Domestik
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)
Total Views: 91926 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 27 of 27 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27

andhi17 - 15/09/2012 10:09 PM
#521

gan pulau yang bagus di kepulauan seribu pulau apa?
dan jasa travel yang murah apa untuk perjalanan ke sana??
argha11 - 16/09/2012 03:14 AM
#522

banyak banget gan, bingung bacanya bingung
argha11 - 16/09/2012 01:36 PM
#523

Quote:
Original Posted By argha11
banyak banget gan, bingung bacanya bingung


yang di sekitar semarang mana ya gan??
jerseyisland - 17/09/2012 02:32 PM
#524

te pat wisata di indonesia kan banyak yg bagus..
menurut agan2 di mana tempat2 wisata yg paling bagus selera agan2..??

iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
fatih8 - 17/09/2012 03:02 PM
#525

alo ane nusa kambangan gan, soalnya ane orang sana hammer lo gending juga bagus gan masih private lokasinya, 1-2 jam dari cilacap... main2 gan ke kota ane YbYb
joni30 - 17/09/2012 05:42 PM
#526

Ane vote jalur malimping,bayah,cikidang, very exotic gan
kikiwisaka - 23/09/2012 10:26 AM
#527

Quote:
Original Posted By andhi17
gan pulau yang bagus di kepulauan seribu pulau apa?
dan jasa travel yang murah apa untuk perjalanan ke sana??


Pulau Pari gan.... Langsung aja hubungi @pulaupari via tuiter...
YanKRaN - 23/09/2012 04:11 PM
#528

nanya dong
ane rncna bareng anak kosan mau taun baru-an di karimun jawa(posisi ane semarang)...
ada yg pny pngalaman taun baru-an disana?

oh iya,klo ada suggest tmpat buat taun baru-an boleh tuh d share D *jgn bali ya,taun lalu anak kosan ku ud kesana o

tq
adhecc - 30/09/2012 12:15 PM
#529
Tele Pangururan
Ditambahin gan.. Tele dan Pangururan (danau toba), view nya luar biasa...
jalanya jg sdh lumayan bagus
miagirly01 - 02/10/2012 04:26 PM
#530

mantavvvv...
pengetahuannya nambah deh...
hardinidwi - 02/10/2012 09:36 PM
#531

Ga lama baru ke karimunjawa.
Emang indah banget tuh pulau2 di sana, ga nyesel seh klo ke sana.
Tp bikin kulit geseng sih hihi D
liyanz - 05/10/2012 03:24 PM
#532

klo di list gini pengennya ga pulang"..jalan" keliling Indonesia..wkwkwk..
tp abis biaya klo ga pulang"..gawad
gusyusuf - 11/10/2012 08:04 PM
#533
Mantab gan info ya
Ane jga sering jalan2 keliling indonesia tpi belum semua sich..,
Oia kalau butuh tiket pesawat domestik / mancanegara call me aja gan di jamin harga saudara..,08571547290 / 081316092885Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)
[color=][/color]Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)
miramenn - 13/10/2012 08:39 AM
#534

Quote:
Original Posted By andhi17
gan pulau yang bagus di kepulauan seribu pulau apa?
Dan jasa travel yang murah apa untuk perjalanan ke sana??


pulau tidung paling mantapp gan
zonagaya.com - 15/10/2012 11:02 AM
#535

Quote:
Original Posted By andhi17
gan newbi mau tannya pulau yang bagus untuk di kunjungi di sekitar kepulau seribu pulau apa???

dan jasa travel yang bagus apa?:travel


Quote:
Original Posted By andhi17
gan pulau yang bagus di kepulauan seribu pulau apa?
dan jasa travel yang murah apa untuk perjalanan ke sana??


Pulau tidung Oke, Pulau macan juga ajiiib.
Makin dikit pengunjungnya, makin indah pemandagan dan kondisi sekitarnya.
Cmiiw
Monkichi88 - 15/10/2012 09:07 PM
#536

makasi atas info2nya gan D

ditunggu lagi update nya D

sangat berguna D
Rhea84 - 19/10/2012 08:39 PM
#537

Quote:
Original Posted By hardinidwi
Ga lama baru ke karimunjawa.
Emang indah banget tuh pulau2 di sana, ga nyesel seh klo ke sana.
Tp bikin kulit geseng sih hihi D


Ikutan nyimak ya gan..kalo ke Karimun pake tour travel apa ya ? Ane dari Surabaya. Ada yang bilang penyeberangannya g tiap hari ada ke Karimun
Page 27 of 27 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > Kumpulan Tempat Wisata Di Indonesia (Update Trus)