Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > [NZ] Working permit,working holiday and student visa,,tanya disini
Total Views: 9887 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

HITLER 45 - 18/12/2009 01:07 AM
#1
[NZ] Working permit,working holiday and student visa,,tanya disini
Oleh karena aku udah lama di auckland and udah PR disini jadi gue akan share info2 na dimari.....

bagi yang ingin kerja gue ada gue ada lobang bagi yang ingin kerja di bank(westpac,anz and national bank) dan itu bagi2 yang ada kwalifikasi aja..

bagi yang ingin study di nz gue juga bisa bagi saran kok...



new zealand aetearoa.....
24romero - 18/12/2009 02:40 AM
#2

BRO GW FUAD.....saat ini gw tinggal di saudi, bagi gw info buat kuliah S2 disana!!! trus kalo cari kerja disana kan harus tinggal disana dulu!! gimana biar layak kerja disana dan grade berapa minimal agar bisa survive disana??

[email]fuadromeo@yahoo.com[/email] loe bisa YM ato email ke gw
loves88 - 18/12/2009 11:09 AM
#3

Gan,emgnya syarat dpt PR apa gan?
Tp jgn yg deposit NZ$500,000 itu yah ~_~

trs kalo pake visa student dsana bs kerja brp jam smgu?20 kah?ato 15?

ngajuin visa student uang tabungan hrs brp?
[i7-inside] - 22/12/2009 07:00 PM
#4

Quote:
Original Posted By loves88
Gan,emgnya syarat dpt PR apa gan?
Tp jgn yg deposit NZ$500,000 itu yah ~_~

trs kalo pake visa student dsana bs kerja brp jam smgu?20 kah?ato 15?

ngajuin visa student uang tabungan hrs brp?



setau saya visa student cmn dpt 20 jam seminggu.
ngajuin visa student wajib ada dana buat bayar kuliah dan harus ada uang 1000 nz dollar per bulan di tabungan (di kali aja visa aktif nya)
corea77 - 23/12/2009 08:22 AM
#5

mau dong kerja di Asb \)
vivinkriwil - 24/12/2009 05:42 PM
#6

yach sayank banget udah di ban nich orang \((

mao donk kerja di bank2 ituh... ane student nech gan \)
CherryVie~❤ - 26/12/2009 12:52 AM
#7

halo, aku mau tanya2 donk, kira2 untuk apply working visa dari indo itu prosesnya gimana ya???
aditm461c - 05/01/2010 12:40 PM
#8
Visa aus
Gan, gw pengen bikin visa nie ke aus, buat liburan gitu,
Tolong jelasin dunk gan step2nya,
Soalnya masi nubie neh,
Gampang ga gan?
Gw ada sponsor disana gan, cewek gw, maknye aus asli, kira2 gampang ga gan kalo gitu?
Ma biayanya brape ya gan kr2?

Tolong di email dunk gan, di : adit_m461c@yahoo.co.I'd

Thanks gan,[NZ] Working permit,working holiday and student visa,,tanya disini
not_selected - 20/01/2010 05:37 AM
#9

Quote:
Original Posted By CherryVie~❤
halo, aku mau tanya2 donk, kira2 untuk apply working visa dari indo itu prosesnya gimana ya???


gampang kok dapetin working visa

1. bawa surat employment letter bahwa perusahaan itu mensponsorin anda ke new zealand immgiration di senayan
2. bawa hasil medikal cek up
3. bawa surat kepolisiian
4. bawa uang buat fee nya
5. tunggu 7 hari kerja

beres deh tinggal berangkat
myoco - 20/01/2010 11:47 AM
#10

denger2 banyak tuh lowongan ke auckland, agen2 kerja dari indo...itu prospeknya gimana/? misal nih misal...apa sih yang kita perlu tahu,dapetnya visa apa? visa yang legal working atau cuma tourist ato gimana?
range gaji disana berapa untuk starter gitu?
beda ga sih NZ sama OZ ??
hansenku - 05/02/2010 05:15 PM
#11

gan, aku skrg kan di melbourne nih, rencana pgn apply pr new zealand, karena liat nya seru gitu. kira2 bs gak ya, krn disitu kayana lbh ke 'all about kiwi' ya, misal sekolah hrs lulusan situ, pengalaman kerja disitu...... whatsoforth

trus klo karir hospitality bagus gak gan di auckland?

thanks gan![NZ] Working permit,working holiday and student visa,,tanya disini
Milanistti - 10/02/2010 08:42 AM
#12

neh thread ga ada yg mantau lagi.. ada thread khusus utk new zealand ga sih.. gw pengen coba kerja disana neh.. exp uda 3taon+ work as systems engineer(IT related)
oow - 02/03/2010 11:58 PM
#13

Quote:
Original Posted By Milanistti
neh thread ga ada yg mantau lagi.. ada thread khusus utk new zealand ga sih.. gw pengen coba kerja disana neh.. exp uda 3taon+ work as systems engineer(IT related)


wahhhhhhh... dia nyangkut di sini jg..

gw jg pengen p
singabored ya D
illuminaire - 30/03/2010 01:03 PM
#14

Quote:
Original Posted By Milanistti
neh thread ga ada yg mantau lagi.. ada thread khusus utk new zealand ga sih.. gw pengen coba kerja disana neh.. exp uda 3taon+ work as systems engineer(IT related)


gue ud pengalaman kerja 6 taon, IT related, susah dapet kerja di sini, rada hoki2an seh, masalahnya mereka ga peduli loe ud kerja dimana aja, kecuali loe kerja di sini, kerja apa pun juga bakal di itung, yg penting loe pernah kerja di sini, gue ud pernah kerja di indo dan msia ga di anggep ama mereka... somfret
pantatkebo15 - 31/03/2010 12:57 AM
#15

Quote:
Original Posted By illuminaire
gue ud pengalaman kerja 6 taon, IT related, susah dapet kerja di sini, rada hoki2an seh, masalahnya mereka ga peduli loe ud kerja dimana aja, kecuali loe kerja di sini, kerja apa pun juga bakal di itung, yg penting loe pernah kerja di sini, gue ud pernah kerja di indo dan msia ga di anggep ama mereka... somfret


Hahahaha.. Tepat sekali.. Mereka maunya pengalaman kerja dr NZ.. Parah banget tuh emang \(
biludak - 31/03/2010 11:15 AM
#16

Quote:
Original Posted By loves88
Gan,emgnya syarat dpt PR apa gan?
Tp jgn yg deposit NZ$500,000 itu yah ~_~

trs kalo pake visa student dsana bs kerja brp jam smgu?20 kah?ato 15?

ngajuin visa student uang tabungan hrs brp?


iya nih ane juga mau tau gimana sih caranya ngajuin pr. dan apa aja sih sarat2nya?
illuminaire - 31/03/2010 12:58 PM
#17

Quote:
Original Posted By biludak
iya nih ane juga mau tau gimana sih caranya ngajuin pr. dan apa aja sih sarat2nya?


loe dapet kerja di sini, trus company tempat loe kerja kuarin surat klo loe kerja di company mereka, kerja setaon trus loe ud bisa apply PR, temen gue orang malaysia ud dapet tuh
illuminaire - 31/03/2010 01:04 PM
#18

nich info lage buat apply visa/PR di nz, mereka itu sama kek oz pake system points, ada questionaire nya di web site ini, silakan di coba http://www.immigration.govt.nz/pointsindicator/
pantatkebo15 - 31/03/2010 04:58 PM
#19

Quote:
Original Posted By illuminaire
loe dapet kerja di sini, trus company tempat loe kerja kuarin surat klo loe kerja di company mereka, kerja setaon trus loe ud bisa apply PR, temen gue orang malaysia ud dapet tuh


Kalo gak salah, utk lebih mudah dpt PR-nya, pekerjaan kita itu harus ada hubungannya dengan background study kita.. Tolong dikoreksi kalo pernyataan gw salah... \)
biludak - 31/03/2010 08:09 PM
#20

Quote:
Original Posted By illuminaire
nich info lage buat apply visa/PR di nz, mereka itu sama kek oz pake system points, ada questionaire nya di web site ini, silakan di coba http://www.immigration.govt.nz/pointsindicator/


udah ane coba gan ngak terlalu ngerti sih tapi ada sedikit gambaran.
mungkin agan bisa bantu jelasin sistemnya gan.
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > [NZ] Working permit,working holiday and student visa,,tanya disini