia bertanya, "Oh, ya? Perusahaan apa saja itu?" tanyanya dengan nada cemas.
"Citibank, PAM, PLN, TELKOM, dan terakhir BTN."
ngakak
awe05 - 04/10/2012 12:59 AM
#3166
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw
:berbusas
Quote:
Original Posted By HERESI
HIIII.... DAHSYAT COMMENTNYA AGAN SEMUA... NIH ATU LAGI!!!ngakak



Seorang marketer mengajak pelanggannya berkunjung ke pabrik yang memproduksi berbagai benda yang terbuat dari lateks (getah pohon karet). Di perhentian pertama, dia memperlihatkan mesin pembuat dot bayi. Mesin itu sangat berisik. “Hiss... pop, hiss... pop, hiss... pop.”

"Suara mendesis tadi adalah karet yang sedang masuk ke dalam cetakan,” jelas sang marketer. "Sedangkan suara letusan (pop) tadi adalah jarum yang membuat lubang di ujung dot."

Kemudian, mereka beranjak ke bagian pabrik yang memproduksi kondom. Mesinnya juga berisik: “Hiss. Hiss. Hiss. Hiss-pop!"

"Tunggu!" kata si pelanggan. "Kenapa ada suara letusan juga di sini?"

"Oh, sama dengan mesin dot bayi," ungkap sang marketer. "Mesin ini juga membuat lubang di setiap kondom keempat."

"Wah, itu tidak bagus untuk produk kondom Anda!"

"Memang, tapi itu bagus untuk bisnis dot bayi!"
awe05 - 04/10/2012 01:03 AM
#3167
:berbusas
:berbusas
Quote:
Original Posted By IbanezK7
Pak Budi seorang pemilik toko pakaian, kaget ketika seorang saingan baru, membuka toko di sebelah kiri dia.
Sebuah spanduk besar telah dipasang, dengan tulisan "PAKAIAN IMPORT"

Pak Budi bermasalah untuk kedua kalinya ketika pesaing lain menyewa gedung di sebelah kanannya, dan mendirikan spanduk yang jauh lebih besar,
dengan tulisan "HARGA TERMURAH".

Pada akhirnya Pak Budi benar-benar depresi, namun keesokan harinya, dia datang dengan sebuah ide.
Dia tidak mau kalah, dia memasang spanduk yang lebih besar dari kedua pesaingnya di tokonya sendiri
... dengan tulisan ..... "MASUKNYA LEWAT SINI"
Peace:
andriandara - 04/10/2012 02:47 AM
#3168

Quote:
Original Posted By HERESI
Seorang ibu guru bertanya pada anak muridnya di kelas:
"Siapa yang tahu, kenapa bumi kita semakin panas?"
Dijawab muridnya: "Saya, Bu. Gara-gara Matahari buka cabang di mana-mana."

hiii...biar garing asal eksis

hihihi
iwan.vai.stevie - 04/10/2012 04:18 PM
#3169

Quote:
Original Posted By awe05
:berbusas


ngakaks bisa aja ente gan hammers
sg.football - 04/10/2012 05:34 PM
#3170

min..ko blm update" nie..pngen baca yg terbaru nie..lucu abiis dan sangat menghibur... D
freejob91 - 05/10/2012 12:46 AM
#3171

JAKARTA KEMAYORAN WEDDING FESTIVAL
26-28 OKTOBER 2012
PRJ KEMAYORAN


Need 50 SPG

Jiexpo Kemayoran V400-750, 168cm-175cm, Good looking,
White Skin & Oriental / Non Oriental.

Jam Kerja :
9 -5 Sore (Shift 1)
3 - 11Mlm (Shift 2)



Syarat-syarat :
1.Penampilan menarik
2.Diutamakan yang berpengalaman
3.Bersedia kerja shift
4.Jujur dan bertanggung jawab

Note : yang masukin temen temen nya jadi spg ke kita dapat fee 50rb/org

Bagi yang berminat lamaran di kirimkan ke [email]free_job89@yahoo.com[/email].
Setiap lamaran harus disertai foto 1 foto close up dan 3 foto satu badan memakai rok dengan pose bebas + ( Refferal jika ada ).
[/SIZE]
antc18 - 05/10/2012 01:57 AM
#3172

Quote:
Original Posted By dapurtasunik
hahahahhahaa....
ganti berapa kartu tuh si om ahahaha
jgn2 ganti yg beli 3 goceng lagi
hahaha
kocak abis

huahahahah, ganti berkatu katu itu :addfriends
dapurtasunik - 05/10/2012 01:47 PM
#3173

mana neh cerita lucu lainnya...
ane kangen neh hehee
cantikss - 05/10/2012 08:05 PM
#3174

Quote:
Original Posted By freejob91
JAKARTA KEMAYORAN WEDDING FESTIVAL
26-28 OKTOBER 2012
PRJ KEMAYORAN


Need 50 SPG

Jiexpo Kemayoran V400-750, 168cm-175cm, Good looking,
White Skin & Oriental / Non Oriental.

Jam Kerja :
9 -5 Sore (Shift 1)
3 - 11Mlm (Shift 2)



Syarat-syarat :
1.Penampilan menarik
2.Diutamakan yang berpengalaman
3.Bersedia kerja shift
4.Jujur dan bertanggung jawab

Note : yang masukin temen temen nya jadi spg ke kita dapat fee 50rb/org

Bagi yang berminat lamaran di kirimkan ke [email]free_job89@yahoo.com[/email].
Setiap lamaran harus disertai foto 1 foto close up dan 3 foto satu badan memakai rok dengan pose bebas + ( Refferal jika ada ).
[/SIZE]


agan kocak juga ngakaks
Hamzah20 - 05/10/2012 09:43 PM
#3175

Sorry... numpang share ya recsel

Hallo !!!... apakah anda ingin mendapatkan uang dengan cepat dengan hanya bersantai-santai dirumah ?
saya rasa bisa !!! dan saya sendiri sudah pernah mencobanya !!! anda bisa menghasilkan setidaknya 200rb per harinya !!! jika anda punya sebuah unit komputer dan sebuah jaringan internet atau mungkin anda bisa melakukannya di WARNET dan mungkin saja di Handphone anda... maka silakan luangkan waktu anda untuk membaca artikel ini ^_^

dijamin 100% asli !!! no tipu !!! no virus !!! no spyware !!! bisa langsung dicoba !!!ngacir2

Jadi inilah saat yang tepat untuk anda berkata WOW !!! tunggu apa lagi ?!

shakehand2

[COLOR="DarkOrange"]http://komisivirtual.com/?id=Hamzah_Kun[/COLOR]
cantikss - 06/10/2012 11:11 AM
#3176

Quote:
Original Posted By Hamzah20
Sorry... numpang share ya recsel

Hallo !!!... apakah anda ingin mendapatkan uang dengan cepat dengan hanya bersantai-santai dirumah ?
saya rasa bisa !!! dan saya sendiri sudah pernah mencobanya !!! anda bisa menghasilkan setidaknya 200rb per harinya !!! jika anda punya sebuah unit komputer dan sebuah jaringan internet atau mungkin anda bisa melakukannya di WARNET dan mungkin saja di Handphone anda... maka silakan luangkan waktu anda untuk membaca artikel ini ^_^

dijamin 100% asli !!! no tipu !!! no virus !!! no spyware !!! bisa langsung dicoba !!!ngacir2

Jadi inilah saat yang tepat untuk anda berkata WOW !!! tunggu apa lagi ?!

shakehand2

[COLOR="DarkOrange"]http://komisivirtual.com/?id=Hamzah_Kun[/COLOR]


letak humor nya dimana puh bingung
Hamzah20 - 06/10/2012 02:41 PM
#3177

YG mau dapet duit dari Internet sampai $600 per harinya langsung adja ke TKP gan !!!

JOIN LANGSUNG !!!
iwan.vai.stevie - 07/10/2012 12:08 PM
#3178

Quote:
Original Posted By Hamzah20
YG mau dapet duit dari Internet sampai $600 per harinya langsung adja ke TKP gan !!!

JOIN LANGSUNG !!!


lucu gan tiba tiba bisa dapat duit dengan cara gitu aja.. baik bener tuh orang ngakak
rudimotojasa - 07/10/2012 04:26 PM
#3179

Quote:
Original Posted By mayaimutlho
baiklah kalau begitu gan
cukup menjadi pendengar setia saja D


ane juga gan. mantau aja, ngakak2:
cantikss - 08/10/2012 05:06 AM
#3180

Quote:
Original Posted By Hamzah20
YG mau dapet duit dari Internet sampai $600 per harinya langsung adja ke TKP gan !!!

JOIN LANGSUNG !!!


iya gan, kocak banget ceritanya ngakak
Page 159 of 161 | ‹ First  < 154 155 156 157 158 159 160 161 > 
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Zona nyengir humor marketing