Templates & Scripts Stuff
Total Views: 16968 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 15 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

bestvalue - 16/12/2009 06:38 PM
#1
[Share] Script Kloningan - Masuk Sini
The Battle for Rome (Script Game)

[Share] Script Kloningan - Masuk Sini

Demo: http://RPGBUNNY.COM

Download Disini



theperfectbid

[Share] Script Kloningan - Masuk Sini

Edit:
QUOTE
config/config.inc.php
helpdesk/config/config.inc.php
siteadmin/config.inc.php


Untuk database, Upload SQL dari SQL folder (kedua file).

:: ADMINISTRATION ::

yourdomain.com/siteadmin
user : admin
pass: admin

Demo: Swoopo.com

Download Disini



Facebook dengan 52 plugin

Demo: Facebook.com

Download disini



Script Translate (Seperti Google)

Download disini


Silahkan di unduh gan,,

Yang lain klo ada script cloning di share juga yak iloveindonesia
zaledulis - 16/12/2009 07:35 PM
#2

keren banget boss script clonenya thumbup:
rezimahmad - 16/12/2009 09:08 PM
#3

gan ada kloningan kaskus?[Share] Script Kloningan - Masuk Sini
bestvalue - 16/12/2009 09:32 PM
#4

Quote:
Original Posted By rezimahmad
gan ada kloningan kaskus?[Share] Script Kloningan - Masuk Sini


Gak ada bro,,
bestvalue - 16/12/2009 09:34 PM
#5

Quote:
Original Posted By zaledulis
keren banget boss script clonenya thumbup:


Yoi bro
rkasigi - 16/12/2009 10:33 PM
#6

Quote:
Original Posted By rezimahmad
gan ada kloningan kaskus?[Share] Script Kloningan - Masuk Sini


http://www.vbulletin.com


ngacir:
kecoa-ngamuk - 16/12/2009 10:58 PM
#7

Quote:
Original Posted By rkasigi
http://www.vbulletin.com


ngacir:

ngakak

@TS:
Nice.. keep share bro beer:
M.I.B - 17/12/2009 01:45 AM
#8

Netlog.com Clone
[Share] Script Kloningan - Masuk Sini
[CODE]Download : http://www.zid*du.com/download/6712739/netlog-clone-mafiascript.co.tv-null.rar.html[/CODE]

MySpace Clone
[Share] Script Kloningan - Masuk Sini
[CODE]http://www.zid*du.com/download/6712865/myspace-clone-mafiascript.co.tv.rar.html[/CODE]

sori belum ada mirronya.. hehe
males reuploadnya.. :P
bestvalue - 17/12/2009 06:12 AM
#9

@Kecoa-ngamuk:
Tq bro


@M.I.B:
Keren bro, lanjutkan iloveindonesia
bestvalue - 17/12/2009 06:37 AM
#10

Tambahan Script clone

Online Photoshop

[Share] Script Kloningan - Masuk Sini

Download disini
Schwarzkophf - 17/12/2009 08:35 AM
#11

dilokalisasiiin lah gan!
btw earning jadi gede nih!
kewlshare sama ziddu ya!
veloufy - 17/12/2009 11:07 AM
#12

sup:


Ayo yang masih punya share dunks ..
LoE_Seifer - 17/12/2009 11:40 AM
#13

Quote:
Original Posted By bestvalue
Tambahan Script clone

Online Photoshop

[Share] Script Kloningan - Masuk Sini

Download disini


haa??? online photoshop ?? confused:

Gan punya klonengan skrip dari website ini ga?? ane naksir teknologi pemasangan gambar pada objeknya D hatur nuhun Gan \)

[Share] Script Kloningan - Masuk Sini
LoE_Seifer - 17/12/2009 11:42 AM
#14

dobol hammer:
bestvalue - 17/12/2009 01:16 PM
#15

@LoE_Seifer

Gak ada kayak gini gan, ini semacam sell kaos tah gan????? Gak paham aq ma situsx\)
bestvalue - 17/12/2009 01:21 PM
#16

Quote:
Original Posted By Schwarzkophf
dilokalisasiiin lah gan!
btw earning jadi gede nih!
kewlshare sama zid*du ya!


Upload di lokalan sering eror bro, di kewlshare kan sama kaya lokal untuk speedx. Cuma sabar2 nunggu lahD
bestvalue - 17/12/2009 01:23 PM
#17

Ayo yg lain di share script clone nya iloveindonesia
LoE_Seifer - 17/12/2009 04:44 PM
#18

Quote:
Original Posted By bestvalue
@LoE_Seifer

Gak ada kayak gini gan, ini semacam sell kaos tah gan????? Gak paham aq ma situsx\)


jadi gini Gan . kalo ente punya desain yang pengen ditempel d kaos, tu gambar ente bisa di-combine ma template kaos nya dan menjadi gambar baru (kaos yang ada gambar desain dari ente) . canggih kan Gan ?
maho

kalo ada share si sini plis .. plis .. plis ..
[Share] Script Kloningan - Masuk Sini
b0cah - 17/12/2009 05:42 PM
#19

gan, scrip klonengan buat PTC gtu ada gx?[Share] Script Kloningan - Masuk Sini
bestvalue - 17/12/2009 06:38 PM
#20

Quote:
Original Posted By LoE_Seifer
jadi gini Gan . kalo ente punya desain yang pengen ditempel d kaos, tu gambar ente bisa di-combine ma template kaos nya dan menjadi gambar baru (kaos yang ada gambar desain dari ente) . canggih kan Gan ?
maho

kalo ada share si sini plis .. plis .. plis ..
[Share] Script Kloningan - Masuk Sini


Wah script kayak gini belum ada clonex, klo di jual ada sekitar $1400,,

Nih Contohnya - lebih keren
Page 1 of 15 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›