MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > Karakter paling cantik di 2009
Total Views: 16045 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

newginafets - 11/12/2009 10:26 AM
#21

Quote:
Original Posted By MicahSloat
scarlett johansson (hesjustnthatintyv)doang, sama cwe paling hot sdunia megan fox(jenbody), Karakter paling cantik di 2009


lho kok gak Katie Featherston sih o

Karakter paling cantik di 2009
nakoruru - 11/12/2009 10:34 AM
#22

Quote:
Original Posted By dikinito
kalo bole nambahin bos.....
mikaela ( megan fox )- transformer2
Karakter paling cantik di 2009
aom ( panward hemanee )- bangkok dangerous
Karakter paling cantik di 2009
hermione ( emma watson )- harry potter
Karakter paling cantik di 2009
alexis ( kate hudson )- my bestfriend girl
Karakter paling cantik di 2009
maaf bos kalo kurang berkenan...Peace:


iya, gua lebih suka yang ini ....
hobitidur - 11/12/2009 10:34 AM
#23

yg beginian relatif gan, bikin pollnya aja D
RyanThePerfumer - 11/12/2009 10:42 AM
#24

Quote:
Original Posted By hobitidur
yg beginian relatif gan, bikin pollnya aja D


Kalau bikin poll males kayaknya banyak banget aktris ... D

Tapi boleh juga nih ...
perigigi - 11/12/2009 10:44 AM
#25

Karakter paling cantik di 2009

kristen stewart maho
mr. wiggly - 11/12/2009 10:46 AM
#26

Quote:
Original Posted By newginafets
lho kok gak Katie Featherston sih o


wkwkwk pas bgt nih baru mo masang foto dia D
emang bohay bener dah cewe satu ini, 2 hal yg gw inget dr PA : endingnya yg serem abis sama bodynya Katie yg bohay abis2an genit: (terutama gunung kembarnya o)

Karakter paling cantik di 2009
RyanThePerfumer - 11/12/2009 10:54 AM
#27

Quote:
Original Posted By newginafets
lho kok gak Katie Featherston sih o

Karakter paling cantik di 2009


Katie Featherson gak jelas mukanya ......
Karena gak ada meke up nya atau emang Paranormal Activity pengambilan gambarnya gak bagus .
ione2306 - 11/12/2009 11:11 AM
#28

vote for kristen stewart
walaupun ga seneng film new moon/twilight
newginafets - 11/12/2009 11:28 AM
#29

Quote:
Original Posted By RyanThePerfumer
Katie Featherson gak jelas mukanya ......
Karena gak ada meke up nya atau emang Paranormal Activity pengambilan gambarnya gak bagus .


kan gw bilang itu karena yg ngepost namanya MicahSloat, si pemeran cowok di film PA.. lagian bukan krn gak jelas atau jelek pengembilan gambarnya, emang itu sengaja dibikin seperti itu, handheld camera gitu lho! that's how PA was meant to be. lol
KwePunk - 11/12/2009 11:41 AM
#30

smuanya cantik gan
mumuthebeat - 11/12/2009 11:53 AM
#31

SUMMER !!

im fans of the smiths \)
comANDRE - 11/12/2009 12:07 PM
#32

Quote:

setuju!
shakehand2

Quote:
Original Posted By MicahSloat
scarlett johansson (hesjustnthatintyv)doang, sama cwe paling hot sdunia megan fox(jenbody), Karakter paling cantik di 2009

lebih setuju lagi!
shakehand2
preslercedarmil - 11/12/2009 12:07 PM
#33

megan fox genit:
RyanThePerfumer - 11/12/2009 12:23 PM
#34

Quote:
Original Posted By KwePunk
smuanya cantik gan


hammer:
reccasster - 11/12/2009 01:04 PM
#35

woww...
Spoiler for dvd LoTR extended
ade_sukma - 11/12/2009 01:27 PM
#36

summer finn donk gan.
Ane terhantam kecantikannya. . . Karakter paling cantik di 2009
glorya - 11/12/2009 01:30 PM
#37

Quote:
Original Posted By dickdikha
SUMMER !!!!

udah cantik, selera musiknya mirip, sifatnya unik. pokoknya summer paling ok


Sepakat untuk setuju
DKarakter paling cantik di 2009
blu3s04 - 11/12/2009 02:19 PM
#38

vote buat zooey (yg maen summer finn), emma watson ama megan fox kiss
uphiel - 11/12/2009 02:35 PM
#39

gw suka ashley greene dari film twilight pertama... gw juga nonton film itu karena pemeran ceweknya cakep-cakep... wowcantik wowcantik wowcantik
Museant - 11/12/2009 02:43 PM
#40

masa ga ada yang suka Ester ? dari film Orphan


Karakter paling cantik di 2009


o o o o o
Page 2 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > Karakter paling cantik di 2009