The rest of the world (international food)
Total Views: 1338 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

Rockotoro - 11/04/2010 09:19 AM
#21

gw paling suka onion ring loaf nya Tony Roma's! mantappppppppp!!!
taekmanis - 15/04/2010 02:51 PM
#22

onion ring kan cuma breadcrumb, telur kocok, S&P (garam & merica), baking powder, tepung terigu..

onion slice >>> telur kocok >>> tepung terigu >>> telur kocok >>> bread crumb >>> wajan 1 >>>> wajan 2 >>>> perut hammer:

note: S&P masukin ke telur bisa atau tabur ke atas onion..baking powder masukin aja ke terigu nya..

biar gak gosong goreng nya bertahap..

1. wajan dg api kecil - sedang >>> nih first step nya
2. wajan dg api besar/sangat panas >>> step terakhir.. begitu diangkat dari pan 1 langsung masuk ke pan 2..jd deh..nih cuma cara ngakali suhu kompor aja & menghindari masakan matang luar mentah di dalam atau kemungkinan gosong..krn gak mungkin kompor rumah bisa punya suhu panas bgt kayak mesin di hotel/kitchen resto..
Page 2 of 2 |  < 1 2