Domestik
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)
Total Views: 91926 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 27 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

cumisetiawan - 30/09/2011 11:33 PM
#381

wah karimun jawa mantabs tuh...tp blm dpt waktu yg tepat bwt prgi..berdukas
ieaito - 03/10/2011 07:14 PM
#382

Bener ga gan ke pulau umang tuh mahal bgt.. Apa2 serba mahal dan gosip bilang pakai dollar??
echo.hyuga - 06/10/2011 09:28 PM
#383

minggu depan mau wisata ke tempat yang banyak pulau2 nya gito, tapi masih

bingung antara mau ke kepulauan seribu sama ke karimun jawa...??

kira-kira di antara 2 itu yang mana ya yang lebih indah, banyak wisata nya, terus yang lebih murah..??

terima kasih

iloveindonesia
farizbd - 09/10/2011 02:13 PM
#384

ijin nyimak ya ganiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
Kim.Taeng - 10/10/2011 06:59 PM
#385

ijin bookmark gan suka travel juga tapi domestik aja beer:
kamaria79 - 14/10/2011 03:18 PM
#386

Quote:
Original Posted By cumisetiawan
wah karimun jawa mantabs tuh...tp blm dpt waktu yg tepat bwt prgi..berdukas


at least siapkan waktu ente seminggu untuk PP n selama disana,
Rugi pulang cepet2 gan D
Tidak disarankan berangkat pada waktu angin barat kisaran bulan februari
krn ombak akan meninggi dan area karimunjawa akan terisolasi.


Quote:
Original Posted By ieaito
Bener ga gan ke pulau umang tuh mahal bgt.. Apa2 serba mahal dan gosip bilang pakai dollar??


Daripada ke umang mahal mendingan ke TN Ujung Kulon sekalian gan D,
sempu - 14/10/2011 07:51 PM
#387

Quote:
Original Posted By echo.hyuga
minggu depan mau wisata ke tempat yang banyak pulau2 nya gito, tapi masih

bingung antara mau ke kepulauan seribu sama ke karimun jawa...??

kira-kira di antara 2 itu yang mana ya yang lebih indah, banyak wisata nya, terus yang lebih murah..??

terima kasih

iloveindonesia


saya sih prefer di karimunjawa
apalagi kalau agan nggak punya ikatan dinas atau kantor
seminggu disana agan bakalan eksotis cool:
galihadventure - 15/10/2011 11:50 AM
#388
Oleh-oleh dari Kawah Ijen
Berikut foto2 saya dari Kawah Ijen, tempat ini memang mantap!!
Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)

Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)

Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)

Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)

Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)

Lihat foto Komplit bisa kunjungi blog saya firevolcano.com
prayakuza - 15/10/2011 10:10 PM
#389

LOMBOK JUGA DONG GAN iloveindonesia:2thumbup:2thumbup
kholet - 19/10/2011 01:31 PM
#390

owabong gan.
:matabelo
saraf.putus - 20/10/2011 12:14 AM
#391

Wae Rebo mana nih gan??
marsogud - 29/10/2011 10:30 AM
#392

Quote:
Original Posted By prayakuza
LOMBOK JUGA DONG GAN iloveindonesia:2thumbup:2thumbup


NI ADA KUIS LIBURAN GRATIS KE LOMBOK!!!.DARI KEMENTRIAN PARIWISATA
http://www.indonesia.travel/quiz/index.php?fuid=100000078334572

Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)
rafta - 29/10/2011 12:23 PM
#393

Keren bro, jalan2 bikin selalu awet muda... \)
dhimz_asl - 03/11/2011 10:20 AM
#394

baru tau ada trit kaya gini
update terus ya gan \)
Badvriel - 08/11/2011 06:37 PM
#395

mestinya ada trit ta,mbahan buat tidung
pada ga update gitu
rafens2005 - 08/11/2011 07:26 PM
#396

wah gan mantap thread ini, lengkap banget informasi tempat wisatanya.. :2thumbup
walaupun ane belum sempet berwisata keluar pulau jawa selain ke bali, tapi Indonesia itu mantep-mantep tempat wisatanya. yang di pulau jawa aja belum keubek semua D
gajah5545 - 11/11/2011 01:46 AM
#397

malam, kok ndak ada pulau tidung yah? matabelo:
stock_addict - 11/11/2011 07:00 AM
#398

NICE INFO ..bookmark dulu gann iloveindonesiasiloveindonesias
lapakcantik - 11/11/2011 10:07 PM
#399
Amed Tulamben, Karangasem Bali
Ijin mau usul gan, mungkin mau ditambahin juga Amed Tulamben di Karangasem Bali. Diving spot yang keren, pemandangan pantai dan di sisi seberangnya Gunung Agung terlihat jelas.

Tahun 2012 rencananya akan dibangun international port (marina) didaerah tersebut.

Maaf gan, hanya sekedar menambah info saja. Yb
hanifnurmi - 18/11/2011 07:40 PM
#400

Tempat favorit wisata ane ni gan. . .


Alam


Kuliner


Kota ane tercinta gan. .



Hidup wisata indonesia. . .iloveindonesias
Page 20 of 27 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)