BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > [Share] Tips Membeli dan Memilih BlackBerry
Total Views: 445859 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 496 of 496 | ‹ First  < 491 492 493 494 495 496

djongdjuan - 19/10/2012 01:05 PM
#9901

Quote:
Original Posted By trigiatmoko
nice info gan, tapi gmna ya klo kita beli blackberrynya second dan kelengkapannya tidak selengkap bb yang baru... apanya yg mesti harus di cek ? tkiu gan...:addfriends


cek pejawan gan. Yang penting bisa diajak cod an ato klo seller jauh bisa rekber dan telp ajah buat memastikan kondisi barang yang mau di beli.
crystalj - 19/10/2012 04:20 PM
#9902
compare Blackbery apollo 9360 & orlando 9380
gan ane ada cerita gan, ane sebelumnya beli blackberry Apollo, tapi karna ada kejadian diluar dugaan, BB ane masuk mesin cuci hammer


untung BB ane ada asuransi a*ira care, jadi BB ane bakal digantiin ama BB yang baru,

tapi sayangnya dari a*ira care-nya, stock BB apollo gak ada gan, ane mau digantiin ama BB orlando 9380 gimana pendapat agan disini ama BB 9380?

apakah lebih bagus dari apollo?
kalo lebih jelek, ada gak BB yang lebih bagus gan?
slashmania - 19/10/2012 04:22 PM
#9903

gan,, ane punya duit 2,5jeti nih...
kira2 dr pilihan berikut,, yanga mana yang paling worted it:
1. monaco
2. apollo
3. onyx2

atau mungkin ada usul tipe lain dr BB nya...
mohon pencerahan gan... thx...
SoeperDong - 19/10/2012 09:10 PM
#9904

Gan ane mau beli BB nih tapi bingung pilih yang mana.

Ane punya budget 2jt - 3jt untuk beli BB.

Nah rencana nya sih mau pilih antara 9220 dengan 9320.

Mending ambil 9220 atau sekalian ambil 9320 ya ? bingung

Atau ada BB tipe lain yang agan rekomendasiin ?
michaelrainz - 20/10/2012 01:51 AM
#9905

Permisi gan , ane rencana mau ganti bb dari 9780 / onyx2 ke bb lain

up grade gan jangan down grade , antara Torch 2 , Bellagio sama Dakota , all colour white .

Kira2 lebih worthed yang mana yah antara ketiga bb itu dengan harga yang dibandrol .

Masalah garansi , lebih enak pake apa yah gan

Thanks
K.U.M.A.R.A - 20/10/2012 07:42 AM
#9906

Quote:
Original Posted By slashmania
gan,, ane punya duit 2,5jeti nih...
kira2 dr pilihan berikut,, yanga mana yang paling worted it:
1. monaco
2. apollo
3. onyx2

atau mungkin ada usul tipe lain dr BB nya...
mohon pencerahan gan... thx...


onyx 2 jelas donk gan kl ane
apollo boros batere walaupun fitur bagus sih n tipis
monaco jg boros batere dan ane ga suka kl fulltouchscreen soalnya
cendolb

Quote:
Original Posted By SoeperDong
Gan ane mau beli BB nih tapi bingung pilih yang mana.

Ane punya budget 2jt - 3jt untuk beli BB.

Nah rencana nya sih mau pilih antara 9220 dengan 9320.

Mending ambil 9220 atau sekalian ambil 9320 ya ? bingung

Atau ada BB tipe lain yang agan rekomendasiin ?


tergantung kebutuhan aja sih gan kl itu
kan 9220 sm 9320 cm beda di jaringannya kl 9320 udah 3G, jd kl ente sering butuh jaringan 3G utk download atau browsing ya ambil 9320 aja, tp kl cm buat BBM-an, twitter, n FB mah 2G (9220) cukup
sm beda di kameranya, kl 9320 kan udah 3.15 mp, kl 9220 cm 2 mp, jd kl ente sering foto2 ya ambil 9320 aja
BB yg bisa dimasukkin pilihan lain Onyx 2 gan, dan ane sih lebih milih onyx 2 dibanding 2 BB di atas, cm udah rada susah barangnya sjrg yg baru, klpun ada garansinya distributor
cendols cendolb
dewepe85 - 20/10/2012 08:57 AM
#9907

Quote:
Original Posted By michaelrainz
Permisi gan , ane rencana mau ganti bb dari 9780 / onyx2 ke bb lain

up grade gan jangan down grade , antara Torch 2 , Bellagio sama Dakota , all colour white .

Kira2 lebih worthed yang mana yah antara ketiga bb itu dengan harga yang dibandrol .

Masalah garansi , lebih enak pake apa yah gan

Thanks


torch 2, problemnya slide dan kualitas cat yang jelek gampang terkelupas
bellagio, keypad yg kecil dan agak aneh posisinya (hanya perlu pembiasaan)
dakota, kalo yang white mau pakai serapih apapun, bagian keyboard bawahnya akan menguning sehingga bikin jelek.

kalo saya harus milih ya paling bagus bella yg white , soal garansi ya baiknya garansi resmi (CTN,TAM,dan SS) .
Page 496 of 496 | ‹ First  < 491 492 493 494 495 496
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > [Share] Tips Membeli dan Memilih BlackBerry