SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Sharing Jual Beli!
Total Views: 460 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

Yu_py - 14/12/2009 03:13 PM
#21

sori niy gan gw cm objektif aja yah D
kasih personal garansi ga sm buyer?? yg jd mslh klo emang bener ngasih personal garansi bakalan ribet coz brg elektronik tuh ssh bgt ditebak rusaknya kapan bs aja kan tiba² \)
just my opinion gan Peace:
comepret - 14/12/2009 03:21 PM
#22

Quote:
Original Posted By Yu_py
sori niy gan gw cm objektif aja yah D
kasih personal garansi ga sm buyer?? yg jd mslh klo emang bener ngasih personal garansi bakalan ribet coz brg elektronik tuh ssh bgt ditebak rusaknya kapan bs aja kan tiba² \)
just my opinion gan Peace:


engga gan gue gak ngasih garansi ke dia.. kan pas di telepon dia bilang kalo barangnya gak sesuai gak jadi gak apa2 yah, terus gue bilang yah udah bos gak apa2 kog, kalo gak jadi yah mau gimana lagi.. terus pas ketemu gue suruh dia cek aja semuanya, dan dia bilang oke gitu...

yg gak masuk akal LCD kena??? kalau LCD kena mah udah dr pas dia periksa ketahuan kan. dan gak mungkin lcd kena org gue yg pake gak pernah jatuh ataupun kena air, masih oke... gt gan.. thnx yah buat pendapatnya..
comepret - 14/12/2009 03:49 PM
#23

dobell
ronggez - 14/12/2009 05:39 PM
#24

ank kaskus juga bro..?tongolin tretnya aj bro..
Zoeafry - 14/12/2009 07:49 PM
#25
Bilang aja
Lu temen gw.. Pak EsbeyeSharing Jual Beli!
turning - 14/12/2009 09:23 PM
#26

gak usah di ladenin aja gan, kan sudah deal semuanya........

iloveindonesia
kiko_koki - 14/12/2009 11:41 PM
#27

tergantung kesepakatan. kalo udah deal sih, cuekin aja,
paling cuma pembeli yang pengen nyari gara-gara,

kalo gw mo jual barang 2nd, gw yg milih calon buyer,
kalo gw ngga sreg ama pembelinya, ga bakalan gw jual ke dia.
meskipun BU mampus, tetep aja gw tahan, daripada ribet ke depannya

dan gw lebih seneng kalo yang beli barang gw itu user langsung



beer:
Ephraim - 15/12/2009 12:17 AM
#28

cuekin aja gan, kan dr awal disuruh check kalo barang udh di bawa plg mahhh itu dah urusan si buyer....lah
comepret - 15/12/2009 09:07 AM
#29

Quote:
Original Posted By ronggez
ank kaskus juga bro..?tongolin tretnya aj bro..



kita transaksi via telp bos, dia cuma liat iklan gw aja di kaskus gitu, hehehe..
comepret - 15/12/2009 09:10 AM
#30

agan2 ,, sampai kemaren malem ane tunggu2 telp dia ternyata gak ada telp dari dia, mungkin dia udah bc thread ini kali yah dan merasa bersalah, hehehhe.. thnx yah agan2 semua atas dukungan nya..
SirBenjo - 15/12/2009 09:32 AM
#31

Bagus dech boss kalo gtSharing Jual Beli!
elegant - 15/12/2009 01:39 PM
#32

buyernya yang goblok....ud.ganti id kaskus aj..dasar buyer gila
thaluvdri - 15/12/2009 03:38 PM
#33

Quote:
Original Posted By Blacknote
diemin aja dari ceritanya pake bawa2 preman aja dah ga bener tuh orang, ga usah dijawab telp dari dia
stubuh ganSharing Jual Beli!
klonengannih - 15/12/2009 10:32 PM
#34

cuekin aja gan, salah sendiri nga mo cek kok
DonMario - 17/12/2009 05:53 AM
#35

gak usah d tanggapin.bwa preman sgala.emank apa pngkat preman?dkejar polisi jga pada ngacir tuch. kalo brang dah trima baek,udah slesai. apalg kyk hape,yg rentan.mana tw kita brang tuch dah d apain.Sharing Jual Beli!
DonMario - 17/12/2009 05:53 AM
#36

gak usah d tanggapin.bwa preman sgala.emank apa pngkat preman?dkejar polisi jga pada ngacir tuch. kalo brang dah trima baek,udah slesai. apalg kyk hape,yg rentan.mana tw kita brang tuch dah d apain.Sharing Jual Beli!
NorthKingdom - 17/12/2009 07:11 AM
#37

cuma gertak sambal!!
ganti gertak aja gan!! bilang aja, kalo lo punya sodara di kepolisian! beres! kalo dia nguber terus, bilang aja : "mas apa mau urusan dengan polisi? sodara saya keluarga kepolisian, kalo mas begini terus saya yang jadi serius buat ngeringkus mas!"
pasti takut gan!!maho
AidLe - 17/12/2009 08:14 AM
#38

maho cuekin gan..klu jual beli udh COD udah sah itu..o
ane juga prnah kok maho maho
taxofficer - 17/12/2009 09:21 AM
#39

cuekin aja gan pindah alamt aja ente hammer:
usernamegwkeren - 17/12/2009 09:53 AM
#40

yaaah agan penampilannya (maaf) agak cupu ya ? hehe maho

gw jg pernah dibeginiin, tp gw gertak aja gw bilang gw beli tuw barang waktu baru2 keluar dari penjara krn kasus penculikan dan penyiksaan, langsung tuw org gelagapan ga berani macem2. plus setiap hari ngelatih otot dan olahraga spy paling ga otot lengan, pundak ama bahu terlihat besar jd ada kesan sangar. penampilan itu berpengaruh lho gan, gw dah rasain bedanya, gw jd lbh disegani dan ga ada yg berani ngancem2 gw lg, klo ada kenalan yg bs ng back up itu lbh bagus lg terutama buat lawan polisi tentara ama aparat pemerintah.

skrng harus pinter gertak dan harus disegani klo ga bs hidup tenang, betul ga ?

kiss
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Sharing Jual Beli!