MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > Karakter paling cantik di 2009
Total Views: 16045 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 9 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9

DarkoKovacevic - 11/05/2010 03:12 PM
#161

Quote:
Original Posted By background
klo gw sih sukanya ama 2 cewek ini di tahun 2009 thumbup:
dua2nya cantik & berbakat (masih ABG sih malu\), sayang banget gak masuk poll list.......

Saoirse Ronan di The Lovely Bones

Karakter paling cantik di 2009
Karakter paling cantik di 2009



wah ane stuju neh dgn saoirse ronan thumbup:
ane suka aktingny di atonement n mkn jtuh cinta di the lovely bones ilovekaskus

-------------------

♫♪♫ [PreOrder] Inglourious Basterds + Vampire Weekend + Joy Division + Pete Doherty + CutCopy ♫♪♫
King2bKing - 11/05/2010 03:34 PM
#162

Quote:
Original Posted By uphiel
gw suka ashley greene dari film twilight pertama... gw juga nonton film itu karena pemeran ceweknya cakep-cakep... wowcantik wowcantik wowcantik dan cowok2 yg gagah ganteng telanjang dada pula


FIXED beer: beer: beer:
Black-Kupo - 11/05/2010 04:07 PM
#163

Cobain deh gan tengok yang ini o

Spoiler for Shantel
Karakter paling cantik di 2009


Inget kan pas yang jadi cewe kyut di The Final destination?? Peace:
ipman. - 11/05/2010 08:47 PM
#164

wah di pilihannya gak ada gan hammer
atitop 010 - 11/05/2010 08:55 PM
#165

Oh Melanie.. genit:
Karakter paling cantik di 2009

Oh Zooey.. genit:
Karakter paling cantik di 2009

Oh Megan.. genit:
Karakter paling cantik di 2009
atinatin - 11/05/2010 08:58 PM
#166

vote buat megan fox sama zooey
atitop 010 - 11/05/2010 08:58 PM
#167

sebenernya ada satu lagi, Saira Jihan genit: tapi kok gambarnya kecil2 semua \(
SP4DE - 11/05/2010 09:43 PM
#168

smua nya cantiXXX gan genit:
SP4DE - 11/05/2010 09:46 PM
#169

Quote:
Original Posted By after_dark
ini gan malu:
Karakter paling cantik di 2009
Karakter paling cantik di 2009


najis berbusa:
SP4DE - 11/05/2010 09:49 PM
#170

Quote:
Original Posted By bagusxfantasy
Zoey cantik banget mirip sama mantan gw o


yg bener gan ? maho maho maho :hoax:
SP4DE - 11/05/2010 09:52 PM
#171

Quote:
Original Posted By darkknight007
btw,kok ga ada rachel nichols ya?
padahal cantik juga tuh pas maen di G.I.Joe,pesonanya ngalahin siena miller malah.Apalagi pas jadi cewek ijo di star trekD


rachel nichol TOGE nya itu loh gan genit:

tp klo menurut ane lbh cakepan sienna miller ahh genit:

lbh gmn gitu... wowcantik
SP4DE - 11/05/2010 09:54 PM
#172

Quote:
Original Posted By novocal
kalo nurut gw sich

Elisha Cuthbert - the girl next door

Karakter paling cantik di 2009
toge, HOT, putih, cantik, gak tauco-an lg
actingnya pun jago o


tauco an tuh opo gan ? maho ngakak

kulit bule kebanyakan tauco an gan o
soalnya pigmen warna kulit nya bule tuh kan kyk albino
SP4DE - 11/05/2010 10:00 PM
#173

Quote:
Original Posted By edvan165
gw sukanya SIENNA MILLER from GI JOE.. hehehe..
gila keren banget, cantik, badannya bagus, maennya cool.. keren dehh.. tapi sempet jadi peran antagonis sih.. D

kissKarakter paling cantik di 2009kiss

Spoiler for siennamiller

Karakter paling cantik di 2009

Karakter paling cantik di 2009

Karakter paling cantik di 2009

Karakter paling cantik di 2009



SE7 SE X ama si agan genit: genit: genit:

sienna miller emang mangsaatab gan genit:

body nya yahud bukan maen genit:
tyo44 - 13/05/2010 04:51 PM
#174

pokoknya yg paling cantik...

kristen...gan wowcantikwowcantik
Page 9 of 9 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9
Home > LOEKELOE > MOVIES > Karakter paling cantik di 2009