Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > *****V.I.P-- ALbertisi --Only*****
Total Views: 35989 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 165 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

boumbz - 16/12/2009 01:21 AM
#41

Quote:
Original Posted By ddddnL
Buat dipong, molu ama bp aja ada, masa buat albertisi ga ada? malu





cheeeeerrrss............. beer: beer: beer:
ddddnL - 16/12/2009 01:54 AM
#42

Quote:
Original Posted By boumbz
cheeeeerrrss............. beer: beer: beer:


Kalo bisa tambahin info" / caresheet albertisi d page prtama om, kali aja ada nubitol kaya ane yg butuh trus biar threadnya keren... malu
klonoa1010 - 16/12/2009 04:43 AM
#43

ohh ini ada ROOM VIP BUAT ALBERTISI yah,,,,,,,,,manteb2
bener indah dunia reptil sekarang,,,,,,

mau share aja setau gw albertisi rawat nya gampang tuh
alas koran tempat minum
dah beres ga usah macem2 penyakit jg jarang kyk nya ASAL RAWAT NYA BENER!!!!

sempet punya jg jenis uler VIP yg satu ini tapi karena terlalu VIP gw jadi gw kuat miara nya jadi gw kasih ke temen gw trus di jual dah ma dia
DMJ - 16/12/2009 11:26 AM
#44

Quote:
Original Posted By boumbz
klo ane salah buat room,.mohon maafkan ya para suhu....

hehehe.....

ilovekaskus iloveindonesia ilovekaskus


dimaafkan kalau entar ISO bagi cendol D
ddddnL - 16/12/2009 11:49 AM
#45

Quote:
Original Posted By DMJ
dimaafkan kalau entar ISO bagi cendol D


Bagi cendol dong om o
Yoshimori - 16/12/2009 12:28 PM
#46

Akan Diadakan Gath SubForum Reptil Kaskus..
Silahkan Di https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2572327 (Baca Page Pertama Always Update)



THX...
(bukan Mau Nyampah diThread Orang Tapi Pengumuman)
DMJ - 16/12/2009 12:30 PM
#47

Quote:
Original Posted By ddddnL
Bagi cendol dong om o


masuk list ya o
boumbz - 16/12/2009 03:34 PM
#48

Quote:
Original Posted By klonoa1010
ohh ini ada ROOM VIP BUAT ALBERTISI yah,,,,,,,,,manteb2
bener indah dunia reptil sekarang,,,,,,

mau share aja setau gw albertisi rawat nya gampang tuh
alas koran tempat minum
dah beres ga usah macem2 penyakit jg jarang kyk nya ASAL RAWAT NYA BENER!!!!

sempet punya jg jenis uler VIP yg satu ini tapi karena terlalu VIP gw jadi gw kuat miara nya jadi gw kasih ke temen gw trus di jual dah ma dia




thx gan buat saran''nya..

kebetulan ane juga nubii,.belum lama main ular...

beer:
boumbz - 16/12/2009 03:35 PM
#49

Quote:
Original Posted By Yoshimori
Akan Diadakan Gath SubForum Reptil Kaskus..
Silahkan Di https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2572327 (Baca Page Pertama Always Update)



THX...
(bukan Mau Nyampah diThread Orang Tapi Pengumuman)




thx gan buat infonya...

tetep butuh ni info'' dari forum F.R

beer: beer:
boumbz - 16/12/2009 03:36 PM
#50

Quote:
Original Posted By DMJ
dimaafkan kalau entar ISO bagi cendol D





hehehee...
blm iso gan...
tar ya kalo udh bisa utangnya baru dilunasin..

hehehehe...

beer:
ddddnL - 16/12/2009 03:50 PM
#51

Quote:
Original Posted By DMJ
masuk list ya o


Tengkyu om malu
boumbz - 16/12/2009 06:51 PM
#52

beer: beer: Selamat sore Semua beer: beer:
babang icha'l - 16/12/2009 07:32 PM
#53

nih gan,..fotonya seadanya...
hehe
tera lum sempet difoto

*****V.I.P-- ALbertisi --Only*****

*****V.I.P-- ALbertisi --Only*****

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
boumbz - 16/12/2009 08:49 PM
#54

Quote:
Original Posted By babang icha'l
nih gan,..fotonya seadanya...
hehe
tera lum sempet difoto

*****V.I.P-- ALbertisi --Only*****

*****V.I.P-- ALbertisi --Only*****

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus




keren gan albertnya...
kaya segede punya saya,.ga beda jauh sizenya..

beer:
ddddnL - 16/12/2009 10:01 PM
#55

Quote:
Original Posted By babang icha'l
nih gan,..fotonya seadanya...
hehe
tera lum sempet difoto

*****V.I.P-- ALbertisi --Only*****

*****V.I.P-- ALbertisi --Only*****

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus


Cakep bro albertnya o
DMJ - 17/12/2009 05:58 PM
#56

Quote:
Original Posted By ddddnL
Tengkyu om malu


sama2 shakehand
boumbz - 17/12/2009 11:56 PM
#57

beer: beer: Malam Semua beer: beer:
yudsuck - 18/12/2009 12:53 AM
#58

ga da yg naro black albert ya??

keren tuh..
ddddnL - 18/12/2009 01:01 AM
#59

Quote:
Original Posted By yudsuck
ga da yg naro black albert ya??

keren tuh..


Ga ada yg punya kali om, slain lbih gede yang black kan lbih agresiv... malu:
boumbz - 18/12/2009 02:40 AM
#60

[COLOR="DarkRed"]welcome...
[/COLOR]
ga tau gan...

baru segini yang post..

ane jg masii nubii gan...

beer:
Page 3 of 165 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > *****V.I.P-- ALbertisi --Only*****