Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > *****V.I.P-- ALbertisi --Only*****
Total Views: 35989 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 165 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

boumbz - 14/12/2009 01:31 AM
#1
*****V.I.P-- ALbertisi --Only*****Up'date.
Sebelumnya maaf para suhu kalo seandainya thread ini udah ada di delete aja.




Gan yang punya albertisi,.tunjukin fotonya dong...

kalo boleh sama Terrariumnya....

Mulai dari ane ya gan....

Spoiler for My Fav Gold Albertisi


-*****V.I.P-- ALbertisi --Only*****





Update Foto albertisi ane ya gan..... *maaf kalo ada yang kurang,ga di
sotosop soalnya....

Spoiler for *maaf kalo ada yang kurang,ga di
sotosop soalnya....


*****V.I.P-- ALbertisi --Only*****


*****V.I.P-- ALbertisi --Only*****


*****V.I.P-- ALbertisi --Only*****

*****V.I.P-- ALbertisi --Only*****


Bounus Foto Iseng ya gan....

*****V.I.P-- ALbertisi --Only*****

Ternyata di Balik semua itu....

*****V.I.P-- ALbertisi --Only*****




Buat Displaynya:

-Alas pakai Forest Bark.-Exoterra-.
-Tempat minun .size L.-Exoterra-
-Dahan dari pohon sendiri,.di amplas lagi setelah dijemur bbrp hari.
-Wallpaper beli di tukang aksesoris ikan.

sekarang giliran foto

...Black Atau [COLOR="Black"][COLOR="DarkOrange"][COLOR="Orange"]Gold[/COLOR][/COLOR][/COLOR] Albertisi Para Juragan...



[CENTER]Info Tentang albertisi yang saya dapat dari Web dapat di lihat di link berikut :


http://en.wikipedia.org/wiki/Leiopython_albertisii

http://kurtadit.wordpress.com/2009/04/28/python-nusantara-part-2-indonesia-bagian-timur/


Albertisi Gede banget gan...

*kalo gambar udah pernah ada maaf ya gan....


Spoiler for ALbertisi Gede gan...gambar hasil Brows di internet


*****V.I.P-- ALbertisi --Only*****






*****V.I.P-- ALbertisi --Only*****



ilovekaskus iloveindonesia ilovekaskus[/CENTER]


...Bagi Yang Mau kasih aja...


cendolbig
DMJ - 14/12/2009 07:52 AM
#2

Koq gak ada yang PERTAMAX ya?? malu:
guruhsuliano - 14/12/2009 08:09 AM
#3

Quote:
Original Posted By DMJ
Koq gak ada yang PERTAMAX ya?? malu:


bisa aja, om malu:
boumbz - 14/12/2009 01:28 PM
#4
walah...
ko sepi ya ??

pada sibuk mau tahun baru apa ni??

hehehe...
chimot_737 - 14/12/2009 01:48 PM
#5

ngeri ah,gak punya uler VIP kayak gini.. uler gw mah gembel semua...
ddddnL - 14/12/2009 01:56 PM
#6

Wah ada thread buat albert malu:
Ikut meramaikan aja ya omDD
Maap jelek gambarnya (ulernya jugahammer\), cuma pake kamera hape \(
*****V.I.P-- ALbertisi --Only*****

Ager" albertisi malu:
*****V.I.P-- ALbertisi --Only*****
inou_live - 14/12/2009 02:43 PM
#7

ikutan ahh...
si rainbow yg udah berpindah tangan... \(

Spoiler for rainbow
*****V.I.P-- ALbertisi --Only**********V.I.P-- ALbertisi --Only*****
DMJ - 14/12/2009 05:18 PM
#8

Quote:
Original Posted By guruhsuliano
bisa aja, om malu:


malu
boumbz - 14/12/2009 06:20 PM
#9
sip deh..
wah seru ni udah mulai rame...

mantap buat ilovekaskus
boumbz - 14/12/2009 07:32 PM
#10

Quote:
Original Posted By ddddnL
Wah ada thread buat albert malu:
Ikut meramaikan aja ya omDD
Maap jelek gambarnya (ulernya jugahammer\), cuma pake kamera hape \(
*****V.I.P-- ALbertisi --Only*****

Ager" albertisi malu:
*****V.I.P-- ALbertisi --Only*****




keren gan..

udah segede apa skrg itu albertnya?
boumbz - 14/12/2009 07:34 PM
#11

Quote:
Original Posted By inou_live
ikutan ahh...
si rainbow yg udah berpindah tangan... \(

Spoiler for rainbow
*****V.I.P-- ALbertisi --Only**********V.I.P-- ALbertisi --Only*****




udah di jual gan?

apa dikasi orang?

padahal sip juga albertnya..
boumbz - 14/12/2009 07:36 PM
#12
gan mau nanya dong...
Gan apa ada yang pernah breeding albertisi.??

bagi-bagi info dong dari para sesepuh..

apa beda warna juga bisa di breed..??


mekasih gan...

iloveindonesia
newbiespree - 14/12/2009 07:55 PM
#13

ga tau, beda kan yg black horosae?mungkin bisa selama masih 1 genus, molu dan retic aja bisa kok, ini kan cuma bda sub, tapi gatau kalau ada yg lain yak..nunggu master2 aja deh D


@boumbz: cendol sent D
newbiespree - 14/12/2009 07:57 PM
#14

dopost












@menunggu kesiapan ortu menerima kehadiran albertisi setelah tahu ularnya bertemperamen buruk \((kapan nih :nohope\)
boumbz - 14/12/2009 08:25 PM
#15

Quote:
Original Posted By newbiespree
ga tau, beda kan yg black horosae?mungkin bisa selama masih 1 genus, molu dan retic aja bisa kok, ini kan cuma bda sub, tapi gatau kalau ada yg lain yak..nunggu master2 aja deh D


@boumbz: cendol sent D




teriimaa.... kasih juragan newbiespree.. beer: beer: beer:
tokebakso - 14/12/2009 08:33 PM
#16

kalo begini ceritanya..besok besok pasti ada yang bikin..thread khusus buat savu,olive,mackloti,retic,condro,kobra,boyga...de el el....

TS nya males nih gabung2 ama yang laen.....................maho
inou_live - 14/12/2009 10:16 PM
#17

Quote:
Original Posted By boumbz




udah di jual gan?

apa dikasi orang?

padahal sip juga albertnya..


dijual bos,ada target lain abisnya... D
ada yg berbaik hati mau ngasih ndak yaa.... malu*****V.I.P-- ALbertisi --Only*****
david gallagher - 14/12/2009 10:20 PM
#18

punya TS kaya yg dijual di barito malu
hehe
natrix - 14/12/2009 10:24 PM
#19

Ikutan ahh..
Spoiler for Om Albert cuma mampir
*****V.I.P-- ALbertisi --Only*****

Spoiler for Gold
*****V.I.P-- ALbertisi --Only*****
boumbz - 14/12/2009 10:47 PM
#20

Quote:
Original Posted By tokebakso
kalo begini ceritanya..besok besok pasti ada yang bikin..thread khusus buat savu,olive,mackloti,retic,condro,kobra,boyga...de el el....

TS nya males nih gabung2 ama yang laen.....................maho




ahahaha bukan gitu gan...

maksudnya biar albertisi ngumpul semua,.jadi kalo ada masalah kusus albertisi

bisa share bareng'' disini juga..

atau tuker pikiran terra/vivarr sesama albertisi gan...

hehehehe.... iloveindonesia
Page 1 of 165 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > *****V.I.P-- ALbertisi --Only*****