SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > IM3 down hari ini
Total Views: 613 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

kreuznach2 - 12/12/2009 05:01 PM
#21

indosat najis
mau im1
im2
im3
im4
im5
sama aja najis
ardyjazz - 12/12/2009 05:10 PM
#22

Ia gan\( ane juga makin parah aja tuh m3 gan \(IM3 down hari ini
xanderalexis - 12/12/2009 06:12 PM
#23

banyuwangi lancar
ahonk182 - 13/12/2009 09:56 PM
#24

Quote:
Original Posted By bagoesz
iklan trus terusan kualitas g pernah diperhatiin najis


ya namanya mau cari keuntungan gan.
dengan iklan akan membuat pemasukan.
loop7 - 13/12/2009 10:23 PM
#25

ya karena sering gitulah gw baru aja beli nomor provider lain ..
icepigz - 14/12/2009 06:52 PM
#26
im3 jelek
lapor daerah kalideres dan karawaci tak ada signal.
sekian
adhiyara - 14/12/2009 06:55 PM
#27

cikini
cilandak(dekat citoz)
senayan city tidak ada signal...
burneyaddict - 14/12/2009 07:30 PM
#28

pondok kopi td kehilangan sinyal; skrg udh muncul tp msh ga bs kirim sms
nitramm - 14/12/2009 07:37 PM
#29

im3 emang biadab bajingan brengsek
Nuginuk - 14/12/2009 07:41 PM
#30

lapor posisi bintaro..ga ada sinyal sama sx..
i_ryck - 14/12/2009 07:42 PM
#31

Cibinong bogor juga down nih gan... dari jam 16.00 tadi ampe sekarang
Mamedi - 14/12/2009 09:17 PM
#32

bener bgd gan iklan doang dibesar2in, kualitas nya mn??????

biar kan kita beropini, demi membangun citra IM3 yg semakin memburukk!!!

gw jg mati td jam4an...mahocd:cd::https://www.kaskus.co.id/images/smilies/fd_2.gifcd:
Crash99 - 14/12/2009 09:29 PM
#33

im3 raja sms . . .
tp smsnya pending mulu . .

im3 nelpon murah . .
tp tulalit mulu . .

ud lebih dri sminggu nih ane kaya gini cd:
refitibandung - 14/12/2009 10:30 PM
#34

masa kita musti pake telpon rumah aja ??? semua operator kacau
1cekzz - 15/12/2009 02:18 AM
#35

Quote:
Original Posted By Crash99
im3 raja sms . . .
tp smsnya pending mulu . .

im3 nelpon murah . .
tp tulalit mulu . .

ud lebih dri sminggu nih ane kaya gini cd:


wah bermasalah banget itu im3 agan..
katanya raja sms masa sms pending mulu gan

murah tapi tulalit sama aja mahal itung2 jadi biaya ke dokter gara2 darah tinggi maho

Quote:
Original Posted By refitibandung
masa kita musti pake telpon rumah aja ??? semua operator kacau


ada benernya juga agan yang satu ini ngakak
microDown - 15/12/2009 02:24 AM
#36

pantesan gan 1m3 ane aneh

bisa nelpon
nga bisa sms
nga bisa cek pulsa
nga bisa terima tlpn
nga bisa juga call ke call center nya
taxofficer - 15/12/2009 05:02 AM
#37

kemaren ditarakan jg down lagi hammer:
haramituenak - 15/12/2009 07:21 PM
#38

Quote:
Original Posted By taxofficer
kemaren ditarakan jg down lagi hammer:


down mulu perasaan

parah banget sekarang im3 najis
NeoGrandzon - 15/12/2009 08:53 PM
#39

yah smua operator juga bisa down lah...
masalah pasti slalu ada koq. sabar aja gan, paling bsok udah kembali normal
AE-86 - 16/12/2009 12:41 AM
#40

ckckckck, korbannya banyak banget maho
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > IM3 down hari ini