Brisbane
Total Views: 2432 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

tebore - 19/05/2010 12:02 PM
#41

asik akhirnya visa selesai juga... dapet multiple setahun lagi... bisa buat jalan2 lagi akhir tahun...

cuman lagi high seasson gini pada mahal amat yah airlines...
gh_boyz - 30/05/2010 11:50 AM
#42

gan, mau tanya donk
neh selasa mau jalan" ke GC
kira2 mknan yg enak dan harus di coba disono apa aje yah?

thanks
B4T4X - 30/05/2010 12:07 PM
#43

Quote:
Original Posted By gh_boyz
gan, mau tanya donk
neh selasa mau jalan" ke GC
kira2 mknan yg enak dan harus di coba disono apa aje yah?

thanks


makanan OZ ? fish n chips, meat pie, jangan lupa cobain vegemite yah o
gh_boyz - 30/05/2010 05:48 PM
#44

Quote:
Original Posted By B4T4X
makanan OZ ? fish n chips, meat pie, jangan lupa cobain vegemite yah o


maksud nya restonya gan, yg paling terkenal di GC apaan??
orang_baru - 31/05/2010 10:59 AM
#45

Quote:
Original Posted By gh_boyz
maksud nya restonya gan, yg paling terkenal di GC apaan??


Cobain ke BOONCHU aja bro, itu restoran Thailand.
Enak2 makanannya, pad see iew, pad thai, tom yum, nasi gorengnya juga enak.
Bisa milih lauk kayak di restoran padang p

Ni alamatnya:
Shop 15 & 16 Phoenician Surf Pde
Broadbeach

Kalo mau agak fancy sedikit coba ke LAUXES
2685 Gold Coast Hwy
Broadbeach
B4T4X - 31/05/2010 11:55 AM
#46

Quote:
Original Posted By gh_boyz
maksud nya restonya gan, yg paling terkenal di GC apaan??


Quote:
Original Posted By orang_baru
Cobain ke BOONCHU aja bro, itu restoran Thailand.
Enak2 makanannya, pad see iew, pad thai, tom yum, nasi gorengnya juga enak.
Bisa milih lauk kayak di restoran padang p

Ni alamatnya:
Shop 15 & 16 Phoenician Surf Pde
Broadbeach

Kalo mau agak fancy sedikit coba ke LAUXES
2685 Gold Coast Hwy
Broadbeach


yak, boonchu makanan thai nya recommended
cobain combo curry noodle soup wowcantik
eh iya penasaran, itu boonchu yg di sydney sama gak sih ama yg di gc ?

di surfers paradise cobain pancakes in paradise D
alamatnya dimana yak ? lupa p
kira2 satu koprolan dari cavill mall lah

kalo yg fancy2 gitu apa yah ?
abis anak kuliahan jd kaga ketempat yg fancy2 p
terkecuali kalo lg ngerayu cewe D
orang_baru - 31/05/2010 03:23 PM
#47

Quote:
Original Posted By B4T4X
yak, boonchu makanan thai nya recommended
cobain combo curry noodle soup wowcantik
eh iya penasaran, itu boonchu yg di sydney sama gak sih ama yg di gc ?


Kayaknya lain bro, kalo kesana gue ngobrol sama yang punya tapi gak pernah bilang dia punya cabang di Sydney. Tapi ga tau juga deng p cmiiw

Quote:

di surfers paradise cobain pancakes in paradise D
alamatnya dimana yak ? lupa p
kira2 satu koprolan dari cavill mall lah


Kalo ini belom pernah coba D

Quote:

kalo yg fancy2 gitu apa yah ?
abis anak kuliahan jd kaga ketempat yg fancy2 p
terkecuali kalo lg ngerayu cewe D


Cocok bro kalo lg ngerayu cewe dibawa ke LAUXES..
Coba dibalik deh susunan hurufnya dr belakang ke depan, kata salah satu bartendernya sih that's the intention hahaha
gh_boyz - 31/05/2010 06:38 PM
#48

Wah.. thank you neh yg udh jawab
tp msh pengen cari" lagi yg spesial di GC paan??

kalo ribs gitu ada gk gan yg mantap?
kalo bisa yg ngalahin di SYD punya D
anak Sydney seh, jadi kalo bisa pengen yg gk ada disini gitu..
B4T4X - 31/05/2010 06:54 PM
#49

Quote:
Original Posted By gh_boyz
Wah.. thank you neh yg udh jawab
tp msh pengen cari" lagi yg spesial di GC paan??

kalo ribs gitu ada gk gan yg mantap?
kalo bisa yg ngalahin di SYD punya D
anak Sydney seh, jadi kalo bisa pengen yg gk ada disini gitu..


gak gitu tau ane gan kalo ribs gitu..

paling hooters gan o
kan nyedian ribs juga o

coba aja, di mermaid beach o
amethystjolie - 10/06/2010 11:49 PM
#50

cihuuuy, agans.. akhirnya ane dapet visa juga niy n senin brankat via air asia so nyampe gold coast hari selasanya. sampai sekarang blom pesen penginapan (maunya siy back packers tapi yang dekat sama lokasi wisata).

btw, selain theme parks yang sudah dimentioned sebelumnya, ada ngga ya tempat2 lain yang oke dikunjungin? maaf niy nanya2 melulu kaya tamu, maklum ane sama temen ane ini dua2nya blom pernah ke ostrali.. hehehe.

rencananya juga ane mau ke brisbane, btw ada ngga ya kira2 agans yang berkenan buat nemenin jalan???

tks ya agans :d
B4T4X - 11/06/2010 07:25 AM
#51

Quote:
Original Posted By amethystjolie
cihuuuy, agans.. akhirnya ane dapet visa juga niy n senin brankat via air asia so nyampe gold coast hari selasanya. sampai sekarang blom pesen penginapan (maunya siy back packers tapi yang dekat sama lokasi wisata).

btw, selain theme parks yang sudah dimentioned sebelumnya, ada ngga ya tempat2 lain yang oke dikunjungin? maaf niy nanya2 melulu kaya tamu, maklum ane sama temen ane ini dua2nya blom pernah ke ostrali.. hehehe.

rencananya juga ane mau ke brisbane, btw ada ngga ya kira2 agans yang berkenan buat nemenin jalan???

tks ya agans :d


sayang ane dah back for good o
kalo ngga ane pasti mau malu:
tenang aja, disana banyak guide tour book yg gratis kok...

oia ane ada usulan tempat yg menurut ane keren buat dikunjungin...
pabrik bir XXXX... daerah milton
itu keren sis, icon brisbane jg + bir favorit ane o
kita bisa liat proses produksi salah satu bir paling terkenal di oz
ntar pas selesai tour kita dikasih free beer ukuran mayan gede D , malah kalo hari sabtu ada barbekyuuu p


enjoy the sunshine state yah sis
denmasfrankq - 24/06/2010 02:50 PM
#52

Quote:
Original Posted By B4T4X
courtyard by marriott mayan tuh, trakir sih skitar 80an
apartemen chevron palms sgituan jg harganya
yg rada baru ( dulu waktu ane blon ada ) kata kaka ane vibe hotel aud 60an
ente mo murah banget ? hotel2 backpackers ( bnyak betebaran sekitar southport - main beach -surfers n broadbeach ) biasanya murah tapi ya gitu... backpackers style.


kalo soal invitation letter ga tau deh... ane dulu soale student visa D
lagian waktu kluarga ane suka jenguk dulu kaga pake invitation letter deh
krg tau klo sekarang
CMIIW


wah besok juli gw bakal nginep disini neh marriott...hmm tapi sayang cuman 2 malem di GC...trus enaknya ngapain yah...apalagi lagi winter....\(
tebore - 29/06/2010 03:17 PM
#53

Lagi di gold coast... dingin bener hari ini.. siang 17Celcius malem 8Celcius... bikin perut laper terus....

\)
B4T4X - 29/06/2010 03:32 PM
#54

Quote:
Original Posted By tebore
Lagi di gold coast... dingin bener hari ini.. siang 17Celcius malem 8Celcius... bikin perut laper terus....

\)


di Queensland state
mending musim dingin dah dari pada summer nya nohope:
itu masih bisa pake baju anget kalo summer ? ampun deh... anginnya aja panas

oia, pa kabar gold coast skrg ? jd KLBK hammers
denmasfrankq - 29/06/2010 11:13 PM
#55

Quote:
Original Posted By tebore
Lagi di gold coast... dingin bener hari ini.. siang 17Celcius malem 8Celcius... bikin perut laper terus....

\)


alamak dingin banget....baju apa yanag cocok nih??? jaket tuebel kah???
tebore - 01/07/2010 01:10 PM
#56

Quote:
Original Posted By B4T4X
di Queensland state
mending musim dingin dah dari pada summer nya nohope:
itu masih bisa pake baju anget kalo summer ? ampun deh... anginnya aja panas

oia, pa kabar gold coast skrg ? jd KLBK hammers


makanya gw males ke GC saat summer...

\)
amethystjolie - 08/07/2010 09:25 PM
#57

Quote:
Original Posted By B4T4X
sayang ane dah back for good o
kalo ngga ane pasti mau malu:
tenang aja, disana banyak guide tour book yg gratis kok...

oia ane ada usulan tempat yg menurut ane keren buat dikunjungin...
pabrik bir XXXX... daerah milton
itu keren sis, icon brisbane jg + bir favorit ane o
kita bisa liat proses produksi salah satu bir paling terkenal di oz
ntar pas selesai tour kita dikasih free beer ukuran mayan gede D , malah kalo hari sabtu ada barbekyuuu p


enjoy the sunshine state yah sis



hehehe, ane dah balik lagi niy gan dari liburan ke gc n brisbane... bukan cuma guide book tour gratisan.. bahkan supir bis disana baik bangeets kasiy tau ane ttg sejarah n everything2 yang kita lewatin sepanjang jalan...

betah deh ane tinggal disana, manalagi yang ngelayanin di oporto gc tuh ganteng2 banget malu:
denmasfrankq - 09/07/2010 12:14 AM
#58

^kondisi cuaca gimana gan sekarang....minggu depan bakal kesono neh...besok brangkat....nginep di daerah surfer paradise...mantra legend...

enaknya ngapain yah...
B4T4X - 09/07/2010 07:24 AM
#59

Quote:
Original Posted By amethystjolie
hehehe, ane dah balik lagi niy gan dari liburan ke gc n brisbane... bukan cuma guide book tour gratisan.. bahkan supir bis disana baik bangeets kasiy tau ane ttg sejarah n everything2 yang kita lewatin sepanjang jalan...

betah deh ane tinggal disana, manalagi yang ngelayanin di oporto gc tuh ganteng2 banget malu:


hahaha... makan di oporto yah

gc emang enak buat tinggal tapi ngga deh kalo buat kuliah...
ane kebetulan harus ngambil 2 subject dikampus goldcoast univ ane, yg ada malah molor selesainya... maen mulu nohope:
untung kaga keterusan... D

gimana sis ? enjoy kan thumbup:
tebore - 11/07/2010 01:38 PM
#60

Asik bener setir mobil di Brisbane... pake mobil CC besar, irit dan murah lagi pake bahan bakar LPG... jalanannya gede2 dan lebar2, pada tertib ama aturan, rambu2 jelas, sepeda motor?? ampir2 kagak ada.. Kapan yah di Indo bisa kayak gini??

iloveindonesia
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 >