Domestik
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)
Total Views: 91926 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 27 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

abaks - 20/08/2010 01:36 AM
#201

pokoknya Gan wisata negeri Indonesia ini ga ada 2 nya dah Gan
si_wawa - 20/08/2010 10:29 AM
#202

keren banget gan ....gut trit ....thumbup: ............update trus ya gan ....
jempolkejepit - 22/08/2010 02:02 AM
#203

iya ngk perlu ke luar negri kaya thailand or malayshit.... indonesia jauh lbh bagus tapi sayangnya kurang didukung ma sarana transportasi.iloveindonesia
Brandingincyber - 24/08/2010 09:40 AM
#204
Santika Indonesia Hotels & Resorts
Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)

Santika Indonesia Hotels & Resorts merupakan jaringan hotel nasional yang mengelola hotel-hotel bintang-2, bintang-3, dan bintang-4 yang tersebar di kota-kota bisnis dan daerah wisata eksotis di Indonesia. Sampai pertengahan tahun 2010 ini Santika Indonesia Hotels & Resorts tercatat memiliki 26 hotel yang dikelola. Dan hingga akhir tahun 2010 direncanakan masih akan membuka 8 hotel lagi.

Santika Indonesia Hotels & Resorts memiliki tiga brand, yaitu : Hotel Santika Premiere (Bintang 4), Hotel Santika (Bintang 3), dan Amaris Hotel (Bintang 2).

Tiap-tiap hotel yang tersebar di berbagai wilayah Indonesia memiliki keunikan tersendiri, misalnya dari segi tampilan gedung, makanan yang di suguhkan, serta suasana lingkungan yang ditimbulkan. Meskipun demikian, tiap-tiap hotel memiliki kesamaan kualitas sarana dan pelayanan yang berstandart internasional.

Salah satu keunggulan Santika Indonesia Hotels & Resorts adalah lokasi yang strategis, pelayanan yang ramah dan professional serta dilengkapi dengan fasilitas yang lengkap untuk kemudahan para tamu, baik untuk keperluan bisnis maupun liburan bersama keluarga.
4lingkko - 29/08/2010 06:51 PM
#205

tg gan,,,banyak kale yg kita blom share untuk objek domestik,,,musti di perbanyak nnee gan,,ane dukung poll...jgn seperti koran lokal kita,,traveling info cuma melayani yg luar pager melulu...
4lingkko - 29/08/2010 06:55 PM
#206

Quote:
Original Posted By abaks
pokoknya Gan wisata negeri Indonesia ini ga ada 2 nya dah Gan


mestinya aku cinta indonesia ,,,gitoe kan gan,uda di obok habis tujuan domestik ,baru kita kenegeri org...
fridhayani - 30/08/2010 03:43 PM
#207
mohon bantuannya
aku mau jalan2 ke bandung....
ada nggak alternatif untuk jalan2 ke sana ... dengan harga ngirit tapi......... bisa melihat pemandangan yang bagus....bagus.....
dan bisa nggak di kasih tau.... tempat wisata disana...thaks bossssssilovekaskus
neutron_gebleQ - 03/09/2010 06:04 PM
#208
Pulau Semak Daun
nice trit gan... :2thumbup
ternyata om kadal pengalamannya udh dewa... :matabelo

nambahin dikit ah, kayanya yang ngereview Pulau di gugus Kepulauan Seribu blom ada... cool:

===========

Pulau Semak Daun merupakan salah satu pulau di gugusan Kepulauan Seribu. Tidak seperti Pulau Bidadari dan Pulau Aer, yang indah namun telah diolah, pulau ini tergolong masih perawan. Pulau ini merupakan pulau pribadi, hanya ada 4 orang sebagai penjaga pulau ini. Air biru bening, pasir putih, sunset, dan sunrise merupakan pemandangan yang selalu menghiasi pulau ini.

Pulau ini dapat ditempuh dengan menggunakan ojek perahu dari pulau utama, yaitu Pulau Pramuka.

sedikit share, pada saat saya kesana perjalanan ke Pulau Semak Daun dimulai dari Pelabuhan Muara Angke. Dari pelabuhan ini, kita bisa menggunakan kapal nelayan untuk bisa sampai ke Pulau Pramuka. Biaya standarnya adalah 30 ribu (bisa kurang dikit, kalo jago nego... DDD), karena perjalanan menempuh waktu hampir 2 jam.

dari pulau Pramuka untuk bisa sampai ke Pulau Semak Daun transportasi utama adalah ojek perahu. tarif yang dipasang adalah sekitar 150 ribu - 300 ribu untuk satu perahu (biaya makin rendah, kalo makin jago nawarnya... p).

untuk urusan menginap, makan, dan minum selama di sana kita harus menyiapkannya sebelum berangkat ke TKP. tidak ada penginapan di sini, dalam hal ini saya membawa tenda dan peralatan kemah. bagaimana dengan makanan dan minuman? cukup bawa mie dan air galon.

bagaimana dengan budget?
untuk 2 hari semalam dengan peserta 7 orang, kami menghabiskan kurang dari 150 ribu untuk tiap orangnya. :2thumbup

langsung aje deh gan ye...
cekidot foto2 ane dan temen2 pas lagi di sono... DDD

Spoiler for klik
Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)



Spoiler for klik
Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)



Spoiler for klik
Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)
neutron_gebleQ - 03/09/2010 06:18 PM
#209

Quote:
Original Posted By fridhayani
aku mau jalan2 ke bandung....
ada nggak alternatif untuk jalan2 ke sana ... dengan harga ngirit tapi......... bisa melihat pemandangan yang bagus....bagus.....
dan bisa nggak di kasih tau.... tempat wisata disana...thaks bossssssilovekaskus


sekedar ngewakilin TS...

kalo di Bandung lo bisa ke Tangkuban Perahu (ke arah Lembang). kalo soal pemandangan, gw jamin bagus. lo coba aja searching di google. gw kurang tau masalah tiket masuknya, soalnya gw kesana waktu itu gratisan. jalan dari penginapan jam 4 pagi, niat sih pengen liat sunrise, eh pas dateng blom ada yang jaga. jadi deh ke Tangkuban Perahu gratisan... DDD

kalo ke arah Ciwidey jalannya, lo bisa mampir ke Kawah Putih ama Situ Patenggang. Kawah Putih apaan? lo bisa ngelyt review om kadal, TS dimari, udh lengkap kok. bolak2ik aje halamannya, gw lupa halaman berapa... DDD

Situ Patenggang apaan lagi? kalo yang ini kaya danau gitu. di tengah2 danau, ada kaya pulau kecil dan di pulau itu ada yang namanya Batu Cinta. konon katanya tuh batu tempat ketemu siapa gitu, lupa gw... malu:
nah.. di sini lu bisa nyewa perahu, dayung dah tuh bareng temen2... DDD

segitu aja sih yang gw tw soal Bandung, kayanya masih banyak tempat2 yang laen, kaya Goa Jepang di Dago Pakar, de el el. sepuh dimari kali mw nambahin... ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus
condrex - 11/09/2010 09:30 PM
#210

Masih banyak tempat2 menarik di kepulauan indonesia yg belum ter-eksplore gan... iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
arjoona - 13/09/2010 09:19 AM
#211

jelajah negeri sendiri mrp salah satu bentuk kecintaan thd negeri jg gan ya...tak kenal maka tak cinta...keren gan :2thumbup Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)
d2m13n - 16/09/2010 02:32 PM
#212

Kereennn gan..thumbup:thumbup:

Bagus sebagai referensi...
Gw baru habis liburan ke Dieng..\)
sungguh indah karunia Illahi terhadap bumi INdonesia gan..iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

Cuma sayanknya karena berbagai kepentingan pribadi dan politik semua tidak dimaksimalkan..oo


Tapi gimanapun gw tetap iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
S.R.T - 16/09/2010 02:49 PM
#213

Wah info yg bermanfaat gan......
Mantapz....
:2thumbup
Istiko - 17/09/2010 03:30 PM
#214

Gan sekarang di Bali ada pertunjukan theatre skala international kayak di tahiland gitu. Namanya Bali Theatre, letaknya ada di Gianyar, dia satu komplek sama Bali Safari & Marine Park.

Asli gan nih pertunjukan keren banget!!! Ceritanya tentang legenda Bali, jadi ada binantang2nya segala di atas stage. Kalo mau tau informasinya bisa masuk ke websitenya aja www.balitheatre.com

Ini salah satu pict dari google D
Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)
Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)
Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)
omari0n - 18/09/2010 03:18 PM
#215

pacitan ada gak nih ?
katanya bagus juga yah pantainya ?
alfredopatricx - 23/09/2010 08:58 AM
#216

agan agan senior minta info lombok dong gan, ane rencana taun depan mau ke lombok nih, seklian naek gunung rinjani, info yg palig murah ya gan, hehehehe terima kasih banyak agan agan senior:request
prudenc3 - 23/09/2010 09:07 AM
#217

masih banyak banget tempat yg belum saya kunjungi di sini... matabelo:
alfredopatricx - 23/09/2010 09:16 AM
#218

Quote:
Original Posted By prudenc3
masih banyak banget tempat yg belum saya kunjungi di sini... matabelo:


sama gan ane juga, hahaha :babyboy1
Chungkerz - 23/09/2010 01:50 PM
#219

ngeliat tempat2nya..
jadi pengen d jajal atu-atu..
tapi bingung ngatur waktunya...
wahyu_fp - 25/09/2010 07:56 PM
#220

Quote:
Original Posted By arjoona
jelajah negeri sendiri mrp salah satu bentuk kecintaan thd negeri jg gan ya...tak kenal maka tak cinta...keren gan :2thumbup Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)



...setujuuu. Gak perlu jauh2 ke negara laen buat hunting indahnya dunia iloveindonesia
Page 11 of 27 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)