MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > Karakter paling cantik di 2009
Total Views: 16045 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Giecha - 11/12/2009 04:11 PM
#41

Melanie Laurent dong genit:wowcantik

Karakter paling cantik di 2009

kiss
newginafets - 11/12/2009 04:12 PM
#42

Quote:
Original Posted By Museant
masa ga ada yang suka Ester ? dari film Orphan


Karakter paling cantik di 2009


o o o o o


lebih cantik lagi klo dia lepas gigi palsunya D
novocal - 11/12/2009 04:32 PM
#43

kalo nurut gw sich

Elisha Cuthbert - the girl next door

Karakter paling cantik di 2009
toge, HOT, putih, cantik, gak tauco-an lg
actingnya pun jago o
mienmien05 - 11/12/2009 04:45 PM
#44

Alice Cullen cantik gan...
MicahSloat - 11/12/2009 04:46 PM
#45

Quote:
Original Posted By newginafets


lho kok gak Katie Featherston sih o

Ah iya,ko bisa2nya saya lupa sama pujaan dambaan hatiku, memang rumput tetangga lebih hijau dibanding rumput sendiri malu:
Karakter paling cantik di 2009
jeckajecka - 11/12/2009 04:50 PM
#46

kok ga ada saira jihan sih...mad:

milih ashley green aja kalo gitu....ngacir:
_√_ - 11/12/2009 05:01 PM
#47

zoeey sama melanie genit:
fb_ditya - 11/12/2009 05:22 PM
#48

Quote:
Original Posted By Museant
masa ga ada yang suka Ester ? dari film Orphan


Karakter paling cantik di 2009


o o o o o


lo aja sono sendiri, serem kyk gitu disuka wkwk
edvan165 - 11/12/2009 05:25 PM
#49

gw sukanya SIENNA MILLER from GI JOE.. hehehe..
gila keren banget, cantik, badannya bagus, maennya cool.. keren dehh.. tapi sempet jadi peran antagonis sih.. D

kissKarakter paling cantik di 2009kiss

Spoiler for siennamiller

Karakter paling cantik di 2009

Karakter paling cantik di 2009

Karakter paling cantik di 2009

Karakter paling cantik di 2009

nazarscofield - 11/12/2009 05:37 PM
#50

pokoknya Summer!!

klo ada autumn gan, yg ending 500 days of summer
HarvestMoon - 11/12/2009 06:59 PM
#51

Menurut gw zooey deschanel (500)days of summer DKarakter paling cantik di 2009
jalmi sae - 11/12/2009 07:27 PM
#52

Quote:
Karakter paling cantik di 2009
rutas - 11/12/2009 08:42 PM
#53

wah, sekarang jadi ada pollingnya nih... ikutan ah....
pilihan gw cuma 1 nih kayanya...:
Melanie Laurent :

Karakter paling cantik di 2009

Karakter paling cantik di 2009
second_symphony - 11/12/2009 11:07 PM
#54

binggung gan.. antara Diane Kruger sama Zooey




tapi pilih Zooey aja deh Peace:
T.cionardes - 11/12/2009 11:26 PM
#55

si ktisten stewart aka isabella swan mntap D
derekroddy - 11/12/2009 11:34 PM
#56

suka zooey sama Kate Beckinsale, cuma vote zooey aja lah.. lebih seger D
newginafets - 12/12/2009 01:47 AM
#57

Quote:
Original Posted By novocal
kalo nurut gw sich

Elisha Cuthbert - the girl next door

Karakter paling cantik di 2009
toge, HOT, putih, cantik, gak tauco-an lg
actingnya pun jago o

Orang ini karakter tahun 2009 gitu lho, itu film tahun berapa D
Quote:
Original Posted By MicahSloat
Ah iya,ko bisa2nya saya lupa sama pujaan dambaan hatiku, memang rumput tetangga lebih hijau dibanding rumput sendiri malu:
Karakter paling cantik di 2009


wah hati2 lho selingkuh, ntar didatengin setan Katie ngakak
Merseyside_Red - 12/12/2009 03:38 AM
#58

ane udah vote buat zoey..genit:
fauzi.kun - 12/12/2009 03:46 AM
#59

waduhh, pada cantik and geulis-geulis nih, cuman gw gak ngefans berat ma artis bule. sukanya sih artis-artis jepang, hehe \)

tapi klo suruh milih pilihan di atas mah, sayah pilih Megan Fox (Transformers 2)maho

bikin thread artis cewek jepang yang paling top gan, hehehe malu
RyanThePerfumer - 12/12/2009 10:17 AM
#60

Quote:
Original Posted By fauzi.kun
waduhh, pada cantik and geulis-geulis nih, cuman gw gak ngefans berat ma artis bule. sukanya sih artis-artis jepang, hehe \)

tapi klo suruh milih pilihan di atas mah, sayah pilih Megan Fox (Transformers 2)maho

bikin thread artis cewek jepang yang paling top gan, hehehe malu


Sukanya JAV ya .......
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > Karakter paling cantik di 2009