SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Axis mengecewakan !
Total Views: 551 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

haramituenak - 18/12/2009 03:13 PM
#41

Quote:
Original Posted By dlanre08
Sama Gan..
1. AXIS AKRAB yg sms juga ga guna..najis
Bilang 100 sms sehari baya 1000, tapi ternyata pas kirim kena potong juga..najis

2. Ane pake BIS axis, tp di setiap aplikasi news reader (detik reader) itu ga bisa, connection error, tapi pas coba ganti kartu lain di bb ane selalu bisa..
Coba aja di BB agan..
pas ke stan counter axis di ROXY ama tmn ane, ada dua customer sevice nya, trus ane jelasin permasalahannya, eh, customernya dengan gampang ngmg bgini : "emang ga bisa mas, klo mau bisa ganti provider aja" hammer: ga tau ga ngerti tapi apa emg males tuh customer..


wawwww...ngmg ama pelanggan kayak gitu ??

lapor aja gan ke SP kompas...gw maw liat gimana kelanjutannya hammer:

berani banget tuh CS nya ngmg begitu ??
kidutttt - 18/12/2009 03:16 PM
#42

axis bukannya punya jargon GSM yang baik D
silver77 - 18/12/2009 03:58 PM
#43

coba baca thread Axis dulu di halaman laen,
byk da keluhannya,hehehe...
ahonk182 - 18/12/2009 11:43 PM
#44

Quote:
Original Posted By silver77
coba baca thread Axis dulu di halaman laen,
byk da keluhannya,hehehe...


emang axis keluhannya banyak.
vanabout - 19/12/2009 12:09 AM
#45

Axis mang ngehe.. ogut pake BB service AXIS kenceng sih kenceng tapi signalnya lemah bgt kalo dah masuk dalem gedung/ruangan.. jangkrik!
xiaope - 19/12/2009 01:39 AM
#46

hahaha masing2 provider emang punya kekurangan semua, semuanya sistem marketing nya parah, dimana2 mereka tetep untung and kita yang rugi nohope:
barry_bt - 19/12/2009 10:49 AM
#47

Quote:
Original Posted By silver77
coba baca thread Axis dulu di halaman laen,
byk da keluhannya,hehehe...


iy banyak
adu balap sma speedy n im3
axis sya ga pnah pake
orng sinyalny kembang kempis
bukan gsm yg baik
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Axis mengecewakan !