Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > UNIVERSITY OF AUCKLAND masukk!!!
Total Views: 1587 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

HITLER 45 - 18/12/2009 01:02 AM
#1
UNIVERSITY OF AUCKLAND masukk!!!
Ada ngak nich anak2 university of auckland dimariD?




damaiPeace:
spyder - 22/12/2009 02:33 AM
#2

sepi amat bang. saya lincoln university canterbury aja deh.....
hamsap17 - 05/02/2010 07:56 AM
#3

saya udah alumni nih... ada pertanyaan? Mau masuk fakultas mana? banyak kok orang indo di Uni of Auckland, plg banyak di Commerce
dumbwarrior - 30/03/2010 09:35 AM
#4
tanya dong
gan...mau tanya, ada ga program full scholarship di auckland untuk engineering???thx...salam kenal....
newzealanders - 23/04/2010 04:07 PM
#5

Quote:
Original Posted By dumbwarrior
gan...mau tanya, ada ga program full scholarship di auckland untuk engineering???thx...salam kenal....


Wah klo full scholarship saya kurang tau tuh gan,, mungkin bawah saya tau
maho
raidragon - 16/05/2010 12:46 PM
#6
368
kyknya seh ada....tp harus dr high school sini kyknya......
calvinadrianto - 14/07/2010 10:02 PM
#7

gan ane alumnus s2 MM-UI, mau ambil s3 di nz.. yg bgs dmn?
geld2505 - 26/07/2010 11:02 PM
#8

misi...disini sepi yaa???

ada yg jawab ga nh ya...ane mo ambil kuliah S2 di NZ yang jurusan business gtu...

anyone ada yg bs kasih saran...dan persyaratannya dulu sblum masuk kmrn gmn sh???ribet ga???
elf_claw - 27/07/2010 12:45 AM
#9

wah mau foundation gue taun ini, trs mau lanjut ksni. itu syarat minimal nya raport sm IELTS brp yaa?
i-mobile - 27/07/2010 12:07 PM
#10

Quote:
Original Posted By geld2505
misi...disini sepi yaa???

ada yg jawab ga nh ya...ane mo ambil kuliah S2 di NZ yang jurusan business gtu...

anyone ada yg bs kasih saran...dan persyaratannya dulu sblum masuk kmrn gmn sh???ribet ga???


bisnis coba ambil di major agriculture aja D D

Quote:
Original Posted By elf_claw
wah mau foundation gue taun ini, trs mau lanjut ksni. itu syarat minimal nya raport sm IELTS brp yaa?


kalo nggak salah untuk polytech min IELTS 6.0
untuk University min IELTS 6.5

nggak tau skg udah naik apa belum persyaratannya D D
geld2505 - 27/07/2010 04:26 PM
#11

Quote:
Original Posted By i-mobile
bisnis coba ambil di major agriculture aja D D


mksdnya ambil major yang agriculture gtu??

bukannya itu tmasuk science ya???mksd ane mo ambil yang bisnis management gtu....

mohon penjelasannya juragan.....plus biaya hidup disana kisarannya brapa ya tiap bulan???
i-mobile - 28/07/2010 11:03 AM
#12

Quote:
Original Posted By geld2505
mksdnya ambil major yang agriculture gtu??

bukannya itu tmasuk science ya???mksd ane mo ambil yang bisnis management gtu....

mohon penjelasannya juragan.....plus biaya hidup disana kisarannya brapa ya tiap bulan???


kalo agriculture memang ada juga masuk ke science ... cuma kalo mau ambil business .. saya recommend ambil major yang agribusiness .. o o
geld2505 - 29/07/2010 02:21 PM
#13

Quote:
Original Posted By i-mobile
kalo agriculture memang ada juga masuk ke science ... cuma kalo mau ambil business .. saya recommend ambil major yang agribusiness .. o o


ahh...kalo itu make sense....agribusiness di auckland univ itu bgus ya???

thx ya bos...
i-mobile - 29/07/2010 10:24 PM
#14

Quote:
Original Posted By geld2505
ahh...kalo itu make sense....agribusiness di auckland univ itu bgus ya???

thx ya bos...


kalo auckland uni saya nggak tau bro yang bagusnya major apa disana ...

cuma kalo agribusiness yg bagus di massey university ... bro bisa coba liat di websitenya massey ..
waktu saya masih disana, banyak org indo yg ambil s2 disana jurusan agribusiness
vinito99 - 31/07/2010 04:07 PM
#15
sandringham road auckland
aku di sandringhan road university auckland
Quote:
Original Posted By HITLER 45
Ada ngak nich anak2 university of auckland dimariD?




damaiPeace:
UNIVERSITY OF AUCKLAND masukk!!!
vivinkriwil - 03/09/2010 04:22 AM
#16

wahh sepi yakss........
ane Unitec gan... kampus segala macam manusia ahahahhaha
eh salah maksud ane bangsa :P
Aquaron - 18/09/2010 04:06 PM
#17

mw msuk ni gw kykny...cm msh bgung...kl bru lulus sekolah...ntar dsna msk ap y??
foundation dl ato lgs univ???
minta infony y....thx...
Jadene - 01/02/2011 11:58 PM
#18

Gua di AU : Cojoint degree Law and Accounting. but cuma setahun keburu dapat Kerjaan. malu
OsbournePunk - 07/02/2011 08:14 PM
#19

gan, kalo university buat accounting ato management yang bagus di auckland apa yahh?
letkol.joselito - 28/02/2011 06:27 PM
#20

Bantu ane dong gan

ane minta informasi tentang beasiswa

dan orang tua asuh di New Zealand

Khusunya di

Institue Of Polithenik And Tehknologi (ITP)

Mohon di bantu gan
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > UNIVERSITY OF AUCKLAND masukk!!!