Domestik
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)
Total Views: 91926 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 27 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

Unistore - 08/11/2010 06:32 AM
#241

wuau.... LOVE IT!!!! Asik banget info2nya gan..... nuhun yahh keep posting..



Asix Unistore
ginuk2 - 15/11/2010 08:36 PM
#242

ni TS nya kemana ya??

lagi jalan2 ni ya hehehehe

mau tau infonya bunaken donk...skalian perkiraan bajet yang harus disediain,,gw mau hanimun kesana ni kayaknya seru banget

makasi kaka'
iloveindonesia
ginuk2 - 15/11/2010 08:37 PM
#243

ni TS nya kemana ya??

lagi jalan2 ni ya hehehehe

mau tau infonya bunaken donk...skalian perkiraan bajet yang harus disediain,,gw mau hanimun kesana ni kayaknya seru banget

makasi kaka'
iloveindonesia
ginuk2 - 15/11/2010 08:38 PM
#244

ni TS nya kemana ya??

lagi jalan2 ni ya hehehehe

mau tau infonya bunaken donk...skalian perkiraan bajet yang harus disediain,,gw mau hanimun kesana ni kayaknya seru banget

makasi kaka'
iloveindonesia
ginuk2 - 15/11/2010 08:40 PM
#245

ni TS nya kemana ya??

lagi jalan2 ni ya hehehehe

mau tau infonya bunaken donk...skalian perkiraan bajet yang harus disediain,,gw mau hanimun kesana ni kayaknya seru banget

makasi kaka'
iloveindonesia
ginuk2 - 15/11/2010 08:41 PM
#246

ni TS nya kemana ya??

lagi jalan2 ni ya hehehehe

mau tau infonya bunaken donk...skalian perkiraan bajet yang harus disediain,,gw mau hanimun kesana ni kayaknya seru banget

makasi kaka'
iloveindonesia
somphil - 16/11/2010 08:35 AM
#247

nais trit
eh ada yang udah ke rafting wonolelo belum? share review nya ya gan D iloveindonesia
gsatriamks - 23/11/2010 04:22 PM
#248

Quote:
Original Posted By ginuk2
ni TS nya kemana ya??

lagi jalan2 ni ya hehehehe

mau tau infonya bunaken donk...skalian perkiraan bajet yang harus disediain,,gw mau hanimun kesana ni kayaknya seru banget

makasi kaka'
iloveindonesia


Ane bisa kasi pict dulu gan, soalnya sdh lama ke sananya, monggo dinikmatiiloveindonesia
Spoiler for pict
Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)


Spoiler for pict
Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)


Spoiler for pict
Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)


Spoiler for pict
Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)


Spoiler for pict
Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)


Spoiler for pict
Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)
fasmil - 25/11/2010 07:42 AM
#249

agan-agan sekalian udah pernah denger TWI bloom ya...?
Taman Wisata Iman,

tempatnye di Kabupaten dairi Sidikalang....Sumatra Utara...

lokasinya asyiik daahhh...
thanks yoo moga info ini nambah bermanfaat buat kita gan...

fasmil travel/tiket pesawat on line
rifqizamakhsyar - 25/11/2010 05:26 PM
#250

wah bagus2 tuh gan tempatnya..tapi sayang ane gk punya dokuu buat pergi liburan ke sanangacir2ngacir2
rifqizamakhsyar - 25/11/2010 05:29 PM
#251

Quote:
Original Posted By gsatriamks
Ane bisa kasi pict dulu gan, soalnya sdh lama ke sananya, monggo dinikmatiiloveindonesia
Spoiler for pict
Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)


Spoiler for pict
Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)


Spoiler for pict
Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)


Spoiler for pict
Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)


Spoiler for pict
Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)


Spoiler for pict
Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)


wah picnya kok mukanya pada ilankkk gan..ngakak
klu bunakenn emangg baguss gan tempatnya :2thumbup:2thumbup
somphil - 27/11/2010 05:00 AM
#252

Quote:
Original Posted By gsatriamks
Ane bisa kasi pict dulu gan, soalnya sdh lama ke sananya, monggo dinikmatiiloveindonesia
Spoiler for pict
Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)


Spoiler for pict
Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)


Spoiler for pict
Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)


Spoiler for pict
Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)


Spoiler for pict
Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)


Spoiler for pict
Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)



mantab gan meskipun mukanya item semua D wkwkwkw

ditunggu perkiraan budget nya gan D
gsatriamks - 30/11/2010 02:50 PM
#253

Quote:
Original Posted By somphil
mantab gan meskipun mukanya item semua D wkwkwkw

ditunggu perkiraan budget nya gan D


Dulu ane tugas di sana gan, kalo ane gratis ke sana soalnya naik kapal patroli hehehengakak
-kalo pesawat dari Makassar ke Manado kira" 700rb-1jt, jakarta-manado 1,8jt-2,2 jt (harga tiket berubah") paling bagus ke sana jangan musim liburan biasanya tiket lebih murah.
-Dari bandara samratulangi manado naik taksi ke kota manado kira' 80-100rb, lebih bagus cari penginapan dekat pelabuhan harga standar hotel lah.
-Terus dari pelabuhan manado ke bunaken u/ sewa kapal antara 700-800rb/kapal muat kira" 8-10 orang.
-Masuk bunaken bayar kira" 10rb
-Kalo mau snorkeling saja lebih bagus bawa alat sendiri sewa lumayan mahal, kecuali mau diving karena tabung tersedia di sana ngak usah bawa sendiri berat.
ilovekaskus
gileludro - 02/12/2010 01:30 PM
#254

Wah mantep mantep Gan,ane baru baca beberapa...ane numpang copas ya......beer:
fandaresta - 03/12/2010 07:53 PM
#255

nice info gan iloveindonesia
bokepjav.com4 - 05/12/2010 02:10 PM
#256

fanbul_2nd - 05/12/2010 04:15 PM
#257

Gan ada yang punya info penginapan kaya pendopo, villa di pantai2 jogja? untuk bikin acara sih, bukan untuk tidur soalnya.. manturnuwun
vickfight - 07/12/2010 01:30 AM
#258

thanks for info tem4 sangat membant kita2 yg blm tauilovekaskusilovekaskus
muh4rewak - 09/12/2010 12:30 PM
#259

Quote:
Original Posted By ginuk2
ni TS nya kemana ya??

lagi jalan2 ni ya hehehehe

mau tau infonya bunaken donk...skalian perkiraan bajet yang harus disediain,,gw mau hanimun kesana ni kayaknya seru banget

makasi kaka'
iloveindonesia


ini staynya di Bunaken, atau di Manado?
Kalo di Bunaken ane ga tahu rate-nya...tapi kalo di Manado rate hotel hampir sama dg hotel2 di Jkt n Sby...
eniwai....ke Bunaken kita harus sewa speed di pelabuhan speed daerah boulevard....kalo untuk kapasitas 4 orang (plg kecil) bujetnya 400-500 rebu...ada juga pilihan menggunakan kapal yg dimodifikasi, jadi kita bisa melihat keindahan bawah laut tanpa menyelam..
tapi kalo pingin menyelam atau snorkling..bisa sewa google dan fin bujetnya sekitar 100 rebu...
saran sih kita snorkling atau diving..jadi bisa melihat lgs keindahan laut dalam bunaken....
Roliveas - 09/12/2010 05:52 PM
#260

ane hoby traveling gan....
kalo ada rejeki pengen ane kunjungi semua tuh tempat
hidup indonesia

iloveindonesia
iloveindonesia
iloveindonesia
Page 13 of 27 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)