Entrepreneur Corner
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Gan gw mau cari nama buat studio foto yang keren enaknya apa ya...
Total Views: 1541 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

chikuwthakuw - 18/12/2009 06:39 PM
#1
Gan gw mau cari nama buat studio foto yang keren enaknya apa ya...
tolong kasi recommendation nama buat studio foto...
karakteristik foto kita classic, ekspresif dan foto2 landscape ...
Teh enak - 18/12/2009 06:50 PM
#2

Orchid?

Classic?

Elite?

Riviera? Kaya nama game heheh \)
coldinhell - 18/12/2009 09:43 PM
#3

namanya :
PRO - POSE

atau

PRO - POZE

atau

POSER

atau

PHOTO SHOOT

atau

OLD SKOOL SHOOT

atau

V & B ( Vintage & Beauty )
rumputbis - 19/12/2009 12:49 AM
#4

Fortuna? Clasicgenik? Gan gw mau cari nama buat studio foto yang keren enaknya apa ya...
bachot-in - 19/12/2009 01:43 AM
#5

indiescam
suryo buronan - 19/12/2009 02:33 AM
#6

KLASIKA
Gan gw mau cari nama buat studio foto yang keren enaknya apa ya...
SCALPER - 19/12/2009 02:57 AM
#7

Ansel n adams....
bebexb0und - 19/12/2009 04:23 AM
#8

pake nama panggilan agan aja..
kong ming - 19/12/2009 09:14 PM
#9

studio bokep... maho
maniakgames - 19/12/2009 11:28 PM
#10

mesum foto studio

maniak foto

foto mantab

biji studio foto

studio foto semoga awet

studio foto mudah mudahan ga bangkrut

monggo silahken dipilih2 gan beer:
morbidtourus - 20/12/2009 01:36 AM
#11

Capt n Pict (kependekan dari Capture And Picture)
Click n Pict
OnEyeMoment
SnapShot


maap, gan.. cuman bisa bantu segini...
alfnk - 20/12/2009 07:39 AM
#12

capt it ( capture it! kaya nama aplikasi di bb...o)
antidistribusi - 21/12/2009 06:02 AM
#13

Studio foto mantab
lll777lll - 22/12/2009 02:44 PM
#14

memories
"Every Moment Is A Value Memory"
ZakEff - 22/12/2009 05:44 PM
#15

Eksperia foto.... seru tuh,... kesannya ekspresif n warna warni...
chikuwthakuw - 26/12/2009 03:54 PM
#16
thx for informasi nya....
btw ada yg buka foto studio nda ...?
akukamukita - 26/12/2009 08:23 PM
#17

bener tuh.. pake nama sendiri aja.. kayak darwis triadi.. bikinnya juga namanya... darwis triadi school of photography
dtrip - 29/12/2009 09:14 AM
#18

Moto moto
pramonoarjuna2 - 29/12/2009 11:15 AM
#19

Kalo aku punya cita-cita pengen difoto sama tukang potret INDRA LEONARDI dengan memakai peci hitam, jas hitam, pin di dada, senyum dan latar belakang bendera merah putih.... Soalnya ga akan keluar ongkos kalo pakai kostum begitu. Kalo kostum lainnya alamak...sesuai kualitasnya.
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
Notejunior - 29/12/2009 01:49 PM
#20

Cita phtograph
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Gan gw mau cari nama buat studio foto yang keren enaknya apa ya...