Perth
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth
Total Views: 29278 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 41 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

chan_23 - 28/01/2010 11:28 AM
#61

Quote:
Original Posted By PissLUR
special offer for today only
28012010

kaviar sushi...

lagi proses making ngakak


ditunggu ordernya sampe sore...
pickup only
or delivered for $5.00(metropolitan areas only)


idih fotonya dihapus....napa tuh?
PissLUR - 28/01/2010 11:29 AM
#62

Quote:
Original Posted By chan_23
idih fotonya dihapus....napa tuh?

sama yg punya disuruh di hapus gan o
numbnut - 28/01/2010 11:30 AM
#63

Quote:
Original Posted By chan_23
idih fotonya dihapus....napa tuh?


hahahaha abis di komplen pake koran dlll kotor... langsung di apus fotonya takut di gerebek ama dinas kesehatan ya?

Lulusan S2 UWA COMP SCI = jualan sushi? bukan ngehina, bukannya jualan software atau apalah yang berhubungan dengan computer? sekali lagi UWA S2 lho? hahahaha Peace:
PissLUR - 28/01/2010 11:36 AM
#64

Quote:
Original Posted By numbnut
hahahaha abis di komplen pake koran dlll kotor... langsung di apus fotonya takut di gerebek ama dinas kesehatan ya?

Lulusan S2 UWA COMP SCI = jualan sushi? bukan ngehina, bukannya jualan software atau apalah yang berhubungan dengan computer? sekali lagi UWA S2 lho? hahahaha Peace:

no free tasting for you fuck2:
happy_botters - 28/01/2010 11:51 AM
#65

dicari yang jual part komputer high end... doh motherboard mati mesti ganti >
knight - 28/01/2010 11:54 AM
#66

Quote:
Original Posted By PissLUR
no free tasting for you fuck2:


kmaren gue sama dimas dikasi sample scrambled egg , heaps of sausages sama cheese toast ahahahaha

laper dah gue skarang ~_~
numbnut - 28/01/2010 12:25 PM
#67

Quote:
Original Posted By PissLUR
no free tasting for you fuck2:


jangan gitu donk.. kan itu pembangkit semangat untuk terus berusaha cari kerja yang lu suka dan idam2kan ngakak

ntar yah gw pick up..... 1 full roll yah....
portnoy182 - 30/01/2010 11:28 AM
#68
WTS BMW 525 i ,,
Want to sell

BMW 525 i
Year : 1989
Km :252.000
Automatic

GREAT CONDITION !!

Pic :
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth

JUST $3,999

location : Murdoch, WA 6150
chan_23 - 31/01/2010 07:42 AM
#69

se-umuran elu tuh bud mobilnya p kemahalan bos......mahal perawatannya maksudnya.


Quote:
Original Posted By portnoy182
Want to sell

BMW 525 i
Year : 1989
Km :252.000
Automatic

GREAT CONDITION !!

Pic :
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth

JUST $3,999

location : Murdoch, WA 6150
markcha03 - 31/01/2010 01:34 PM
#70

kalo gak salah mobil bmw spt ini yg sering terbakar di indo ya bingung:
maenair - 01/02/2010 04:14 PM
#71

gw jual BB gw..$500 net ( sorry ) tuh hape pernah d pake buat ngetest smua fungsi doank, dri BBM , inet smuanya..dah gitu doank, gw ga pernah make nie bb karena ad 2 BB, sayang makany ga pernah d pake mending d jual
masih baru.... ga pake nipu.. ( ngapain gw nipu orang kyak orang susah )

Spoiler for blackberry

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth


Spoiler for Blackberry

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth


Spoiler for blackberry

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth


Spoiler for Blackberry

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth


Spoiler for Blackberry

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth

PM gw yang berminat terima kasih
markcha03 - 01/02/2010 05:38 PM
#72

Quote:
Original Posted By maenair
gw jual BB gw..$500 net ( sorry ) tuh hape pernah d pake buat ngetest smua fungsi doank, dri BBM , inet smuanya..dah gitu doank, gw ga pernah make nie bb karena ad 2 BB, sayang makany ga pernah d pake mending d jual
masih baru.... ga pake nipu.. ( ngapain gw nipu orang kyak orang susah )

Spoiler for blackberry

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth


Spoiler for Blackberry

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth


Spoiler for blackberry

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth


Spoiler for Blackberry

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth


Spoiler for Blackberry

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth

PM gw yang berminat terima kasih


mahal gan.. di ebay banyak yg jual $400-an.
maenair - 01/02/2010 07:11 PM
#73

Quote:
Original Posted By markcha03
mahal gan.. di ebay banyak yg jual $400-an.


serius ?? ooh ndak tau..
lagian kan lokal ga pke packing fee..^^
aq19 - 01/02/2010 09:18 PM
#74
sepeda??
btw, mau tanya, ada yang minat jual sepedanya? ukuran extra small untuk cewe tinggi 150cm? Kalau ada, mau donk infonya ya. Sepeda untuk commuting aja. Thanks!
parahmedic - 02/02/2010 09:22 PM
#75
Toyota Corolla 1992
For sale

Toyota Corolla CSI 1992,
1.6 EVI Twincam
Km: 215,000 kms
New whole body muffler
New timing belt
New water pump
15" Sport Alloy
Cool Air con
Good engine and quiet

Price: $2500 Negotiable

Interested? call 0430 507 888
Leave a msg if phone is not answered.
kekasihku - 05/02/2010 11:47 AM
#76

Agan2 sekalian,
mau coba nawarin aja,
Saya & Partner bakalan ke Perth untuk motret pre-wedding di Perth Tgl 1-3 April 2010.
Tapi kita bakal uda disana dari tgl 28 Mar 2010, so kita ada slot buat nambah 1 couple lagi untuk foto / video prewedding.
Secara kita emang bakalan kesana apapun yang terjadi, jadi fee fotonya juga harga normal tanpa harus bayarin kita tiket.
Sapa tau ada teman2 indo di Perth yang berminat aja \)
Kalo berminat, bisa email ke hello [at] wellingtonkuswanto.com
Portfolio gw dan partner bisa diliat di wellingtonkuswanto.com dan why-imaging.com

Thanks ya \)
Wellington
Martabak telor - 06/02/2010 04:40 PM
#77

Quote:
Original Posted By aq19
btw, mau tanya, ada yang minat jual sepedanya? ukuran extra small untuk cewe tinggi 150cm? Kalau ada, mau donk infonya ya. Sepeda untuk commuting aja. Thanks!


Spoiler for Sepeda

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth


Msih di bks plastik, spec nya bisa di liat di gambar di atas \)
cuma 2-4 kali di pake udah itu bosen taro d gudang

peminat message gue aja \)
dimassunat12 - 07/02/2010 12:14 PM
#78

sampoerna merah 1 slop isi 10 jual murah. AU$ 70 saja. Pm y klo minat. Hehe.trims gan. Mariiii[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth
Martabak telor - 08/02/2010 08:26 AM
#79

Jual Antena TV (Suit untuk Digital TV) karena ada built in Amp \)
Gue jual karena pake antena luar, kondisi 100% mulus di jual $40 harga baru $60 as picture

Spoiler for Antena

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth
aneh2aja - 08/02/2010 10:02 AM
#80
For Sale: 3 x DJ Tiesto Tickets
Halo,

Gak bisa dateng ke acara ini, jadi kalo bisa dijual $250 for 2 tix. $330 for 3 tickets
Acaranya Thursday 11th Feb 2010

Please PM yah
Page 4 of 41 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth