Brisbane
Total Views: 2432 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

durenjatuh - 17/12/2009 05:43 AM
#1
Gold coast
Kebetulan tanggal 27 dec mau ke gold coast liburan 3 hari...kira kira tgl tgl segitu enak ngga buat liburan?

Rencana mau surfing di surfer paradise, yah biasalah berenang juga sambil cuci mata.

Bulan dec masih rame kan di goldcoastnya?

Ada yang tinggal di gold coast mau ketemuan sambil jalan jalan?
spycy - 17/12/2009 08:14 AM
#2

Pertamax gan

gold coast dimana ya? hehe
orangeduck - 17/12/2009 10:51 AM
#3

goldcoast tuh di aussy
Tamada77 - 17/12/2009 01:00 PM
#4

lumayan rame itu desember, lg summer d sini
panas abis
ane tinggal d Brisbane, deket ama gold coast
amethystjolie - 02/01/2010 07:54 AM
#5

Quote:
Original Posted By Tamada77
lumayan rame itu desember, lg summer d sini
panas abis
ane tinggal d Brisbane, deket ama gold coast


wah, ikutan tanya dunks....

juni 2010 gw mau ke gold coast... boleh minta info tempat2 wisata yang menarik disana n skitarnya also penginapan yang murmer?

tks ya
bun69 - 02/01/2010 10:01 AM
#6

Quote:
Original Posted By amethystjolie
wah, ikutan tanya dunks....

juni 2010 gw mau ke gold coast... boleh minta info tempat2 wisata yang menarik disana n skitarnya also penginapan yang murmer?

tks ya


white water world, movie world, dream world, sea world, wet n wild.
white water world jauh lbh bagus dr wet n wild. 2 tempat itu kolam renang mirip water boom.

pantai paling ke surfers paradise.

di gold coast minimal 1 minggu. 1 tempat wisata 1 hari full biar puas.

soal akomodasi, entah~ D
amethystjolie - 03/01/2010 09:52 PM
#7

Quote:
Original Posted By bun69
white water world, movie world, dream world, sea world, wet n wild.
white water world jauh lbh bagus dr wet n wild. 2 tempat itu kolam renang mirip water boom.

pantai paling ke surfers paradise.

di gold coast minimal 1 minggu. 1 tempat wisata 1 hari full biar puas.

soal akomodasi, entah~ D


waaaah seminggu ya???? disana rencananya hanya empat hari, ngga bisa klamaan cuti soalnya \((....

tks banget ya pour the information \) n masiy nunggu info lanjutan about the accomodationnya :d
bun69 - 04/01/2010 09:17 AM
#8

Quote:
Original Posted By amethystjolie
waaaah seminggu ya???? disana rencananya hanya empat hari, ngga bisa klamaan cuti soalnya \((....

tks banget ya pour the information \) n masiy nunggu info lanjutan about the accomodationnya :d


yu sama2.
btw googling aja akomodasi di gold coastnya.
kl keuangan pas2an (pas buat nginep di hotel bintang 5, pas buat shopping, pas buat makan yg enak2, pas buat jalan2) gampang tuh. no prob. D
tebore - 10/01/2010 01:52 PM
#9

Ini mah tempat liburan favorit gw....

udah beberapa kali ke sana dan rencananya bulan Juni mendatang mau ke sana lagi... asik pas lagi dingin2nya di bulan Juni.. \)

kalau di GC gw paling suka ke Surfer Paradise menikmati suasana ala Orchard Roadnya Singapore sambil duduk di cafe elly... sedap bro...

Trus suka main2 ke pasar malam di bilangan broadbeach.. biar dingin banget tetep asik disana liat2 aneka jualan khas Aussie.. dan sesekali ke Pacific Fair buat makan di foodcourtnya dan beli maenan buat anak di Toy's r Us nya yang super duper luas... cuman kalau ke PF mesti pas hari payday kalau ngak jam 5 sore udah pada tutup hammer

Soal pantai paling asik maen di pantai bilangan burleigh heigh... pantainya sepi ngak serame di broadbeach..

Wisata paling ke dream world atau sea world (cuman mahal banget disana), jadinya kalau mau agak murahan mampir ke currumbin sanctuary sekalian foto bareng ama kuala \) ah ngak bosen deh foto ama si pengantuk yang satu ini..

Kalau mau nyoba ke pulau enak ke sanctuary cove, naik speedboat.. makan siang disana sekaligus liat pemandangan goldcoast yang menakjubkan..

Ah pokoknya ngak abis cerita deh kalau ke GoldCoast dan bawaanya pengen balik aja terus kesana...


\) \) \)
tebore - 10/01/2010 01:57 PM
#10

Quote:
Original Posted By amethystjolie
wah, ikutan tanya dunks....

juni 2010 gw mau ke gold coast... boleh minta info tempat2 wisata yang menarik disana n skitarnya also penginapan yang murmer?

tks ya


kalau penginapan jangan di hotel, mending di apartemen aja yang banyak disewain harian atau mingguan, lebih murah.. dan kalau bisa jangan di bilangan broadbeach/SurferParadise karena harga disana relatif lebih mahal.

Nginep jauhan ngak apa2 karena bis umum disana luar biasa nyaman dan murah kok serta jam berangkat-tibanya sangat jelas..

Atau kalau mau praktis bisa sewa penginapan lewat web Airasia aja, lebih gampang..

\)
amethystjolie - 10/01/2010 04:00 PM
#11

Quote:
Original Posted By tebore
kalau penginapan jangan di hotel, mending di apartemen aja yang banyak disewain harian atau mingguan, lebih murah.. dan kalau bisa jangan di bilangan broadbeach/SurferParadise karena harga disana relatif lebih mahal.

Nginep jauhan ngak apa2 karena bis umum disana luar biasa nyaman dan murah kok serta jam berangkat-tibanya sangat jelas..

Atau kalau mau praktis bisa sewa penginapan lewat web Airasia aja, lebih gampang..

\)



wow... thanks for the info ya, juni kesana juga????

siiip, kayanya memang lebih pas kalo sewa apartement, secara gw perginya skitar berlimaan gitu. Any recommendation for the apartment? \)
tebore - 11/01/2010 10:10 AM
#12

Quote:
Original Posted By amethystjolie
wow... thanks for the info ya, juni kesana juga????

siiip, kayanya memang lebih pas kalo sewa apartement, secara gw perginya skitar berlimaan gitu. Any recommendation for the apartment? \)


iya rencana sih gitu.. tergantung cutinya dapet berapa lama ... \)


btw anda sudah beli tiket via AA yah.. trus sudah apply visa?? apa ngak sebaiknya apply visa dulu baru beli tiketnya?

Soal penginapan nanti gw share2 lagi deh yang murah meriah dimana..


\)
end7 - 25/01/2010 04:09 PM
#13

klo juni-juli ke australia berarti itu winter...jelas nongkrong di pantai bukan pilihan hehe...
trus wet and wild sama white water world (taman bermaen air) juga ngga deh kayaknya nohope:
klo hotel bisa ntar klo udah deket2 waktunya aja sekalian booking..
tebore - 28/01/2010 11:31 PM
#14

Quote:
Original Posted By end7
klo juni-juli ke australia berarti itu winter...jelas nongkrong di pantai bukan pilihan hehe...
trus wet and wild sama white water world (taman bermaen air) juga ngga deh kayaknya nohope:
klo hotel bisa ntar klo udah deket2 waktunya aja sekalian booking..


ngak juga yah... gw kesana pas bulan Juli (lagi dingin2nya) tapi yang namanya pantai disana penuh sesak banyak cewek2 aussie pake bikini.. \)

Kalau di Qld ngak seberapa dingin kalau dibanding sama daerah Victoria..

Nih foto2nya saat Winter di Surfer Paradise Beach Gold Coast :


Gold coast Gold coast Gold coast


Kalau ini foto cewek aussie lagi mainan air di Dream World saat Winter juga :


Gold coast Gold coast



(klik gambar untuk fullsize)



\)
B4T4X - 11/02/2010 03:54 PM
#15

awassss ke gold coast jangan mampir crazy horse !! ngakak

inget... dosa ! p
tebore - 12/02/2010 07:12 PM
#16

Quote:
Original Posted By B4T4X
awassss ke gold coast jangan mampir crazy horse !! ngakak

inget... dosa ! p


yang di Surfer Paradise itu yah yang Orchid Ave...



ngakak
B4T4X - 13/02/2010 10:09 AM
#17

Quote:
Original Posted By tebore
yang di Surfer Paradise itu yah yang Orchid Ave...



ngakak


nah yaahhh, ketauan yaaa o

ngakak
tebore - 13/02/2010 12:37 PM
#18

Quote:
Original Posted By B4T4X
nah yaahhh, ketauan yaaa o

ngakak


hehehe... jarang2 banget gw kesana.. paling2 cukup ke Hooter Resto aja liatin cewek2 bule pelayannya .. toge2 abis dipadu ama short yang super seksi ..


\)
amethystjolie - 06/05/2010 09:08 AM
#19

agans....

kepergian saya sudah makin mendekat ehehehe, n blom dapet juga lokasi penginapan murmer.. n sayangnya ternyata hanya dua orang yang berangkat.. (apakah sewa apartement bakal tetep lebih murah dengan dua orang saja?)

trus masalah visa, katanya mesti ada invitation letter ya? waduuuuh... boleh minta info ngga ya, soalnya baru pertama ngurus visa niy...


tks ya \)
B4T4X - 06/05/2010 09:56 AM
#20

Quote:
Original Posted By amethystjolie
agans....

kepergian saya sudah makin mendekat ehehehe, n blom dapet juga lokasi penginapan murmer.. n sayangnya ternyata hanya dua orang yang berangkat.. (apakah sewa apartement bakal tetep lebih murah dengan dua orang saja?)

trus masalah visa, katanya mesti ada invitation letter ya? waduuuuh... boleh minta info ngga ya, soalnya baru pertama ngurus visa niy...


tks ya \)


courtyard by marriott mayan tuh, trakir sih skitar 80an
apartemen chevron palms sgituan jg harganya
yg rada baru ( dulu waktu ane blon ada ) kata kaka ane vibe hotel aud 60an
ente mo murah banget ? hotel2 backpackers ( bnyak betebaran sekitar southport - main beach -surfers n broadbeach ) biasanya murah tapi ya gitu... backpackers style.


kalo soal invitation letter ga tau deh... ane dulu soale student visa D
lagian waktu kluarga ane suka jenguk dulu kaga pake invitation letter deh
krg tau klo sekarang
CMIIW
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 >