Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > *****V.I.P-- ALbertisi --Only*****
Total Views: 35989 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 165 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

boumbz - 18/12/2009 02:41 AM
#61

Quote:
Original Posted By ddddnL
Ga ada yg punya kali om, slain lbih gede yang black kan lbih agresiv... malu:



dulu sempet punya juga baby black..
ampun deh handlingnya suka matokin..
untung masi kecil,.jadi lukanya ga parah..
tapi udah sold jg di ilovekaskus ,

hehehehe....

beer:
yudsuck - 18/12/2009 02:45 AM
#62

Quote:
Original Posted By ddddnL
Ga ada yg punya kali om, slain lbih gede yang black kan lbih agresiv... malu:


tapi lebih keren si..

hehe

dlu nyari susah..giliran ga ada duit ada banyak..

mang blom rezeki..
boumbz - 18/12/2009 02:50 AM
#63

Quote:
Original Posted By yudsuck
tapi lebih keren si..

hehe

dlu nyari susah..giliran ga ada duit ada banyak..

mang blom rezeki..




temen ane ada si yang black,.tapi masi baby bgt gan..
gemuknya masi telunjuk -+...
ntar kalo kira'' mau,pm'' aja...

beer:
yudsuck - 18/12/2009 02:54 AM
#64

Quote:
Original Posted By boumbz
temen ane ada si yang black,.tapi masi baby bgt gan..
gemuknya masi telunjuk -+...
ntar kalo kira'' mau,pm'' aja...

beer:


wah kecil bgt ya..
hehe

ntar deh klo 2 bulanan..
boumbz - 18/12/2009 03:01 AM
#65

Quote:
Original Posted By yudsuck
wah kecil bgt ya..
hehe

ntar deh klo 2 bulanan..



iya masi kecil banget..
sekedar info aja gan...
hehehehe....

beer:
yudsuck - 18/12/2009 03:17 AM
#66

Quote:
Original Posted By boumbz
iya masi kecil banget..
sekedar info aja gan...
hehehehe....

beer:


ya ini juga melihara molu dari 40 cm,,
ampe skrg 80an gemes..
ga gede2..
hehe
ddddnL - 18/12/2009 11:33 AM
#67

Quote:
Original Posted By yudsuck
ya ini juga melihara molu dari 40 cm,,
ampe skrg 80an gemes..
ga gede2..
hehe


Albert ane ga tambah panjang tp tmbah montoq nimaho
yudsuck - 18/12/2009 12:24 PM
#68

Quote:
Original Posted By ddddnL
Albert ane ga tambah panjang tp tmbah montoq nimaho


wah jadi kaya dipong donk ya???
haha
ddddnL - 18/12/2009 03:08 PM
#69

Quote:
Original Posted By yudsuck
wah jadi kaya dipong donk ya???
haha


Ya ga gitu bgt lah om, bisa obesitas ntar... hammer:
yudsuck - 18/12/2009 03:27 PM
#70

Quote:
Original Posted By ddddnL
Ya ga gitu bgt lah om, bisa obesitas ntar... hammer:


wkwkw...

kirain..
gw malah pegen montok n panjang..
ddddnL - 18/12/2009 03:46 PM
#71

Quote:
Original Posted By yudsuck
wkwkw...

kirain..
gw malah pegen montok n panjang..


Iya semoq tp jgn bantet" kaya dipong gitu lah hammer:
Punya albertisi om?
boumbz - 20/12/2009 04:20 PM
#72

beer: *** Happy Weekend*** beer:
yudsuck - 20/12/2009 11:30 PM
#73

Quote:
Original Posted By ddddnL
Iya semoq tp jgn bantet" kaya dipong gitu lah hammer:
Punya albertisi om?


ga om..
hehe

lagi pengen mlihara albert black..

cuma masih blom brani yg galak..
ddddnL - 21/12/2009 07:31 AM
#74

Quote:
Original Posted By yudsuck
ga om..
hehe

lagi pengen mlihara albert black..

cuma masih blom brani yg galak..


Uler dr timur emg galak" ko bro susah cari yg jinakhammer:
Lagian paling cm kagetan kalo ga galak kandang ama hissing ko bromalu:
yudsuck - 21/12/2009 07:40 AM
#75

Quote:
Original Posted By ddddnL
Uler dr timur emg galak" ko bro susah cari yg jinakhammer:
Lagian paling cm kagetan kalo ga galak kandang ama hissing ko bromalu:


ya si gan..
kmaren tmn punya black jnak..
enak bgt handlnya..
newbiespree - 22/12/2009 11:01 PM
#76

Quote:
Original Posted By ddddnL
Uler dr timur emg galak" ko bro susah cari yg jinakhammer:
Lagian paling cm kagetan kalo ga galak kandang ama hissing ko bromalu:


tapi cakep2 genit:
mau.itu - 22/12/2009 11:34 PM
#77

nubie mau tanya ni suhu....

susah ga siy punya albert? maxudnya tuh ular susah ga makanya? handle n pemeliharaanya? sensitif ga (*ma penyakit gtu)? trs harganya bersahabat gak? enaknya tuh pelihara dari baby apa dari ukuran sebrp ya? yang lebih bersahabat itu yang gold atau black?

makasi bwt pencerahanya suhu2 sekalian....

go albert go...iloveindonesia
ddddnL - 23/12/2009 12:57 AM
#78

Quote:
Original Posted By newbiespree
tapi cakep2 genit:


Setuju!!!
ane udah punya 2 uler dr timur genit:
ddddnL - 23/12/2009 01:04 AM
#79

Quote:
Original Posted By mau.itu
nubie mau tanya ni suhu....

susah ga siy punya albert? maxudnya tuh ular susah ga makanya? handle n pemeliharaanya? sensitif ga (*ma penyakit gtu)? trs harganya bersahabat gak? enaknya tuh pelihara dari baby apa dari ukuran sebrp ya? yang lebih bersahabat itu yang gold atau black?

makasi bwt pencerahanya suhu2 sekalian....

go albert go...iloveindonesia


Nubi ikut bantu yah...
Gapapa ko bro uler pertama ane aja albert, udah gitu wchammer:
Makan juga rajin, ga ada mogok" kcuali pas shedding
Penyakit juga jarang lah asal kbersihan kandang jg d jaga
Kalo masalah harga sih balik lg k penjualDD
Tp harga sih standar lah ama uler" timur gitu, ga beda jauh
Kalo yg bersahabat sbenernya karakter albert itu kan beda"
Ada yg bilang gold lbh agresiv, ada jg yg blg black lbih agresiv, jadi tergantung nanti agan ktemu ama yg gmanamalu:
Beda nya cuma ukuran yg black lbih gede aja ko, bisa nyampe 3 meter gitubeer:
Cmiiwww
mau.itu - 23/12/2009 01:17 AM
#80

Quote:
Original Posted By ddddnL
Nubi ikut bantu yah...
Gapapa ko bro uler pertama ane aja albert, udah gitu wchammer:
Makan juga rajin, ga ada mogok" kcuali pas shedding
Penyakit juga jarang lah asal kbersihan kandang jg d jaga
Kalo masalah harga sih balik lg k penjualDD
Tp harga sih standar lah ama uler" timur gitu, ga beda jauh
Kalo yg bersahabat sbenernya karakter albert itu kan beda"
Ada yg bilang gold lbh agresiv, ada jg yg blg black lbih agresiv, jadi tergantung nanti agan ktemu ama yg gmanamalu:
Beda nya cuma ukuran yg black lbih gede aja ko, bisa nyampe 3 meter gitubeer:
Cmiiwww

wahhhh.....
bro'D...makasi niyy bwt ilmu2nya beer:
maap ya klo newbie cerewet, banyak nanya sana-sini malu:hammer:malu: jangan batabig ya suhu2 semua....
Page 4 of 165 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > *****V.I.P-- ALbertisi --Only*****