SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > IM3 DOWN lagi?
Total Views: 269 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

adhiyara - 14/12/2009 06:51 PM
#1
IM3 DOWN lagi?
mau tanya apakah IM3 down lagi saat ini ( 14 dec 09 jam 18:42)

lokasi yang tidak ada signal:
Cikini
Senayan city (Via temen yang ada disana)


apakah emang lagi down atau??
Oembond - 14/12/2009 07:03 PM
#2

Ane juga ga ada sinyal gan
BabyDooM - 14/12/2009 07:04 PM
#3

gw ada sinyal gan..

tp pas ane ngirim sms, malah gagal.


swt dah nih m3
adhiyara - 14/12/2009 07:18 PM
#4

emang parah .....
adhiyara - 14/12/2009 07:19 PM
#5

knapa ya error mulu nih im3
burneyaddict - 14/12/2009 07:23 PM
#6

Iya gan pondok kopi juga!!
gilelundro - 14/12/2009 07:26 PM
#7

mentari juga down gan tadi, kayaknya indosat deh hammer:
Nuginuk - 14/12/2009 07:31 PM
#8

sama nih gw kira hp gw yg rusak..pas dituker hp sama saja...gembel nih..mana klo telp mahal lagi..klo tanpa program padahal ke sesama..bingung
i_ryck - 14/12/2009 07:44 PM
#9

Parah gan.... saya kira sim saya yang kenapa-napa. saya di cibinong bogor juga down nih dari jam 16.00 ampe sekarang gan. bisnis jadi gak jalan nih......\(
i*3 babi:
Chipp - 14/12/2009 07:57 PM
#10

iya nih gua juga tadi im3 gua down, tapi skrng udah ga lg deh , tadi tes sms ke temen nyampe ternyata , syukur deh ilovekaskus
zhaoyunss - 14/12/2009 08:13 PM
#11

wew im3 bermasalah lg nih
kennz85 - 14/12/2009 08:15 PM
#12

m3 pekanbaru jg ikutan down. zzz...IM3 DOWN lagi?
camelacell - 14/12/2009 08:24 PM
#13

dr siang x gan,jam 2 an gw sms br masuk jam 8 mlm td





cd:
kosugiono - 14/12/2009 09:05 PM
#14

Quote:
Original Posted By adhiyara
knapa ya error mulu nih im3


agan jg ya??
agan knpa?
saya sms susah ke sent
sinyal suka ngilang
kosugiono - 14/12/2009 09:11 PM
#15

Quote:
Original Posted By adhiyara
knapa ya error mulu nih im3


agan jg ya??
agan knpa?
saya sms susah ke sent
sinyal suka ngilang
badilis - 14/12/2009 09:29 PM
#16

Sinyal kembali sempurnaaaa....!!!!!!!!!!!!!
Ephraim - 14/12/2009 10:37 PM
#17

di gue lancar lancar aja gan, di stc ok ok aja, mungkin gedungnnya kalee, alat penguat sinyalnya kurang
1cekzz - 15/12/2009 02:17 AM
#18

Quote:
Original Posted By camelacell
dr siang x gan,jam 2 an gw sms br masuk jam 8 mlm td





cd:


hahah...6 jam tuh pending gan

bete juga ngakak
IMAGINE'85 - 16/12/2009 04:21 PM
#19

absen

error juga da 3 hari \(

browsing n ym susah benerrr !
AE-86 - 16/12/2009 04:34 PM
#20

mirip dengan thread terdahulu ...
harinya saja beda, tiru2 PLN kali ..... digilir down-nya maho

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2909201
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > IM3 DOWN lagi?