Mancing
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > [iseng] post lure buatan sendiri disini yuuk...
Total Views: 22951 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

b4t4nk - 20/12/2009 05:32 PM
#41

Quote:
Original Posted By anakempang
sejak kapan u niat mau bikin????
dari dulu sampe skrg kan jadi tester lure gw doang


kelambu barter yuk....ama treble n split ring 10 atau lure prototype yg gagal tes renang
wakakakakakakakak
becanda suhu maho


wkekekekekkee..tau nih mau bikin males bener, bahan info dah lengkap padahal..
toko madura didepan rumah...emank dasar males hehehhe
ntar dah niatin lagi maho
b4t4nk - 20/12/2009 05:38 PM
#42

Quote:
Original Posted By anakempang

btw tanpa ratle pun strike rate lure gw uda lumayan, pernah coba tes lawan daiwa 1 kolam 2 angler gw masih unggul, klo nggak percaya tanya suhu yg males bikin lure di atas D


sumpe lochhh wakakakakakka.!!!! ngakak jaahhhhh ke-males-an gwe di expose
hihiiihihihii...ditunggu project lure ente selanjutnya...iloveindonesiailoveindonesia
b4t4nk - 20/12/2009 05:42 PM
#43

Quote:
Original Posted By anakempang

btw tanpa ratle pun strike rate lure gw uda lumayan, pernah coba tes lawan daiwa 1 kolam 2 angler gw masih unggul, klo nggak percaya tanya suhu yg males bikin lure di atas D


sumpe lochhh wakakakakakka.!!!! ngakak jaahhhhh ke-males-an gwe di expose
hihiiihihihii...ditunggu project lure ente selanjutnya...iloveindonesiailoveindonesia
HardiDidiDito - 21/12/2009 01:00 AM
#44

jadi kapan saya diajarkan bikin lure ? D
pillon - 23/12/2009 02:47 PM
#45

Quote:
Original Posted By HardiDidiDito
jadi kapan saya diajarkan bikin lure ? D



hayo cari kayunya dulu...abis itu ke matrial terdekat..
wonguedantenan - 23/12/2009 05:25 PM
#46

Potong sapunya..iloveindonesia
Potong sapunya..iloveindonesia
Potong sapunya..sekarang juga..iloveindonesia
Sekarang jugaaaaaaaa......iloveindonesia
ngakak
anakempang - 24/12/2009 07:47 PM
#47

[youtube]M5Eb5szArb4[/youtube]
[youtube]zgkD-nBI6wM[/youtube]
beberapa lure terbaru, lg swimming test D
HardiDidiDito - 24/12/2009 10:42 PM
#48

potong sendok aja ah lebih gampang dari pada potong sapu ahahahaha D
wonguedantenan - 04/01/2010 04:13 PM
#49

Quote:
Original Posted By anakempang

beberapa lure terbaru, lg swimming test D

Goyangnya cihuy gan D
btw ada yg pernah nyobain bikin soft plastic lure ga?
Kalo yg di web2 bule..repot bikin ramuannya..pake di oven/mircowave segala.
Kalo gw sih kepikiran bikinnya pake lem kaca (Acid Silicone Sealant) tapi terlalu kental and baunya..buju buneng..dah kering masih bau asem aja nih lem.. gak tau deh ikan mo nyamber apa kagak..D
doens - 04/01/2010 06:51 PM
#50

rendem aja gan pake esen klo ga rebusan bekicot/cacing/daun pandan atau apa ke gitu biar harummm hehehehe
odevipa - 05/01/2010 02:40 PM
#51

[QUOTE=anakempang;143443049]u bisa nemuin kayu jati belanda di kios2 kayu 2nd di pinggir2 jalan...biasa yg jual orang madura(no sara) makanya sering disebut kios kayu madurailoveindonesia
D2T
odevipa - 05/01/2010 02:42 PM
#52

Quote:
Original Posted By wonguedantenan
Goyangnya cihuy gan D
btw ada yg pernah nyobain bikin soft plastic lure ga?
Kalo yg di web2 bule..repot bikin ramuannya..pake di oven/mircowave segala.
Kalo gw sih kepikiran bikinnya pake lem kaca (Acid Silicone Sealant) tapi terlalu kental and baunya..buju buneng..dah kering masih bau asem aja nih lem.. gak tau deh ikan mo nyamber apa kagak..D


Mau kok...dulu sering casting di pantai berbatu, pake lem kaca, pipleretin di atas kaca ( bisa dikasih warna juga ), terus di sayat pake silet/cutter, dan hasilnya....peri-2 guuuuuttt...hahaha
wonguedantenan - 05/01/2010 04:54 PM
#53

Quote:
Original Posted By odevipa
Mau kok...dulu sering casting di pantai berbatu, pake lem kaca, pipleretin di atas kaca ( bisa dikasih warna juga ), terus di sayat pake silet/cutter, dan hasilnya....peri-2 guuuuuttt...hahaha


Weits..twengkyuh inponya Pakde Peace:
doens - 05/01/2010 06:28 PM
#54

ati2 gan jangan di potong ma kacanya juga... tar ikannya kesusuban
pillon - 05/01/2010 10:32 PM
#55

pake lem kaca..? wah bisa buat ikan mas tuh..umpan kecut..hehe.. hammer:[iseng] post lure buatan sendiri disini yuuk...
wonguedantenan - 06/01/2010 04:49 PM
#56

Hehehehe..semalem iseng nyetak lem kaca..sebagian gw kasih cat item sebagian polosan bening...hasilnya lucu juga..kenyil2 gimanaaa gitu..hahaha..
Kalo kasih cet ijo...bisa mirip cendol hahahaha.
Biar gak terlalu kental..dari hasil browsing2 gw tambahin minyak zippo D
Gara2 mainan lem kaca..kamar kosan jadi bau monyet dah..hahaha hammer:

OK Paws:
odevipa - 06/01/2010 04:55 PM
#57

Quote:
Original Posted By wonguedantenan
Hehehehe..semalem iseng nyetak lem kaca..sebagian gw kasih cat item sebagian polosan bening...hasilnya lucu juga..kenyil2 gimanaaa gitu..hahaha..
Kalo kasih cet ijo...bisa mirip cendol hahahaha.
Biar gak terlalu kental..dari hasil browsing2 gw tambahin minyak zippo D
Gara2 mainan lem kaca..kamar kosan jadi bau monyet dah..hahaha hammer:

OK Paws:


Pas kenyil-2 ngebayangin gak ?...ngakak
antoneubie - 07/02/2010 09:36 AM
#58

idenya cemerlang semua. setelah saya cermati saya ringkas menjadi :
caranya cuma potong kayu sesuai keinginan, bolongin beberapa sampe tengah, masukin kawat, sisa bolongan kasi lem.trus warnainya pake epoxy ama apa aja sih? masi kurang ngerti tentang pelapis nya...trus tinggal tambah kail ama iket ke tali ya? gitu kan ? kail nya yg gimana?
sayang ane ga bisa buat .
terus berjuang ya yang ga bisa iloveindonesia
geendon - 08/02/2010 01:27 AM
#59

Quote:
Original Posted By wonguedantenan
^ ntu wallpapar dari rapala ya om? suseh klo dah handmade lure yg imut2..yg ada kram jempol gw ngeraut kayu..hihihi

Spoiler for Project gagal...

Sekedar share Dempul Molding project pertama...
Pengen bikin cetakan lure pake dempul...eh malah lengket hammer:
[iseng] post lure buatan sendiri disini yuuk...
[iseng] post lure buatan sendiri disini yuuk...

Masternya pake lilin mainan (Plastisin)
[iseng] post lure buatan sendiri disini yuuk...

Salah pake pelumas
[iseng] post lure buatan sendiri disini yuuk...
Jadinya bagian kedua malah lengket ama bagian pertama.

Kalo yg ini project molding kedua *dah ada di page 1*
[iseng] post lure buatan sendiri disini yuuk...
Kalo yg ini ane pake grease..tapi kayaknya terlalu kaku (gak cair) jadi pas ane oles pake kuas..malah berbentuk garis2 gitu.. kayaknya harus make vaselin deh.

Tar kalo ada waktu ..coba bikin lagi ah iloveindonesia


Spoiler for Bikin kek ginian aja yuk.. D

Kasi judul private vivid Jav collectible item..ngakak
[iseng] post lure buatan sendiri disini yuuk...
Tinggal cet putih..print stiker..tempel..semprot pake pilox clear wowcantikwowcantik
ngakak


OK Paws:


wah ikannya di jamin langsung nyambar tuh...pa lagi di kasih getar
AnglerMania - 08/02/2010 11:07 PM
#60

kalo mau buat popper itu kayu dipahat ya? truz cara tempelin hologramnya gmn para suhu?
maap newbie gnianiloveindonesia
Page 3 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > [iseng] post lure buatan sendiri disini yuuk...