Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > [ask]apa efek samping kelebihan protein
Total Views: 5606 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

wallace00 - 10/01/2010 05:24 PM
#41

Quote:
Original Posted By sasukechan
tinggi gw 180 cm kok, kl gw tanya sama temen2 gw kata mereka sih ga gemuk, cuma gede.........
ga usah terlalu terpaku ama angka dah.....
hahahaha


tmn lo matanye jereng semua, gendut lah pasti. emg lo ototnye kek aderai
SuperDako - 11/01/2010 12:43 PM
#42

Quote:
Original Posted By wallace00
berat 92 bf 20? tinggi lo 190? kalo ga mah gndut pasti

Quote:
Original Posted By sasukechan
tinggi gw 180 cm kok, kl gw tanya sama temen2 gw kata mereka sih ga gemuk, cuma gede.........
ga usah terlalu terpaku ama angka dah.....
hahahaha

Quote:
Original Posted By wallace00
tmn lo matanye jereng semua, gendut lah pasti. emg lo ototnye kek aderai


Wakakkaakkkk ngakak gue baca ni comment ngakak
Oke ane kasih info yg gak sesat ya...
BF Cowok dikatakan gemuk >23-25%
BF Cewek dikatakan gemuk >25-28%
Ane lupa berapa angka tepatnya,sekitar segituan.
kalo Over weight sih iya,buat ukuran orang ceking yg matanya gak terlatih bedakan fat ma muscle..Sory cuma sekedar melurusin aja ya gan Peace:
Back to goal, fitness buat apa? buat show off ato gaya hidup? Khan gak puas juga capek2 cuma segitu2 doank nohope:
sasukechan - 11/01/2010 03:08 PM
#43

Quote:
Original Posted By wallace00
tmn lo matanye jereng semua, gendut lah pasti. emg lo ototnye kek aderai


yang ngomong itu emang temen gw, yang 1 mantan binaragawan bengkulu, yang 1 pernah ngelatih 4 binaraga, dan maseh banyak lage.....
lo ngomongnya ga enak bgt.......
lo kl ngomong jangan kae gitu.....


Quote:
Original Posted By SuperDako
Wakakkaakkkk ngakak gue baca ni comment ngakak
Oke ane kasih info yg gak sesat ya...
BF Cowok dikatakan gemuk >23-25%
BF Cewek dikatakan gemuk >25-28%
Ane lupa berapa angka tepatnya,sekitar segituan.
kalo Over weight sih iya,buat ukuran orang ceking yg matanya gak terlatih bedakan fat ma muscle..Sory cuma sekedar melurusin aja ya gan Peace:
Back to goal, fitness buat apa? buat show off ato gaya hidup? Khan gak puas juga capek2 cuma segitu2 doank nohope:


kl gw bilang sih gw ga nyampe 20%, soalny itu ngukurnya pake fat monitor.....
soalny ada temen gw yang lebih gemuk dr gw bf-nya pas diukur dibawah gw.....
kl goal gw pengen punya LBM setinggi2nya dengan bf serendah2nya........
tapi tetep natural.....
hahahaha
tisam778 - 11/01/2010 03:46 PM
#44

jadikan fitness itu lifestyle D supaya mendapatkan tubuh bagus dan sehat
SuperDako - 11/01/2010 11:26 PM
#45

Quote:
Original Posted By sasukechan

kl gw bilang sih gw ga nyampe 20%, soalny itu ngukurnya pake fat monitor.....
soalny ada temen gw yang lebih gemuk dr gw bf-nya pas diukur dibawah gw.....
kl goal gw pengen punya LBM setinggi2nya dengan bf serendah2nya........
tapi tetep natural.....
hahahaha

Good Job Bro.. keep pumping beer:[ask]apa efek samping kelebihan protein
aditpsycho - 12/01/2010 01:33 PM
#46

Quote:
Original Posted By sasukechan
yang ngomong itu emang temen gw, yang 1 mantan binaragawan bengkulu, yang 1 pernah ngelatih 4 binaraga, dan maseh banyak lage.....
lo ngomongnya ga enak bgt.......
lo kl ngomong jangan kae gitu.....

beer:

@wallace00
jangan pikir semua member kaskus di FHB itu masih kerempang atau obesitas bro. we do have a few freaks here D
ZzZbeepbeepZzZ - 12/01/2010 11:07 PM
#47

Quote:
Original Posted By wallace00
tmn lo matanye jereng semua, gendut lah pasti. emg lo ototnye kek aderai


eehhh, w temennya neeghh, mata w ga jereng kok, mata lu kali yg jereng,wkwkwkwk..
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > [ask]apa efek samping kelebihan protein