SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Joint : bagi yg komplain dengan jasa IM2 broom
Total Views: 646 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

bonz_gutguy - 14/12/2009 07:00 PM
#21

SETUBUH GAN

Ane dirumah juga Lemotzzz,, cd:
Acrusader - 15/12/2009 05:49 AM
#22

Gw di surbaya timur kagak pernah dapat hsdpa.
Dapatnya cuma gprs. Untuk buka google perlu 5 menit dan itupun kalau tidak fail.
Gak heran lahh... Mana ada perusahaan di indo yang bagus dan perhatiann ama customer?!?! Gak ada !
Yang ada cuma pikirannya duit....duit....duit...duit
No offense. INILAH KENYATAAN.Joint : bagi yg komplain dengan jasa IM2 broom
Pinkki - 15/12/2009 06:40 AM
#23

IM2 nggak guna.. Gw pake blm ada 1 bln udah lgsg gw brentiin... Lemotnya minta ampun... Pake kalo nggak salah cm 2 mingguan n selama itu jg gw nggak buka kaskus saking lemotnya... Skrg gw pake mobi... Kecepatannya stabil sih yah gw blg...
pepeskuya - 15/12/2009 07:26 AM
#24

Ane lokasi dbdg gan,wktu prtm pake,sinyal 3G manteng trus dr awal november tiap diset djaringan 3G slalu g dpt sinyal pdhal blm down speed,utk mslh ente,gw prnh bc komplain yg laen klo dah lewat quota sktr 5 gb biasanya emang akan ddown speed max 2kbps jd gmn pun g bakalan dpt max speed 64 kbps (ini dah ane cb bbrp bln n ket emang btul) n ket ini g prnh drelease ama im2,btw ane pake im2 unlmtd 100rb,saran ane set jaringan dgprs or edge aja jngn otomatisJoint : bagi yg komplain dengan jasa IM2 broom
haramituenak - 15/12/2009 07:16 PM
#25

Quote:
Original Posted By Pinkki
IM2 nggak guna.. Gw pake blm ada 1 bln udah lgsg gw brentiin... Lemotnya minta ampun... Pake kalo nggak salah cm 2 mingguan n selama itu jg gw nggak buka kaskus saking lemotnya... Skrg gw pake mobi... Kecepatannya stabil sih yah gw blg...


iya gan

jangan sampai ngaskus anda terganggu gara2 lemotnya inet najis
sidpys - 16/12/2009 12:57 AM
#26

bulan ini tepat setahun ane pake IM2 BROOM Unlimited 100rb/perbulan

dulu waktu masih di Jogja dapat sinyal HSDPA full, lumayan cepet walau masih kalah agak jauh dibanding Flash pada masa jayanya. Tp kadang2 susah connect, sering DC

skrng dah 5 bulan di Wonosobo, walau cuma dapat sinyal GPRS tp gak pernah susah connect dan ga ada lagi DC

biar lambat asal masih nyaman buat ngaskus ilovekaskus
5ungk0n0 - 16/12/2009 01:18 AM
#27

Quote:
Original Posted By haramituenak
iya gan

jangan sampai ngaskus anda terganggu gara2 lemotnya inet najis


setuju gan. gara2 im2 lemot gak bisa ngaskus.
kalo lemot ganti aja yang lain. biar bisa ngaskus
barry_bt - 16/12/2009 10:46 AM
#28

Quote:
Original Posted By bonz_gutguy
SETUBUH GAN

Ane dirumah juga Lemotzzz,, cd:


adohhh
satu2ny harapan qta yg salah satu prov bsa ky gni
mencerminkan kburukan
gmn yg kcil2 macem axis 3 dll
payahhhh
cd:cd:cd:
kancutsiapa - 16/12/2009 11:11 AM
#29

Tmpt ane fine2 aja bro
Sebandingla dgn uang yg dikeluarin.
Ane msh puas sejauh iniJoint : bagi yg komplain dengan jasa IM2 broom
nellala - 16/12/2009 06:14 PM
#30

Quote:
Original Posted By barry_bt
adohhh
satu2ny harapan qta yg salah satu prov bsa ky gni
mencerminkan kburukan
gmn yg kcil2 macem axis 3 dll
payahhhh
cd:cd:cd:


apakata dunia.
provider besar kaya gini. apa lagi provider2 kecilnya.
kosugiono - 16/12/2009 07:02 PM
#31

Quote:
Original Posted By 5ungk0n0
setuju gan. gara2 im2 lemot gak bisa ngaskus.
kalo lemot ganti aja yang lain. biar bisa ngaskus


iya bner gan
jgn sampe hari2mu ga ngaskus
mahomahomaho
haramituenak - 16/12/2009 09:15 PM
#32

Quote:
Original Posted By 5ungk0n0
setuju gan. gara2 im2 lemot gak bisa ngaskus.
kalo lemot ganti aja yang lain. biar bisa ngaskus


betulll sekali gan

ane setuju bener dah...jangan mpe ngaskus terganggu ! ilovekaskus

ganti aja im2nya maho
vivian77 - 16/12/2009 10:10 PM
#33

Waduh kalo 2Kbps dengan sinyal full HSDPA tuh jelas ngga rebes Gan... gw di Magelang Sinyal HSDPA 2-3 Bar aja kalo abis quota untuk download bisa sampe 15kbps
ddeeaann - 17/12/2009 12:05 AM
#34

gw juga ni gan . gw kira modem gw yang bermasalah . udah marah2 sama tukang modem nya. lahhh tau nya emang m2 nya yang lemot . udah malu gw . sialannn
bagung_jakar - 17/12/2009 02:12 AM
#35

Quote:
Original Posted By dimas_trojan
kayaknye tergantung daerahnya de bro... bisa kita liat di sitenya indosat m2nya kok tercover dimana aja.....


nih orang pasti ga make im2 broom nohope:

bwt TS, broom mah udah dari bulan juli kyk gitu, klo overquota, speed bakalan dikasi 1-2KBps, klo kita complain ke CS, alesannya macem2, ke galeri indosat, disana orang2nya mendadak pura2 bodoh (ato emg idiot semua yah :confused\)

ga bakalan ditanggepin deh keluhan2 pelanggan, tp mungkin klo ada clash action thd im2 broom, si indosat bakalan lembek o

gw sih tetep make broom, tp cm bwt browsing doank \)
barry_bt - 17/12/2009 02:31 PM
#36

Quote:
Original Posted By Acrusader
Gw di surbaya timur kagak pernah dapat hsdpa.
Dapatnya cuma gprs. Untuk buka google perlu 5 menit dan itupun kalau tidak fail.
Gak heran lahh... Mana ada perusahaan di indo yang bagus dan perhatiann ama customer?!?! Gak ada !
Yang ada cuma pikirannya duit....duit....duit...duit
No offense. INILAH KENYATAAN.Joint : bagi yg komplain dengan jasa IM2 broom


yg sbar gan
ga cm di surabaya aj.jakarta jg gtu bosss
marahmarahmarahmarah
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Joint : bagi yg komplain dengan jasa IM2 broom