Domestik
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)
Total Views: 91926 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 27 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > 

iqbalfg - 22/03/2012 01:13 AM
#441

Quote:
Original Posted By BrowniesManis
mohon info buat akses ke curug malela di Bandung donk.
bingung

nih saya kasih infonya gan, smoga bermanfaat.. dapet dr mbah google jg malus

Info Curug Malela? KLIK!!!
iqbalfg - 22/03/2012 01:16 AM
#442

ijin nambah informasi ttg wisata di Banten gan...

Amazing Sawarna Beach - Bayah "The Next Bali and Phuket Thailand____KLIK!!!

Page One Please...... malus
urixfriends - 22/03/2012 05:32 AM
#443

ini gan ane update,bukit langkisau painan,sumbar
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3082422

ini thread yg berkenaan dgn sumbar gans,destinasi2
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7548365
GoIndonesia.com - 23/03/2012 07:35 AM
#444

Keren nih trit.. Keep update gan.. \)
happygolucky - 02/04/2012 03:17 AM
#445

gw coming soon deh... baru balik dari Tarakan, Kalimantan. ntar lagi gw uplod in foto2 disono yeh hehehe
densimplesays - 05/04/2012 01:07 PM
#446

Gan, menurrut agan ada tempat wisata yang udah sepi/ ditinggalkan ga?
capedes
A.V.T - 05/04/2012 02:42 PM
#447

Quote:
Original Posted By densimplesays
Gan, menurrut agan ada tempat wisata yang udah sepi/ ditinggalkan ga?
capedes


banyak gan , emang mau nya dimana
tukang945 - 09/04/2012 05:27 PM
#448





Treads keren nih, Nais info gan.
:rate5 :2thumbup
tigerclan - 18/04/2012 05:31 PM
#449

william4fs - 18/04/2012 07:35 PM
#450

kerenz gan
william4fs - 20/04/2012 11:52 AM
#451

sundul gan... \)
yasirft - 21/04/2012 06:48 PM
#452
satu lagi gan wisata indonesia yang ini
Pulau Tidung
Pulau Tidung (Wisata Pulau Tidung ) Merupakan suatu Wilayah di Kab Adm Kepulauan Seribu di Perairan Teluk Jakarta merupakan Wisata Bahari Wisata Unik berbasis Masyarakat , 2 tahun belakangan ini tidak sedikit Wisatawan Lokal dan Wisatawan mancanegara yang melirik Pulau Tidung sebagai tempat berlibur. selain Harga wisata yang murah meriah juga cocok untuk wisatawan dengan bujet minim untuk menikmati Pulau Tidung ,berjalan-jalan bersepedah ria mengelilingi Pulau Tidung, tidak kalah dengan Wisata yang Populer di Wisata Pulau Tidung Juga Menyediakan permainan Air(watersport) seperti Snorkling,Bananaboat,Kano,jetkey,Diving,dll

Pulau Tidung mempunyai satu keunikan dari yang lain(khususnya Wisata Pulau Seribu ) dimana pengunjung dapat menyebrangi Jembatan yang menghubungkan Pulau Tidung Besar dan Pulau Tidung Kecil. Yang di sebut dengan Jembatan Cinta dimana pengunjung bisa berjalan-jalan sekaligus menikmati birunya air laut yang iringi dengan terumbu Karang yang warna – warni serta ikan yang imut-imut, tidak mau ketinggalan Sunset dan Sunrise turut ikut serta sehingga membuat Pulau Tidung semakin menawan , selain itu di jembatan penghubung ( jembatan cinta ) tersebut, penggunjung bisa lompat dari jembatan ( lompat indah ) dengan ketinggian kurang lebih 6meter dari permukaan laut yang di sebut dengan Lompat Tidung.dan dari banyak pengunjung menyatakan bahwa kalau tidak lompat sama saja tidak kePulau Tidung, Pulau Tidung memang menawan …..Pulau Tidung itu………….. indah kawan
Coba Dan rasakan !!!!!

http://www.pulautidung-indonesia.com
meizabayu09 - 23/04/2012 12:40 AM
#453
Coro Beach Tulungagung
mulivw - 23/04/2012 03:10 PM
#454

Mantab ganiloveindonesias
IchimaruGinZ - 24/04/2012 06:56 AM
#455

Halo Agan & Sista :Selamat
nitip Catatan Perjalanan ane kemarin di bali ya ngakak

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=681440262#post681440262

Semoga membantu :kabur
mulivw - 26/04/2012 06:16 PM
#456

Makyus Gan iloveindonesias
adjiekonk - 27/04/2012 03:26 AM
#457

wah keren bgt nih, udh di index. ijin bookmark dl yee, buat liat2 summer musim ini

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
kodoklemes - 07/05/2012 01:05 PM
#458

ijin bookmark dlu ah.. D
lesoleilblanc - 11/05/2012 01:32 AM
#459

wah lengkap banget infonya gan. Ada info objek di cianjur kita bisa ngapain aja gan?
try fenty - 22/05/2012 10:05 PM
#460

keep update gan, bisa buat panduan wisata dalam negri iloveindonesias
Page 23 of 27 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > 
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)