Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > [NZ] Working permit,working holiday and student visa,,tanya disini
Total Views: 9887 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7

kucing gendut - 17/02/2012 12:29 PM
#121

mau nanya nih..

kalo letter offer dari sekolah udah keluar, kira2 peluang untuk mendapatkan student visa gimana yah?
pasti di approve ato mastih tanda tanya?

nuhun
Traver - 18/02/2012 09:25 AM
#122

Mestinya sih dah lumayan ok, asal didukung bukti sumber dana yg memadai Gan....
smoothness - 23/02/2012 05:53 PM
#123

berapa lama yah visa student di approve semenjak kita masukin berkas2 dan fee-nya ke embassy?
tyadataranyah - 12/03/2012 02:06 PM
#124
Education Consultant
Quote:
Original Posted By smoothness
berapa lama yah visa student di approve semenjak kita masukin berkas2 dan fee-nya ke embassy?



Biasanya nih, Gan, student visa ga seribet itu ko. Kalo emang syarat n dokumen lengkap semua trus medcheck juga sehat2 aja, visa bisa keuar dalam 7 hari kerja.
Nah kalo hasil med-checknya agan ada masalah, proses visanya bisa 3-6 mingguan,gan..

ICAN Education Consultant

email: [email]esther@ican-education.com[/email]
sms: 082111222747

Yb
tyadataranyah - 12/03/2012 02:10 PM
#125
ICAN education consultant
Quote:
Original Posted By kucing gendut
mau nanya nih..

kalo letter offer dari sekolah udah keluar, kira2 peluang untuk mendapatkan student visa gimana yah?
pasti di approve ato mastih tanda tanya?

nuhun


Haii Gan,

Kalau letter of offer dr kampus udah keluar n agan sertain juga bukti pembayarannya, tinggal apply aja ke imigrasi,gan.
Oya, mereka minta semacam history bukti keuangan 3 bulan terakhir yiaa,, diharapkan sih minimal NZ$ 15,000

Udah gitu kan agan juga harus nyerahin bukti med-check, nah klo agan sehat2 aja..gampang banget ko approved-nya cukup 7hari kerja.

Kalau yang ga sehat itu yang repot nunggu lama 3-6mingguan.

ICAN Education Consultant

email: [email]esther@ican-education.com[/email]
sms: 082111222747
Confeito - 18/03/2012 12:05 AM
#126
PR Permit
master-master mohon dijwb ya

1. ane dpt info kalo per april thn ini utk dptin PR NZ harus study slama 2 thn ya?
2. utk Cookery apakah masuk skilled employment?

barusan iseng ngisi di http://www.immigration.govt.nz/pointsindicator/default.aspx

contoh :
1.umur 20-29 : 30poin

2. are you now in ongoing skilled employment in New Zealand but that employment has been for less than 12 months? (kalo partime dianggap sbg empoyment ga?) : if yes, +50poin

ditotal uda 80, krg 20. kalo apply PR, chance di granted brp %?

skrg singapore lagi susah apply PR, OZ jg bgt ya denger"
nandossedap - 27/03/2012 07:43 AM
#127

Quote:
Original Posted By Confeito
master-master mohon dijwb ya

1. ane dpt info kalo per april thn ini utk dptin PR NZ harus study slama 2 thn ya?
2. utk Cookery apakah masuk skilled employment?

barusan iseng ngisi di http://www.immigration.govt.nz/pointsindicator/default.aspx

contoh :
1.umur 20-29 : 30poin

2. are you now in ongoing skilled employment in New Zealand but that employment has been for less than 12 months? (kalo partime dianggap sbg empoyment ga?) : if yes, +50poin

ditotal uda 80, krg 20. kalo apply PR, chance di granted brp %?

skrg singapore lagi susah apply PR, OZ jg bgt ya denger"


Hi there,
1. Sekolah di nz gak jamin dapet PR bro, cuma kalo dah sekolah di nz lebih dr 2 taun, bakal dapet graduate job search visa, jenis visa ini lo bisa pake buat cari kerja di nz. Kalo lo dapet kerja skilled employment, yang ada di nz and australian list of skilled occupation, lo pasi dapet cukup point diatas 140

2. Cookery termasuk skilled employment

Btw, ini lo ada di nz atau indo?

Kalo bisa dapetin point PR diatas 140, application lo bakal di draw out of pools directly, kalo dibawah 140, harus tunggu ampe di draw dr pools
MrCrieff - 31/03/2012 07:01 AM
#128

Quote:
Original Posted By HITLER 45
Oleh karena aku udah lama di auckland and udah PR disini jadi gue akan share info2 na dimari.....

bagi yang ingin kerja gue ada gue ada lobang bagi yang ingin kerja di bank(westpac,anz and national bank) dan itu bagi2 yang ada kwalifikasi aja..

bagi yang ingin study di nz gue juga bisa bagi saran kok...



new zealand aetearoa.....



Disana kerja apa gan?? Dulu sempet di auckland tp cm 6 bln belajar bhasa doang....skrg buka agent education australia dan nz ... Pengen push penjualan kirim siswa ke nz ni... Disini sekolah nz kursng promo di banding sama aussie
cp9 - 18/04/2012 01:48 PM
#129

Yah... demi apa banget ni Indonesia kaga kebagian working holiday visa? Gw cek di web imigrasinya NZ, kaga kebagian lagi tuh gan. Padahal gw udah berencana ambil working holiday. Mau Wwoof-ing gitu rencananya... Kalo menurut pemerintahannya NZ Indonesia ga dikasi berarti emang no chance ya untuk saat ini?

Bye-bye dong ya, plan gw... Atau masih ada cara lain?
Kevinmoveexq - 04/07/2012 01:13 AM
#130

Quote:
Original Posted By HITLER 45
Oleh karena aku udah lama di auckland and udah PR disini jadi gue akan share info2 na dimari.....

bagi yang ingin kerja gue ada gue ada lobang bagi yang ingin kerja di bank(westpac,anz and national bank) dan itu bagi2 yang ada kwalifikasi aja..

bagi yang ingin study di nz gue juga bisa bagi saran kok...



new zealand aetearoa.....


maaf aku mau tanya..aku berencana untuk kuliah ke new zealand auckland...saya mau tanya tentang pekerjaan paruh waktu apakah disana mudah untuk mencari pekerjaan paruh waktu bagi student? ataukah sulit untuk mencari part time? thank's
ade91 - 20/07/2012 09:51 PM
#131

gan, mau tanya
misal mau intenship di NZ, ane apply visanya yg mn?
guntrue - 22/08/2012 01:48 AM
#132

Halo, Salam kenal..
Mau minta info agan2 yg tinggal di NZ..
Saya profesional pilot (7years experience di salah satu airlines di indo), rencana mau lanjutin undergrad (bachelor) programme di Massey. Transfer credit dari diploma, kira2 selesai dalam 2thn. Saya mengajukan cuti di luar tanggungan perusahaan (di Indo).
Untuk kualifikasi saya kira2 adakah chance untuk mendapatkan PR NZ? (Bisa jadi kalau mgmt airlines tempat saya kerja di indo merubah policy-nya ato saya dikeluarkan selama saya di NZ)
Makasih buat infonya, gan..
guntrue - 22/08/2012 01:51 AM
#133

Halo, Salam kenal..
Mau minta info agan2 yg tinggal di NZ..
Saya profesional pilot (7years experience di salah satu airlines di indo), rencana mau lanjutin undergrad (bachelor) programme di Massey. Transfer credit dari diploma, kira2 selesai dalam 2thn. Saya mengajukan cuti di luar tanggungan perusahaan (di Indo).
Untuk kualifikasi saya kira2 adakah chance untuk mendapatkan PR NZ? (Bisa jadi kalau mgmt airlines tempat saya kerja di indo merubah policy-nya ato saya dikeluarkan selama saya di NZ)
Makasih buat infonya, gan..
guntrue - 22/08/2012 01:58 AM
#134

Halo, Salam kenal..
Mau minta info agan2 yg tinggal di NZ..
Saya profesional pilot (7years experience di salah satu airlines di indo), rencana mau lanjutin undergrad (bachelor) programme di Massey. Transfer credit dari diploma, kira2 selesai dalam 2thn. Saya mengajukan cuti di luar tanggungan perusahaan (di Indo).
Untuk kualifikasi saya kira2 adakah chance untuk mendapatkan PR NZ? (Bisa jadi kalau mgmt airlines tempat saya kerja di indo merubah policy-nya ato saya dikeluarkan selama saya di NZ)
Makasih buat infonya, gan..
acsa - 15/09/2012 12:49 AM
#135

halo semua, Salam Kenal dan butuh saran nih.

Saya dan istri berdomisili di singapore and ada keinginan untuk Migrate ke NZ.

Nah akhir march 2012 saya isi EOI and jumlah score 145, langsung keluar dari pool dan dikirim ITA. (6 years working experience in IT)

sekarang masih dalam process untuk complete ITA document seperti police report (sumpe yg indo ribet banget). nah saya sekarang lagi check2 ke forum2 NZ yg katanya sekarang Residence to work susah di approved kalo ngga ada job offer.

so pertanyaan saya apa bener? dan mohon informasinya kepada temen2 yg mempunyai info lowongan kerja sehingga saya bisa dapet job offer yg dapat membantu Process ITA saya lancar.
SaYNo.Inc - 23/09/2012 01:44 PM
#136

Quote:
Original Posted By acsa
halo semua, Salam Kenal dan butuh saran nih.

Saya dan istri berdomisili di singapore and ada keinginan untuk Migrate ke NZ.

Nah akhir march 2012 saya isi EOI and jumlah score 145, langsung keluar dari pool dan dikirim ITA. (6 years working experience in IT)

sekarang masih dalam process untuk complete ITA document seperti police report (sumpe yg indo ribet banget). nah saya sekarang lagi check2 ke forum2 NZ yg katanya sekarang Residence to work susah di approved kalo ngga ada job offer.

so pertanyaan saya apa bener? dan mohon informasinya kepada temen2 yg mempunyai info lowongan kerja sehingga saya bisa dapet job offer yg dapat membantu Process ITA saya lancar.


wah pengen juga nih apply EOI. tapi harus 2 tahun dulu disana ya\(
rencana pengen sekolah lg disana februari 2013 \)
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > [NZ] Working permit,working holiday and student visa,,tanya disini