Templates & Scripts Stuff
Total Views: 16968 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 15 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15

elvatanz - 23/07/2012 01:52 PM
#281

nice info gan thanks to share :2thumbup
natzten - 23/07/2012 04:50 PM
#282

Nice share gan bermanfaat buat ane..
ijiin bookmark ngakak
Athasamid - 31/07/2012 02:32 PM
#283

gan ada yang punya cloningan filehippo.com gak? ane mau buat situs kayak gitu gan :addfriends thanks gan
agan...sabichul - 04/08/2012 12:13 AM
#284

ijin bookmark om :thumbup
accha - 06/09/2012 07:17 AM
#285

Mohon pencerahannya gan script http://tanya.com \)
tcompany - 21/09/2012 11:28 AM
#286

ada yang punya script clonenya WROUPON ga gan?? yang V.4.1 kalau aada.. heehehe...
tarzan_desa - 21/09/2012 12:21 PM
#287

gan kloningan untuk berita online.. seperti Kompas, detik, viva, yang mirip2 lah gan..
kalau ada kloningan bisa di integrasikan ke WP gan...
irhanlazlo - 25/09/2012 11:57 AM
#288

Clonengan Website Anime streaming ada ga gan?
kaya watchanimeon gitu ...
adgoez - 28/09/2012 03:19 AM
#289

Ane banyak beud gan script cloningan .....
tapi intinya, scrip cloningan ntu bisa aja berbahaya bagi web kita ..
walaupun ngga semua..
kayanya kita juga harus pinter2 milih script cloningan mana yg harus kita pake supaya ngga menjadi korban, akibat perbuatan negativ dari si pengcloning ,,
salah satu perbuatannya yg merugikan adalah melarikan trafik web ke website si pengkloning,,. jadi index di google atau rank .. semua lari ke pengclone script..

makanya ada slogan :" Customer pun Harus Cerdas dal;lam memilih Produk"
Walaupun itu produk gratisan sekalippun.. karena si pembuat tidak bertanggung jawab atas segala yg terjadi kepada si pemakai..

*CMIIW
Virgoas - 01/10/2012 04:06 PM
#290

Quote:
Original Posted By fachrils


pake script nya bang ibnux aja gan
kayak indonesiandefacer malus


Kalo zone-h gak perlu regist gan kalo indeves perlu gan D
Try4Error - 01/10/2012 05:44 PM
#291

Quote:
Original Posted By Virgoas
Kalo zone-h gak perlu regist gan kalo indeves perlu gan D


script zone-h hammers
lagi cari cari jg neh ane script zone h :-(
Virgoas - 01/10/2012 08:57 PM
#292

Quote:
Original Posted By Try4Error


script zone-h hammers
lagi cari cari jg neh ane script zone h :-(


gw sih punya scriptnya nih tinggal beberapa data lagi D
unregistered000 - 02/10/2012 07:29 AM
#293

minta clone www.youtube-mp3.org/ dong malus
omtimo.com - 10/10/2012 08:03 AM
#294

ane minta script kloningan naughtyamerica dong om kiss:
MyNameIsMoz - 19/10/2012 02:12 PM
#295

gan bisa req script kaya game football manager ga \)b
Page 15 of 15 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15