SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Axis mengecewakan !
Total Views: 551 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

5ungk0n0 - 16/12/2009 01:29 AM
#21

ijin nyimak gan.
masih bingung sama axis
barry_bt - 16/12/2009 10:33 AM
#22

Quote:
Original Posted By 5ungk0n0
ijin nyimak gan.
masih bingung sama axis


jah bingung
mkany d nyimak,baca duong syang.hehehe
canda gan........
axis,sedih akh
takuttakuttakut
nickjr - 16/12/2009 03:08 PM
#23

Quote:
Original Posted By RusseLSchneider
maksudnya agan itu surat pembaca kayak kompas atau detik gtu gan...
soalnya kalo curhat disini cuma kite2 doank yg tau,ga bakal ngefek keluar sana...\)


takut tar kayak prita lagi

emang dimana-mana konsumen selalu dirugiin

UU Perlindungan Konsumen belum sepenuhnya terealisasinajis
vuzzan - 16/12/2009 03:44 PM
#24

Quote:
Original Posted By A7XTHEBEST
ga pernah tuh,
makanya gan jgn mudah terpengaruh ama iklan,
mending im3 de


kan saykoji udah bilang, murah itu im3... ilovekaskusAxis mengecewakan !
vuzzan - 16/12/2009 03:45 PM
#25

Quote:
Original Posted By A7XTHEBEST
ga pernah tuh,
makanya gan jgn mudah terpengaruh ama iklan,
mending im3 de


kan saykoji udah bilang, murah itu im3... ilovekaskusAxis mengecewakan !
nellala - 16/12/2009 05:47 PM
#26

Quote:
Original Posted By vuzzan
kan saykoji udah bilang, murah itu im3... ilovekaskusAxis mengecewakan !


murahan itu im3 ya?
wkkwwkwk
streetmaniac - 16/12/2009 05:47 PM
#27

saya juga gan kecewa,pake BIS axis cuma potong pulsa doang BIS nya gak dapet
522195 - 16/12/2009 07:38 PM
#28

still gwa saat ini prefer axis
haramituenak - 16/12/2009 09:04 PM
#29

Quote:
Original Posted By vuzzan
kan saykoji udah bilang, murah itu im3... ilovekaskusAxis mengecewakan !


sampe dopos

pake im3 gan ? jadi ngelag ? ngakak
4086 - 16/12/2009 09:11 PM
#30

axis kalo malem mahal gila
1cekzz - 17/12/2009 02:25 AM
#31

Quote:
Original Posted By 4086
axis kalo malem mahal gila


hahah biasa makin malam makin murah

tapi yang ini, makin malam makin mahal toh ngakak
Bapitz - 17/12/2009 10:32 AM
#32

Gsm yang TIDAK baik ya??hahahh
barry_bt - 17/12/2009 02:11 PM
#33

Quote:
Original Posted By nickjr
takut tar kayak prita lagi

emang dimana-mana konsumen selalu dirugiin

UU Perlindungan Konsumen belum sepenuhnya terealisasinajis


waduh klo ky prita qta kering gan.hahaha
qta cm ngeluh,tp mreka yg puny uang bs membalik keadaan
jgn sampe ky bgitu
seharusny prov mengoreksi dgn adany thread2
linz_auto - 17/12/2009 07:32 PM
#34

gw seh klo di suruh pake axis mah ogah bener dah malas dahhh
amelidan05 - 17/12/2009 08:59 PM
#35

Menkominfo sibuk ngurusi hal yg tak perlu, tp melupakan essensi yg sebenarnya paling menyentuh rakyat yaitu mengawasi operator-operator seluler agar mematuhi peraturan dan memperbaiki kualitas pelayanannya. Tp repotnya operator kebanyakan dah menyerahkan "upeti" buat pejabat terkait untuk menumpulkan peraturan yg telah dibuat.
kosugiono - 17/12/2009 09:56 PM
#36

Quote:
Original Posted By streetmaniac
saya juga gan kecewa,pake BIS axis cuma potong pulsa doang BIS nya gak dapet


wew??
koq bsa sih?
1cekzz - 18/12/2009 02:34 AM
#37

Quote:
Original Posted By linz_auto
gw seh klo di suruh pake axis mah ogah bener dah malas dahhh


emang kenapa dengan axis gan ??

jelek ya ? maho, ane juga sih gan males pake axis
haramituenak - 18/12/2009 02:56 AM
#38

Quote:
Original Posted By amelidan05
Menkominfo sibuk ngurusi hal yg tak perlu, tp melupakan essensi yg sebenarnya paling menyentuh rakyat yaitu mengawasi operator-operator seluler agar mematuhi peraturan dan memperbaiki kualitas pelayanannya. Tp repotnya operator kebanyakan dah menyerahkan "upeti" buat pejabat terkait untuk menumpulkan peraturan yg telah dibuat.


lagi2 ujung2nya korupsi gan ngakak

parah dah emang najis
dlanre08 - 18/12/2009 04:51 AM
#39

Sama Gan..
1. AXIS AKRAB yg sms juga ga guna..najis
Bilang 100 sms sehari baya 1000, tapi ternyata pas kirim kena potong juga..najis

2. Ane pake BIS axis, tp di setiap aplikasi news reader (detik reader) itu ga bisa, connection error, tapi pas coba ganti kartu lain di bb ane selalu bisa..
Coba aja di BB agan..
pas ke stan counter axis di ROXY ama tmn ane, ada dua customer sevice nya, trus ane jelasin permasalahannya, eh, customernya dengan gampang ngmg bgini : "emang ga bisa mas, klo mau bisa ganti provider aja" hammer: ga tau ga ngerti tapi apa emg males tuh customer..
thedevils - 18/12/2009 05:54 AM
#40

ane gak pake axis gan D
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Axis mengecewakan !