BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > [Share] Tips Membeli dan Memilih BlackBerry
Total Views: 445859 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 496 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

dimas_trojan - 14/12/2009 10:21 AM
#41

Klo gw pribadi, sangat membutuhkan bb ini.. karena kerjaan gw mobile sekali bro... jadii butuh mail, Internet YM dll secara hanya genggaman saja.
Brandon_Boyd - 14/12/2009 06:35 PM
#42

gan, ane newbie bgt bout BB, this thread helps a lot!!!
rencana mo beli BB, tp ga ngerti checklist yg ini..

"Masukan kartu SIMCard yang sudah aktif layanan BISnya kedalam ruang SIMCard"


caranya aktifin BIS pake ini khan ya? "operator".blackberry.com

gw pake xl, barusan gw coba, tp dia lgs ud nanya PIN & IMEI, yg gw blm tau..

jd gmn caranya aktifin BISnya itu sblm dpt BBnya?

apa cukup minjem SIM si penjual yg ud aktif BISnya?

plzz help!
TQ!!!
milan - 14/12/2009 11:45 PM
#43

Quote:
Original Posted By kalunggaezy
D D .. kalo gitu kita senasib gan .. soalnya wa juga dulu megang BB gara2 disuruh sama bos wa dulu .. buat setting/ complain BBnya dia ke Grapari Telkomsel gan ..

nah dari situ kurang lebih wa mulai suka sama BB gan setelah wa coba utak-atik brosernya .. soalnya pas wa coba browsernya .. dia bisa jalanin file flash gan cmiiw \) (secara waktu itu masih ngekost & biar bisa inetan murah ;) ;) ) \) ..

tapi kalo sekarang sih wa masih pake nokiem gan \) ..


iya D nasib buruh ya gini gan \( \(

moga2 besok kalo jadi resign gak di minta balik BB nya DDDD

Quote:
Original Posted By kalunggaezy
Berarti kalo gitu .. lebih baik .. beli dari operator langsung kalo gitu ya bro \) ..


ah,gak perlu dari operator kok..teman banyak yg beli non bundling.. tapi mereka pada paham apa itu BB yg baik ato gak,. at least pahami dulu apa itu BB D
jobilly_10 - 15/12/2009 09:59 AM
#44

baru sempet baca jeepp...
mantab kali D D

izin copas yah o o
jobilly_10 - 15/12/2009 10:07 AM
#45

Quote:
Original Posted By Brandon_Boyd
gan, ane newbie bgt bout BB, this thread helps a lot!!!
rencana mo beli BB, tp ga ngerti checklist yg ini..

"Masukan kartu SIMCard yang sudah aktif layanan BISnya kedalam ruang SIMCard"


caranya aktifin BIS pake ini khan ya? "operator".blackberry.com

gw pake xl, barusan gw coba, tp dia lgs ud nanya PIN & IMEI, yg gw blm tau..

jd gmn caranya aktifin BISnya itu sblm dpt BBnya?

apa cukup minjem SIM si penjual yg ud aktif BISnya?

plzz help!
TQ!!!


dari HP manapun, masuk ke sms,
ketik 'BB ON' kirim ke 568
nanti di konfirmasi klo uda aktif

saat itu SIM card anda uda aktif fungsi BB nya
o
pyro999 - 16/12/2009 01:16 AM
#46

Nanya....
Gimana kalo kita mau jual BB? apa aja yg perlu dilakuin?
Katanya lebih baik jual ke buyer lgsg drpd ke toko?

Mohon cek...Trims, gan
stevejobs.apple - 16/12/2009 02:23 PM
#47

klo menurut agan2, seller yang ini recomended ga? soalnya blom perna megang BB nih
Dynamic_Game - 16/12/2009 05:43 PM
#48

Quote:
Original Posted By stevejobs.apple
klo menurut agan2, seller yang ini recomended ga? soalnya blom perna megang BB nih


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1263125

Yang ini rekomended.
boccah - 16/12/2009 07:28 PM
#49

broo.. cara nge check tanggal pembuatan pada blackberry tu gimana ya??
Makezagu - 16/12/2009 10:16 PM
#50

Wah, keknya nggak bisa cek tgl perakitan deh CMIIW o

Cek voice dan data usage saja (tapi sudah bisa ada hack utk reset ini)

Quote:
Original Posted By boccah
broo.. cara nge check tanggal pembuatan pada blackberry tu gimana ya??
[Share] Tips Membeli dan Memilih BlackBerry
rahman86 - 16/12/2009 10:50 PM
#51

Nice share gan.. ijin kopas dolo yah buat refference \) ane tertarik neh ama onyx.. tp, Onyx klo disandingin ama Odin, menurut agan2 layakan yang mana tuh? mohon pencerahannya agan2 skalian...
Dynamic_Game - 16/12/2009 11:03 PM
#52

Quote:
Original Posted By rahman86
Nice share gan.. ijin kopas dolo yah buat refference \) ane tertarik neh ama onyx.. tp, Onyx klo disandingin ama Odin, menurut agan2 layakan yang mana tuh? mohon pencerahannya agan2 skalian...


belum pernah nyoba odin, tapi beberapa orang bilang kalau buat instant messanging kurang comfy. Comfy nya untuk browsing.
rahman86 - 16/12/2009 11:18 PM
#53

Quote:
Original Posted By Dynamic_Game
belum pernah nyoba odin, tapi beberapa orang bilang kalau buat instant messanging kurang comfy. Comfy nya untuk browsing.


iya juga c, agag repot x ya tutskrin untuk IM,, ane baca2 di forum, untuk dapetin onyx dengan trackpad solid, susah banget ya gan? agan2 ada yang tau tipe onyx yang trackpadnya solid?? trus kalo mau ngecek kelengkapan, trackpad dsb. berarti harus buka segel dulu (even kita DP dulu sbelum beli). tau toko refference (jakarta selatan/timur) yang recommended gan?
rendans - 16/12/2009 11:35 PM
#54

Quote:
Original Posted By Dynamic_Game
belum pernah nyoba odin, tapi beberapa orang bilang kalau buat instant messanging kurang comfy. Comfy nya untuk browsing.


mnrt gw surepress itu enak banget
justru storm enak buat ngetik, kalo browsing susah klik link yg kecil2

asal bisa sabar beradaptasi sama surepress, jamin ngga akan pernah mau pake bb selain storm
Dynamic_Game - 17/12/2009 12:18 AM
#55

Quote:
Original Posted By rendans
mnrt gw surepress itu enak banget
justru storm enak buat ngetik, kalo browsing susah klik link yg kecil2

asal bisa sabar beradaptasi sama surepress, jamin ngga akan pernah mau pake bb selain storm


^^ cuma denger dari orang yang pernah pake storm.
morfeith - 18/12/2009 08:35 AM
#56

Apa kelebihan dan kekurangan kalau kita beli BB garansi operator ? dibandingkan jika dengan membeli garansi distributor
sambuzh - 18/12/2009 10:58 AM
#57

sangat2 membantu nih juragan infonya..
Ndru - 18/12/2009 11:37 AM
#58

Quote:
Original Posted By rahman86
Nice share gan.. ijin kopas dolo yah buat refference \) ane tertarik neh ama onyx.. tp, Onyx klo disandingin ama Odin, menurut agan2 layakan yang mana tuh? mohon pencerahannya agan2 skalian...


vote for odin...

Quote:
Original Posted By morfeith
Apa kelebihan dan kekurangan kalau kita beli BB garansi operator ? dibandingkan jika dengan membeli garansi distributor

kalau operator tuh enak gan...
kalau complain trackball rusak aja handled nya di ganti baru.selama masih garansi yah.apalagi kalau tiba-tiba pin ke suspend....
kekurangannya yg paling jelas yah harga nya lebih mahal dari distro.tapi worth it lah...tidur loe nyenyak deh gan...wkakakaka
rendans - 18/12/2009 07:35 PM
#59

Quote:
Original Posted By morfeith
Apa kelebihan dan kekurangan kalau kita beli BB garansi operator ? dibandingkan jika dengan membeli garansi distributor


operator = resmi
distributor = ngga resmi / resmi akal2an / busuk
morfeith - 18/12/2009 09:23 PM
#60

Quote:
Original Posted By Ndru
vote for odin...


kalau operator tuh enak gan...
kalau complain trackball rusak aja handled nya di ganti baru.selama masih garansi yah.apalagi kalau tiba-tiba pin ke suspend....
kekurangannya yg paling jelas yah harga nya lebih mahal dari distro.tapi worth it lah...tidur loe nyenyak deh gan...wkakakaka


Quote:
Original Posted By rendans
operator = resmi
distributor = ngga resmi / resmi akal2an / busuk


Siippp...... makasih info nya ya bro sekalian
Page 3 of 496 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > [Share] Tips Membeli dan Memilih BlackBerry