Domestik
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)
Total Views: 91926 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 27 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 > 

kodoklemes - 24/06/2012 07:52 PM
#481

wah mantaaaaaap gan...
update terussss yeeeeee.... D
ihopereach - 26/06/2012 01:19 PM
#482
gan...
nice inpoh gan,,kbetulan ane ada rencana mo alan2 ama mantan pacar,,hehe...
YbYbYbYbYbYbYb
Greattour - 27/06/2012 07:37 PM
#483

nice info iloveindonesiasiloveindonesias
indrajaya9 - 29/06/2012 08:57 AM
#484

wah bagus,suatu mau jalan jalan ada guide
thanks gan
erryl - 30/06/2012 02:42 AM
#485

Semoga diupdate terus yah.
Nice info banget nih..
Teru93 - 05/07/2012 05:15 PM
#486

Salut buat TS-nya yg slalu ngupdate ne thread...:2thumbup:2thumbup:2thumbup
biochan - 05/07/2012 05:25 PM
#487

ada yang tau tentang pulau pahawang di lampung kah?

denger2 tempat snorklingnya lumayan ajiib tuuh...

kalau ada yang mau kesana setelah lebaran, ane ikut yaa...
lucky290178 - 07/07/2012 12:50 PM
#488
sip
bagussss gan infonya
kenyutz9 - 14/07/2012 02:03 AM
#489

i love indonesiailoveindonesias
Outwalks - 15/07/2012 12:28 AM
#490

Dari semua tempat wisata di Indonesia, saya paling suka Bali. Sudah berkali-kali kesana belum bosan-bosan juga dan selalu saja ada yang baru untuk dikunjungi..

Semoga untuk tempat wisata yang lain, pemerintah setempat bisa memberikan perhatian yang lebih. Agar fasilitas dan prasarana nya bisa dibangun untuk memudahkan dan membuat wisatawan lebih nyaman berkunjung..

Dirgahayu Indonesia! I love this country.. So beautiful..
azzamsikage - 21/07/2012 09:30 PM
#491

Mantap gaan Threadnya..... Ane kasih :toast buat ente gan
Gan numpang nitip lapak dimarih ya.....

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15386208

Quote:
AZZAM sewa / rental mobil murah di jakarta fasilitas kendaraan.bersih rapih. terawat layak jalan. Bukan mobil pinjeman milik pribadi.
- APV , - AVANZA , - ELF , - XENIA , - HONDA JAZZ , - INNOVA , - TRAVELLO , - PREGIO
Silahkan anda sewa mobil + supir. hubungi Bapak Darsono / Azzam hp 087881657547 hp 02137438344 hp 081282824318 [EMAIL="azzam.rentcar@gmail.com"]EMAIL KLIK DISINI (GMAIL)[/EMAIL] atau [EMAIL="poetih_dekil@yahoo.co.id"]YAHOO[/EMAIL] Ket. lebih lanjut lihat di http://rentalmobilazzam.blogspot.com

Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)

Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)

Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)


ASURANSI ALL RISK
Kami ada di Jatinegara & Cibubur Jakarta Timur
YM
Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)
arielvin - 22/07/2012 12:27 PM
#492

Saran, jangan index Jawa-Bali

Ane mau nyari yang bagian semarang susah banget, masa baca 1-1

Mending di bagi per provinsi aja

Jawa Barat
-
-

Jawa Timer
-
-

dsb gitu gan


Terus Kategorinya di tambah

-Situs Peninggalan
-Taman
-Alam Bebas
-Pantai
-Gunung
-Lembah
dsb dsb gitulah, klo mau di bantuin bisa PM gan, ane coba bantu \)
biar yang baca juga enak + gampang nyari tempat tujuan wisatanya
AnArthur - 22/07/2012 04:06 PM
#493

nice thread gan.... thank you buat info nya btw... ^6...hehehehe
babababy - 23/07/2012 04:44 AM
#494

silakan masupin nih Kepulauan Banyak di Aceh... salah satu tempat eksotis di barat sumatra http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000013895850/travelvista-banyak-pesona-di-pulau-banya k
opiektidung - 23/07/2012 06:53 AM
#495

NUMPANG DAGANG PULAU TIDUNG



www.OpiekTidung.com pilihan yang pas bagi anda dan keluarga maupun komunitas untuk mendapatkan paket liburan pulau tidung dengan keindahan wisata pulau tidung yang kami tawarkan maka layaklah bila pulau tidung di sebut sebagai new paradise island.

ada pilihan paket liburan ke pulau tidung yang bisa anda pilih, mulai dari paket 3 hari 2 malam pulau tidung maupun paket 2 hari 1 malam pulau tidung, dengan harga yang variatif dan terbilang sangat murah, mulai dari 270 ribu per orang sudah include semuanya, jadi anda merasa santai dan menikmati liburan anda.

segera hubungi kami
di www.opiektidung.com
contact us
Bang. Opik
Telp / SMS
0815 7470 9743
0812 9892 7673
BBM PIN : 27DCC971
email: [email]opiek2011@gmail.com[/email]
Ymopiektidung

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
fiqriseribu - 26/07/2012 02:38 AM
#496

www.Wisatatidung.net pilihan yang pas bagi anda dan keluarga maupun komunitas untuk mendapatkan paket liburan pulau tidung dengan keindahan wisata pulau tidung yang kami tawarkan maka layaklah bila pulau tidung di sebut sebagai new paradise island.

ada pilihan paket liburan ke pulau tidung yang bisa anda pilih, mulai dari paket 3 hari 2 malam pulau tidung maupun paket 2 hari 1 malam pulau tidung, dengan harga yang variatif dan terbilang sangat murah, mulai dari 270 ribu per orang sudah include semuanya, jadi anda merasa santai dan menikmati liburan anda.

segera hubungi kami
di www.Wisatatidung.net
contact us
Mr. Opik
Telp / SMS
0815 7470 9743
0812 9892 7673
BBM PIN : 27DCC971
email: [email]opiek2011@gmail.com[/email]
Megadeth - 01/08/2012 10:16 AM
#497

semangat terus TSnya yaa
aishiterudora - 02/08/2012 11:30 AM
#498

yang manado belum ada ya gan?
aishiterudora - 02/08/2012 11:43 AM
#499

manado belum ada ya gan?
SaCsha.eam - 08/08/2012 04:17 PM
#500

Quote:
Original Posted By arielvin
Saran, jangan index Jawa-Bali

Ane mau nyari yang bagian semarang susah banget, masa baca 1-1

Mending di bagi per provinsi aja

Jawa Barat
-
-

Jawa Timer
-
-

dsb gitu gan


Terus Kategorinya di tambah

-Situs Peninggalan
-Taman
-Alam Bebas
-Pantai
-Gunung
-Lembah
dsb dsb gitulah, klo mau di bantuin bisa PM gan, ane coba bantu \)
biar yang baca juga enak + gampang nyari tempat tujuan wisatanya


:2thumbup
buat rekomendasi sama yang suka travelling
makin cinta deh ane sama kekayaan Indonesia iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias

Ijin bookmark ya..:bookmarks
Page 25 of 27 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 > 
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)